Перейти к содержанию

Пострадавшим от фирм "Овация" и ООО "Мебель-инфинити"! Важно!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые форумчане!

В связи со значительным количеством жалоб на деятельность фирм ООО "Овация" и ООО "Мебель-инфинити" в лице граждан:

Каркашевой Е.В.

Кельдешевой Л.Ф.

Гудова М.А.

Готовится материал на возбуждение уголовного дела по ст. 159 п.2 УК РФ (Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину).

Прошу Всех пострадавших максимально подробно описать действия сторон, приложить сканы договоров, чеков или иных сопутствующих мошеннической сделке документов, указать свои координаты (телефон и/или емэйл) для дальнейшей связи по существу вопроса и отправить вышеозначенное по эл. почте, адрес: amsu130@gmail.com

С уважением Радченко Константин.

мрази чтоб они от рака здохли. Мы забили все сделали в другой конторе но суд выиграли 90 к они торчат

ktest0, Поищите по форуму. Тут была уже тема про эти конторы. Там как раз о их жеяниях писали.

ktest0 позвольте поинтересоваться-а вы кто собственно? может представитесь перед тем как материал по уголовному делу собирать, а то так ведь и самому не долго попасть под внимание

ktest0 позвольте поинтересоваться-а вы кто собственно? может представитесь перед тем как материал по уголовному делу собирать, а то так ведь и самому не долго попасть под внимание

Константин Радченко, юрист.

Работаю по обращению пострадавших граждан.

Руководители данных фирм не просто "кидают" на деньги доверчивых граждан, но и в силу ряда причин не исполняют судебные решения.

Сейчас конфликт зашел столь далеко что для обманутых граждан принципиально стоит вопрос о возбуждении уголовного дела.

мрази чтоб они от рака здохли. Мы забили все сделали в другой конторе но суд выиграли 90 к они торчат

Я так полагаю, что долг Вы не получили т.к. гражданка Кильдешева пенсионер?

Заинтересованы ли Вы в том чтобы мошенники были наказаны?

Есть ли возможность ознакомиться с материалом дела?

• 6 months later...
Добрый день уважаемые форумчане!

В связи со значительным количеством жалоб на деятельность фирм ООО "Овация" и ООО "Мебель-инфинити" в лице граждан:

Каркашевой Е.В.

Кельдешевой Л.Ф.

Гудова М.А.

Готовится материал на возбуждение уголовного дела по ст. 159 п.2 УК РФ (Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину).

Прошу Всех пострадавших максимально подробно описать действия сторон, приложить сканы договоров, чеков или иных сопутствующих мошеннической сделке документов, указать свои координаты (телефон и/или емэйл) для дальнейшей связи по существу вопроса и отправить вышеозначенное по эл. почте, адрес: amsu130@gmail.com

С уважением Радченко Константин.

Я Сергунова Любовь Михайловна пострадала от мебельной фирмы Инфинити Мне не доукомплектовали кухню по договору от сентября 2012года до сих пор все обещают а сейчас вообще съехали с Коммунистической 17 что посоветуете ?

что посоветуете ?

у меня тетя моя с ними судиться , боюсь только ничего неполучит все равно , шкаф заказала , оплатила , а его так и не привезли .

у меня тетя моя с ними судиться , боюсь только ничего неполучит все равно , шкаф заказала , оплатила , а его так и не привезли .

на должны 100к

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...