Перейти к содержанию

девушки, а кто проглатывает

Рекомендуемые сообщения

а как же кусочеГ сахара?

Речь не шла о уменьшительно ласкательных..

.Просто хотелось поделиться своим не такушь и большим опытом...и услышать критику и отрицаний или же наоборот...Но в ответ лишь жалкий и не кому не нужный тролинг....печально все тут у Вас!!!

• Ответов 206
  • Created
  • Последний ответ

и услышать критику и отрицаний или же наоборот..
фото видео материалы будут? Или опять разговор в пользу бедных?

AMA3OH

Три рубля денег, головка сахара, один мулла - и дело с концом

С каким концом?

Мне вообще не понятен вопрос, которым озаглавлена тема. Автора интересует перечень (список) девушек, которые проглатывают? Вынесенный в название темы вопрос - не предполагает никакого обсуждения: почему одни - проглатывают, другие - не проглатывают - это, как и многое другое автора не интересует: ему нужен именно список с фамилиями или никами. Зачем?

Итак, встречный вопрос: а зачем ему список девушек-форумчан, которые глотают? Почему именно на Форуме он ищет глотательницу? В идеале - глотающую даму нужно вырастить, воспитать. А он, видимо, считает, что они появляются из ниоткуда, сами по себе.

Мне вообще не понятен вопрос, которым озаглавлена тема. Автора интересует перечень (список) девушек, которые проглатывают? Вынесенный в название темы вопрос - не предполагает никакого обсуждения: почему одни - проглатывают, другие - не проглатывают - это, как и многое другое автора не интересует: ему нужен именно список с фамилиями или никами. Зачем? Итак, встречный вопрос: а зачем ему список девушек-форумчан, которые глотают? Почему именно на Форуме он ищет глотательницу? В идеале - глотающую даму нужно вырастить, воспитать. А он, видимо, считает, что они появляются из ниоткуда, сами по себе.

Так ты точно уверен, что у тебя никогда не было эпилептиформных приступов?

Прошу прощения за офф-топ.

VoVanJinn

Но согласись, твой педантизм

Нет педантизма. Нет вообще стремления к порядку ради самого порядка. Если я в каких-то ситуациях веду себя, как педант, то это - вынужденная мера, она мне не по душе, и мне приходится так себя вести. Слава Богу, это бывает очень редко. Я вообще очень терпим к окружающим, легко всё прощаю (не могу простить всего несколько произошедших ситуаций за всю мою жизнь, но там - действительно жуткое предательство. И то, с годами я отхожу от даже такого принципа: общаться, вот, начали, кажется (правда, это той стороне нужно было от меня что-то, а не мне. Не знаю, как повела бы себя та сторона, если б обратился к ним я. ) С Пасхой, вот, даже позвонили и поздравили меня. Я в этих отношениях - открыт, хотя, это мне нужно обижаться на них, а не им - на меня. В то же время, я понимаю, с кем имею дело, и уже жду очередного предательства с той стороны...

Понимаете, эпилептоидный характер - это требовательность ко всем вокруг, но только не к себе. Это позиция: Я один вокруг - Чел с большой буквы, а все остальные - насекомые, это высшая степень эгоизма и эгоцентризма. Во мне - нет этого. Наоборот, этих черт - неплохо было бы добавить...

Милые дамы, считается, что вкус эякулята зависит от съеденной мужчиной пищи, и из-за этого он постоянно меняется. Это - правда?

Автора интересует перечень (список) девушек, которые проглатывают?

так мы ему и рассказали все :megalol:

В идеале - глотающую даму нужно вырастить, воспитать. А он, видимо, считает, что они появляются из ниоткуда, сами по себе.

зачем растить? возьму чужую ненужную уже... готовая

и уже жду очередного предательства с той стороны...

щеку вторую подставляете? зачем?

Милые дамы, считается, что вкус эякулята зависит от съеденной мужчиной пищи, и из-за этого он постоянно меняется. Это - правда?

меняется :fooo:

Понимаете, эпилептоидный характер - это требовательность ко всем вокруг, но только не к себе. Это позиция: Я один вокруг - Чел с большой буквы, а все остальные - насекомые, это высшая степень эгоизма и эгоцентризма. Во мне - нет этого. Наоборот, этих черт - неплохо было бы добавить...

Как-то ты плохо знаком с акцентуациями личности, да? Для эпилептоидов характерны "застревания" на какой-нибудь идее, цепляние к мелочам, повторение одного и того же. Почитай Достоевского, у него половина героев такие из-за того, что он сам был таким.

А то, что ты написал: "требовательность ко всем вокруг, но только не к себе. Это позиция: Я один вокруг - Чел с большой буквы, а все остальные - насекомые, это высшая степень эгоизма и эгоцентризма" - это скорее к параноидальной акцентуации имеет отношение.

Но не воспринимай это как попытку обидеть. Я просто за тебя переживаю.

вот бляха-муха проблемы у людей, у меня жена не то что глотать - отсасывает и то по великим праздникам, а перед энтим действом заставляет чуть ли не хлоркой прибор вымыть и выбрить всю шерсть, а потом делает это с таким отвращением, что у меня самого особого желания не возникает просить еще.

а потом делает это с таким отвращением, что у меня самого особого желания не возникает.

А зачем делает, если ей так противно?

А тебе приятно видеть, что ей противно к тебе прикасаться?

когда прибор стоит, голова не работает, осознание приходит потом

когда прибор стоит, голова не работает, осознание приходит потом

Таким образом, для тебя непринципиально, кто в этот момент рядом окажется. Понятно.

VoVanJinn

Для эпилептоидов характерны "застревания" на какой-нибудь идее, цепляние к мелочам, повторение одного и того же.

Повторение одного и того же - скорее, нет. Может, неправильно или неточно выразились? А вот цепляние к мелочам - да. Я бы написал - скурпулёзность. Чел может настолько погрузиться в мелочи, что провалить порученное ему дело.

А то, что ты написал: "требовательность ко всем вокруг, но только не к себе. Это позиция: Я один вокруг - Чел с большой буквы, а все остальные - насекомые, это высшая степень эгоизма и эгоцентризма" - это скорее к параноидальной акцентуации имеет отношение.

По-моему, написанное Вами - неправильно. Паранойя предполагает непризнанность окружающими своей "гениальности" и постоянное доказывание, постоянную борьбу за первенство, борьбу за признание. А чел с эпилептоидным характером никому ничего не доказывает.

Я просто за тебя переживаю.

Чё эта? (Или даже так: "Чё ита? " )

Князь Серебряный

у меня жена не то что глотать - отсасывает и то по великим праздникам, а перед энтим действом заставляет чуть ли не хлоркой прибор вымыть и выбрить всю шерсть, а потом делает это с таким отвращением, что у меня самого особого желания не возникает просить еще.

Вот не ожидал от Вас. Во-первых, не нужно просить. Нужно - пользоваться тем, что принадлежит Вам. Она должна найти счастье принадлежать Вам. Вы должны вести ее по жизни (это - основополагающие такие вещи) . Из этого следует, что Вы можете делать с ее телом всё, что захотите. То есть, об этом не нужно спрашивать. Во-вторых, нужно объяснить ей, что ее рот - тоже грязен (намного более грязен, в миллионы раз более заселен микробами, чем Ваш член - это действительно так, рот - одно из самых грязных мест у человека) . И, если мыть член (он, безусловно, должен быть чист, но если Вас просят, несмотря на это - мыть его) , то нужно потребовать почистить зубы и прополоскать рот. Согласитесь, всё это способно отбить всякое желание заниматься сексом. Ну, так можно и оставить супругу без оного на одни сутки - часто бывает полезно.

А вообще, конечно, очень тяжело, когда нет любви.

Паранойя предполагает непризнанность окружающими своей "гениальности" и постоянное доказывание, постоянную борьбу за первенство, борьбу за признание. А чел с эпилептоидным характером никому ничего не доказывает.

Ты путаешь заболевание с акцентуациями. Параноид презирает всех вокруг, а эпилептоид вспыхивает по мелочам. Не знаю, каким ты пользовался руководством, но по моим сведениям, это именно так.

Чё эта? (Или даже так: "Чё ита? " )

Потому что я люблю людей. Сколько можно повторять?

Она должна найти счастье принадлежать Вам. Вы должны вести ее по жизни (это - основополагающие такие вещи) .

"Она должна", "он должен". Кому они должны? Тебе?

Ну, так можно и оставить супругу без оного на одни сутки - часто бывает полезно.

Да, это точно. У нее будет время осмотреться и найти себе такого партнера, секс с которым для нее не станет тяжкой повинностью.

FireS

Потому что я люблю людей.
На завтрак, или наоборот - на ужин?

У нее будет время осмотреться и найти себе такого партнера, секс с которым для нее не станет тяжкой повинностью.
О том и речь, что, если она не желает сделать приятное своему мужу - значит, не любит его.

На завтрак, или наоборот - на ужин?

В принципе.

О том и речь, что, если она не желает сделать приятное своему мужу - значит, не любит его.

А разве речь не о том, как он ее не любит, заставляя делать что-то омерзительное в ее понимании?

FireS

А разве речь не о том, как он ее не любит, заставляя делать что-то омерзительное в ее понимании?
Ничего омерзительного в ее понимании точно не будет, если он делает кунилингус.

FireS

А если не делает?
То пусть сделает.

Но это - уже торговля, "ты - мне, я - тебе" . Если она его любит, то сделает всё, чтобы доставить ему удовольствие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...