Перейти к содержанию

Ошибки, которые мы совершили

yoko2

Рекомендуемые сообщения

Я сегодня читал ряд форумов и встретил похожую "идею" и решил, что нам тоже пригодится что-то подобное.

Предлагаю рассказывать о своих "ошибках", чтоб помочь другим не совершать тех же ошибок, а они помогут нам.

Думаю, что многие сталкиваются с проблемами, типа: устроился на работу - уволили и денег не заплатили, что-то купил - сломалось, а денег не возвращают, поступил в вуз - он лохотрон... можно продолжать бесконечно.

Прошу указывать полные реквизиты фирм, компаний, магазинов и проч.

Недавно купил в Эльдорадо электрочайник BOSCH, а он через неделю перестал работать. Я отнес его в магазин, а мне говорят, что товар был приобретен в период распродаж, так что товар со скидкой не подлежит обмену, возврату. Ходил три дня, в итоге поменял на такой же, но исправный. Пока работает...

Не ходите люди в Эльдорадо, нас не считают там за людей!

Попадалово сейчас по всюду ....... Поддержим отечественного производителя ! А всё ет китайцы ....... :censoree:

Добавлено ([mergetime]1146254636[/mergetime]):

Ну ладно чайник ......... я опять начал курить ....... вот ето ошибка.......

я опять начал курить ....... вот ето ошибка.......

такая же куйня (по-другому, ну, никак не могу назвать) :( люди, не совершайте ошибку! не начинайте курить!

Лохматый

sl@sh

Оригинальный совет, как бросить курить, предлагают девушкам листовки, расклеенные на центральных улицах Курска и снабженные залихватским призывом: "Вместо вредных сигарет - добрый дружеский м*нет!" На плакатиках - наглядное изображение "альтернативы" и список ее преимуществ: бесплатность, польза, удовольствие.

Молодежь, особенно парни, схему "вместо сигарет - м*нет!" одобрила.

- Прекрасная идея! Буду отучать свою девушку курить с большим удовольствием! - смеется студент по имени Дмитрий. - Представляете, берет она в руки папироску, а я ей: "Милая, у табака есть прекрасная альтернатива!"

Что касается пожилых курян, то они от листовок не в восторге:

- Срамота! - плюнув на картинку, заявила уборщица местного университета Виктория Сергеевна, чьи стены тоже украсила наглядная агитация. - И куда мир катится?! В наше время за такое в тюрьму сажали!

Сегодня изготовителям листовок грозит только штраф за засорение города и нанесение морального ущерба. Впрочем, в милицию никто из курянок по поводу орально-оригинальных агиток не обращался.

вот так вот

yoko2

на новый год купил HDDшник в Евросети,разболталось гнездо для наушников и пропало стерео. Сдал его на гарантию по месту покупки 13го февраля и до сих пор жду(( Тож ошибка та еще по тупости...не надо в Евросеть ходить,а если чинить что,так лучше местным кулибиным отдать-они все за баклашку сделают :D

Ходил на курсы по 3д максу в Зорго в Кристал..отправили за счёт фирмы - хоть что радует.

В итоге занимался всего 4 дня, потомучто у них был занят кабинет.

вместо заявленных минимальных 20 часов отзанимался 12....препод постоянно был где-то там, она подходила, давала мне ксерокопию учебника и я по нему всякую муть выполнял...в итоге дали мне корочку, но толку-то...ни фига почти я не понял.

Не ходите на курсы 3д макса...

ещё +тех сила
Чуть было не купил микроволновку на работу в "Техносиле" (угол. пр. Воробьева и ул. Луконина).

Когда понял, что сначала нужно заплатить, и только потом мне ее будут проверять, ставить штампы о продаже в гагарнийные талоны, то резко передумал. Теперь больше туда не хожу, и всем знакомым активно не советую.

Чего только не выдумают, когда понятно,что вместо общества - стадо.

sl@sh

эффекта нет , я просто честно сказать их не только для себя покупала ,мы с подружкой взяли на двоих попробовать ,но оказалось ,что это полнейшая ерунда и не советую покупать это ,мышцы сокращаются ,а внешних изменений-0

Die Kirsche

да... бабочки это сила :D . еще есть чудодейственные пояса, от которых за 50 минут обьем талии уменьшается на 3-5 см. забавно так... а ведь кто-то покупает :)

Не вздумайте купить обувь в эколасе! Я один раз купил там туфли - развалились через неделю, отнес обратно, а они мне говорят, что надо в ремонт нести... Деньги ворачивать и не собирались. Пришлось согласиться на ремонт, так как не было времени на походы в "комитет по защите прав потребителей", туфли потом носил в ремонт еще 2 раза.

yoko2

Чё тебе все время везет на покупки................ поспрашивай у знакомых , друзей дисконтные карты в хорошие проверенные ими магазины и вперед............ шопинг должен доставлять удовольствие..........

А я телек девчонке дорогой купил,а она мне сказала что я мудак потому что в Эльдорадо такие же за касарь грина с чёрного входа продаются! :bash:

Ну тогда тоже покаюсь.. Я вот командировочные взял перед командировкой, а там встретили так хорошо, что даже половины суммы потратить не удалось.. Теперь придется в бухгалтерию отдавать(((..

sl@sh

К сожалению, не бывает "хороших проверенных магазинов" в Астрахани. Есть магазины, в которых недостатков меньше чем в других.

Yulia

Нужно хотя бы стремиться к идеалу, а не мириться с тем, что есть!

Добавлено ([mergetime]1146586749[/mergetime]):

как уже кто-то сказал - покупка должна радовать, а не разочаровывать в себе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...