yoko2 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Я сегодня читал ряд форумов и встретил похожую "идею" и решил, что нам тоже пригодится что-то подобное. Предлагаю рассказывать о своих "ошибках", чтоб помочь другим не совершать тех же ошибок, а они помогут нам. Думаю, что многие сталкиваются с проблемами, типа: устроился на работу - уволили и денег не заплатили, что-то купил - сломалось, а денег не возвращают, поступил в вуз - он лохотрон... можно продолжать бесконечно. Прошу указывать полные реквизиты фирм, компаний, магазинов и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Недавно купил в Эльдорадо электрочайник BOSCH, а он через неделю перестал работать. Я отнес его в магазин, а мне говорят, что товар был приобретен в период распродаж, так что товар со скидкой не подлежит обмену, возврату. Ходил три дня, в итоге поменял на такой же, но исправный. Пока работает... Не ходите люди в Эльдорадо, нас не считают там за людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 yoko2 и не только Э... ещё +тех сила и сателит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Попадалово сейчас по всюду ....... Поддержим отечественного производителя ! А всё ет китайцы ....... Добавлено ([mergetime]1146254636[/mergetime]): Ну ладно чайник ......... я опять начал курить ....... вот ето ошибка....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 ггг. Ошибка. ЛОл Это не ошибка, это тупизм с твоей стороны и развод со стороны эльдорадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 я опять начал курить ....... вот ето ошибка....... такая же куйня (по-другому, ну, никак не могу назвать) люди, не совершайте ошибку! не начинайте курить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Лохматый Да ты чё........... гдеж ты раньше был ?.................... Добавлено ([mergetime]1146306265[/mergetime]): Пойдём покурим !........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IndigoGirl Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Лохматый sl@sh Оригинальный совет, как бросить курить, предлагают девушкам листовки, расклеенные на центральных улицах Курска и снабженные залихватским призывом: "Вместо вредных сигарет - добрый дружеский м*нет!" На плакатиках - наглядное изображение "альтернативы" и список ее преимуществ: бесплатность, польза, удовольствие. Молодежь, особенно парни, схему "вместо сигарет - м*нет!" одобрила. - Прекрасная идея! Буду отучать свою девушку курить с большим удовольствием! - смеется студент по имени Дмитрий. - Представляете, берет она в руки папироску, а я ей: "Милая, у табака есть прекрасная альтернатива!" Что касается пожилых курян, то они от листовок не в восторге: - Срамота! - плюнув на картинку, заявила уборщица местного университета Виктория Сергеевна, чьи стены тоже украсила наглядная агитация. - И куда мир катится?! В наше время за такое в тюрьму сажали! Сегодня изготовителям листовок грозит только штраф за засорение города и нанесение морального ущерба. Впрочем, в милицию никто из курянок по поводу орально-оригинальных агиток не обращался. вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 yoko2 на новый год купил HDDшник в Евросети,разболталось гнездо для наушников и пропало стерео. Сдал его на гарантию по месту покупки 13го февраля и до сих пор жду(( Тож ошибка та еще по тупости...не надо в Евросеть ходить,а если чинить что,так лучше местным кулибиным отдать-они все за баклашку сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Ходил на курсы по 3д максу в Зорго в Кристал..отправили за счёт фирмы - хоть что радует. В итоге занимался всего 4 дня, потомучто у них был занят кабинет. вместо заявленных минимальных 20 часов отзанимался 12....препод постоянно был где-то там, она подходила, давала мне ксерокопию учебника и я по нему всякую муть выполнял...в итоге дали мне корочку, но толку-то...ни фига почти я не понял. Не ходите на курсы 3д макса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 ещё +тех силаЧуть было не купил микроволновку на работу в "Техносиле" (угол. пр. Воробьева и ул. Луконина). Когда понял, что сначала нужно заплатить, и только потом мне ее будут проверять, ставить штампы о продаже в гагарнийные талоны, то резко передумал. Теперь больше туда не хожу, и всем знакомым активно не советую. Чего только не выдумают, когда понятно,что вместо общества - стадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 IndigoGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 не плохо я тож жене скажу мож бросит курить.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 А я купила себе бабочки на живот и что вы думаете? -Лучше б я их не покупала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Die Kirsche Не помогли иль наоборот...................... каков еффект........? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 sl@sh эффекта нет , я просто честно сказать их не только для себя покупала ,мы с подружкой взяли на двоих попробовать ,но оказалось ,что это полнейшая ерунда и не советую покупать это ,мышцы сокращаются ,а внешних изменений-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IndigoGirl Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Die Kirsche да... бабочки это сила . еще есть чудодейственные пояса, от которых за 50 минут обьем талии уменьшается на 3-5 см. забавно так... а ведь кто-то покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Не вздумайте купить обувь в эколасе! Я один раз купил там туфли - развалились через неделю, отнес обратно, а они мне говорят, что надо в ремонт нести... Деньги ворачивать и не собирались. Пришлось согласиться на ремонт, так как не было времени на походы в "комитет по защите прав потребителей", туфли потом носил в ремонт еще 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 yoko2 Чё тебе все время везет на покупки................ поспрашивай у знакомых , друзей дисконтные карты в хорошие проверенные ими магазины и вперед............ шопинг должен доставлять удовольствие.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulphur\'s friend Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 А вы не знаете, в Сотлайне не обманывают? А то какие-то подозрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 А я телек девчонке дорогой купил,а она мне сказала что я мудак потому что в Эльдорадо такие же за касарь грина с чёрного входа продаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Ну тогда тоже покаюсь.. Я вот командировочные взял перед командировкой, а там встретили так хорошо, что даже половины суммы потратить не удалось.. Теперь придется в бухгалтерию отдавать(((.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 sl@sh К сожалению, не бывает "хороших проверенных магазинов" в Астрахани. Есть магазины, в которых недостатков меньше чем в других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Yulia Нужно хотя бы стремиться к идеалу, а не мириться с тем, что есть! Добавлено ([mergetime]1146586749[/mergetime]): как уже кто-то сказал - покупка должна радовать, а не разочаровывать в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 yoko2 А я в Астрахани ничего и не покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.