adliber Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 В чем ты меня убедить хочешь? Только коротко. Коротко- ты немного ошибся в температурах и немного в катализаторе и его надобности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 ты немного ошибся в температурах и немного в катализаторе и его надобности) Про надобность я вообще ни слова не сказал. "Мопед не мой, я только разместил объяву" (с). ))) А про температуру - я вот в системе охлаждения 110 градусов видел, хотя рабочая не выше 100. Так и с катализатором - если ты не видел, это не значит, что такого никогда быть не может. ) Я лишь указал, что температура значительно выше 270 и может быть очень! большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Про надобность я вообще ни слова не сказал. "Мопед не мой, я только разместил объяву" (с). ))) А про температуру - я вот в системе охлаждения 110 градусов видел, хотя рабочая не выше 100. Так и с катализатором - если ты не видел, это не значит, что такого никогда быть не может. ) Я лишь указал, что температура значительно выше 270 и может быть очень! большой. Ты опять путаешь! Может быть все что в законах физики и химии! НО!! Ты написал, прочитав тупую статью, что в ктализаторе нормальная рабочая температура 900 гр!!! Я написал что это ХОЛИ ШИТ МЭН!)))))) Потому что это фатал для любого мотора из бензиновых легковых))) 270 это как раз примерно норм темп для обычной атмо машины. Рабочая темпа в катале Андерстенд?))) З.Ы. причем тут тепература ОЖ? еще про темп масла напиши))) кстати сколько она и какая критична?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Ты написал, прочитав тупую статью, что в ктализаторе нормальная рабочая температура 900 гр!!! Ок. Согласен, что надо было написать - может при определенных условиях достигать 900 градусов. Или чукча не читатель? Так для чего он нужен? А температуру ОЖ в качестве примера между рабочая и бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 А про температуру - я вот в системе охлаждения 110 градусов видел, хотя рабочая не выше 100. С чего ты взял, что не выше 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 С чего ты взял, что не выше 100? Для того движка - точно не выше. )))) Или есть желание обвинить меня в нерепрезентативности выборки? Так я и не обобщал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Ты опять путаешь! Может быть все что в законах физики и химии! НО!! Ты написал, прочитав тупую статью, что в ктализаторе нормальная рабочая температура 900 гр!!! Я написал что это ХОЛИ ШИТ МЭН!)))))) Потому что это фатал для любого мотора из бензиновых легковых))) 270 это как раз примерно норм темп для обычной атмо машины. Рабочая темпа в катале Андерстенд?))) З.Ы. причем тут тепература ОЖ? еще про темп масла напиши))) кстати сколько она и какая критична?) Время сгорания очень мало, но за этот период давление газов значительно возрастает, а температура достигает 2300—2500 °С. http://dvpt.narod.ru/ru/history/index13/index.htm В конце рабочего хода поршня, при нахождении его около НМТ раскрывается выпускной клапан, давление в цилиндре понижается до 0.3 - 0.75 МПа, а температура до 950 - 1200 С. http://transteh-gas.ru/ekspluataciya/teori...atelja-dvs.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Время сгорания очень мало, но за этот период давление газов значительно возрастает, а температура достигает 2300—2500 °С. http://dvpt.narod.ru/ru/history/index13/index.htm В конце рабочего хода поршня, при нахождении его около НМТ раскрывается выпускной клапан, давление в цилиндре понижается до 0.3 - 0.75 МПа, а температура до 950 - 1200 С. http://transteh-gas.ru/ekspluataciya/teori...atelja-dvs.html Пьяный мозг не воспринимает. Завтра изучу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Не совсем понял уместность этой доисторической статьи и какую я оттуда должен был идею вытащить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Не идет там ничего, там поглощение газа идет. И смесь в нем догарает та, которая не догорела в коллекторе. Если учесть что разница в температурев коллекторе на выпуске и даунпайпе или катализаторе в 300 градусов примерно, то если 900 в катализаторе то 1200 в коллекторе!! Это ядерный взрыв для мотора и там оплавится все)) и поршня и шатуны и голову поведет и блок в утиль по сути)) Не пишите ерунды даже если не знаете! Читайте внимательно! Заметь это не я писал...про ядерный взрыв...и особенно вот это "Не пишите ерунды даже если не знаете! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Заметь это не я писал...про ядерный взрыв...и особенно вот это "Не пишите ерунды даже если не знаете! " ну и?)) ты хочешь сказать что прочитав эту статью лохматых годов я должен был сделать обратный вывод?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.