Сергей TOYO Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Поменял катализатор на хонда CRV RD1 подошёл один в один от одного авто..цена вопроса 4000 руб и хорошие руки мастера,датчик перегрева даже туда вкорячили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 http://ffclub.ru/topic/118432/jump_800/#entry9402332 вот так кто сделать может у нас в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 разрезать серый провод и в разрыв паять резистор, затем впаивать конденсатор между серым и черным проводом и изолировать все изолентой, Даже зонд снимать с машины не надо, все под капотом делается. кто возьмётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 http://ffclub.ru/topic/118432/go_post/7842829/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Выбить катализатор по идее могут в любом нормально автосервисе. Обманку припаять тоже много ума не надо ( их помоему 2 вида, электронная и механическая). Я на своем авто выбивал кат и припаял обманку и чек не горит и ездит нормально. Обманку надо паять на 2 лямда зонт. резистор сопротивлением 1 мОм + конденсатор неполярный 2.2 мкф. Поищи в инете там полно схем для этой обманки. У меня все шикарно работает, без замены катализаторов универсальных и прочей дорогой ерунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 LenoX ищу человека, который всё спаяет за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 LenoX ищу человека, который всё спаяет за деньги 89276631303 Эдик, позвони, он мне делал год назад, выбивал кат+припаял обманку. Только схему ему привези как паять. Находится в центре, за кольцом, частный сектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 89276631303 Эдик, позвони, он мне делал год назад, выбивал кат+припаял обманку. Только схему ему привези как паять. Находится в центре, за кольцом, частный сектор. спасибо, от кого представиться? можно в л/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Выбить катализатор по идее могут в любом нормально автосервисе. Обманку припаять тоже много ума не надо ( их помоему 2 вида, электронная и механическая). Я на своем авто выбивал кат и припаял обманку и чек не горит и ездит нормально. Обманку надо паять на 2 лямда зонт. резистор сопротивлением 1 мОм + конденсатор неполярный 2.2 мкф. Поищи в инете там полно схем для этой обманки. У меня все шикарно работает, без замены катализаторов универсальных и прочей дорогой ерунды. не на всех мозгах прокатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 не на всех мозгах прокатывает Там просто зависит от мощности конденсатора и размера сопротивления. На 90% мозгах прокатывает. В край можно механическую обманку сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
segrus Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 не надо ничего удалять. просто аккуратно просверливается отверстие насквозь посередине катализатора длинным сверлом. и всё. диаметр где-то 5-10 мм. Этого вполне хватит, чтобы отвести газы и не сработал датчик. Сам месяц назад так сделал на своей Митсубиши. Приёмистость увеличилась, чеки не загорались. Одни плюсы. Главное - сверлить нежно, чтобы не было крупных осколков и трещин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 не надо ничего удалять. просто аккуратно просверливается отверстие насквозь посередине катализатора длинным сверлом. и всё. диаметр где-то 5-10 мм. Этого вполне хватит, чтобы отвести газы и не сработал датчик. Сам месяц назад так сделал на своей Митсубиши. Приёмистость увеличилась, чеки не загорались. Одни плюсы. Главное - сверлить нежно, чтобы не было крупных осколков и трещин. Смотря какой авто! Катализаторы могут начать разрушаться и попадать в двигатель! Может получится неприятность. Лучше выбить! Но может это относится не ко всем маркам машин. Я не специалист! Но знаю что на моей данная проблема существует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 не пойму что паять химичить мозги накроются а они вообще как самолёт стоят давно уже на этом зарабатывают , продаются обманки - эмуляторы корректоры второго датчика кислорода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 перепрограммировать значит блок управления, отключить программным путем катализатор и лямда-зонд второй. Одним словом, полноценный перевод авто на евро-2 можно подробнее чип тюнинг? к примеру на фокус2 рестайлинг, что он мне даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 улучшается динамика автомобиля, убираются провальчики и тупизна на низких оборотах, педаль газа становится более легкая, уходит известная проблема динамики авто при включении кондиционера и т.п. Расход не изменяется или снижается. Но не увеличивается! Если что, Welcom ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Удалял кат на Акценте на Рождественского 2Б в гаражном кооперативе за 1.5 руб., там сварщик есть толковый, а прошивал у Алексея за 3 руб. тоже на Рождественского перед поворотом на клалбище слева, там автомастерских несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 улучшается динамика автомобиля, убираются провальчики и тупизна на низких оборотах, педаль газа становится более легкая, уходит известная проблема динамики авто при включении кондиционера и т.п. Расход не изменяется или снижается. Но не увеличивается! Если что, Welcom ! а какой софт используете? Корректируете топливно\воздушную смесь?? углы злее?? или форсы льют больше?? И даже впуск не надо менять? Выпуск тоже сток?? У Вас под каждую машину своя прошивка?! Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 а какой софт используете? Корректируете топливно\воздушную смесь?? углы злее?? или форсы льют больше?? И даже впуск не надо менять? Выпуск тоже сток?? У Вас под каждую машину своя прошивка?! Или как? зачем тебе знать какой софт я например использую? )) Поверь, лицензионный! Прошивку дорабатывает Паулюс, думаю вопросов по этому автору не должно быть )) Впуск-выпуск остаются штатные! Ни чего менять не надо. Прошивки да, совершенно верно - индивидуальные. Там же VIN прописывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 зачем тебе знать какой софт я например использую? )) Поверь, лицензионный! Прошивку дорабатывает Паулюс, думаю вопросов по этому автору не должно быть )) Впуск-выпуск остаются штатные! Ни чего менять не надо. Прошивки да, совершенно верно - индивидуальные. Там же VIN прописывается. Кто такой Паулис я не знаю. Алиуса знаю.... Лицензионный?? на форд, митсубиси, шевроле, и т.д.?? Наебка народа....который даже матчасть не знает. А они верят в то что 1.6 фокус повалит от настройки))) т.е. та команда инженеров которая разрабатывала автомобиль идиоты? И они зря сделали так чтоб у любого юзера мотор не бахнул?! Сомневаюсь. На вопрос Вы так и не ответили, в чем суть настройки?? Правятся карты по смеси? Злее углы?? работа с зажиганием?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Кто такой Паулис я не знаю. Алиуса знаю.... Лицензионный?? на форд, митсубиси, шевроле, и т.д.?? Наебка народа....который даже матчасть не знает. А они верят в то что 1.6 фокус повалит от настройки))) т.е. та команда инженеров которая разрабатывала автомобиль идиоты? И они зря сделали так чтоб у любого юзера мотор не бахнул?! Сомневаюсь. На вопрос Вы так и не ответили, в чем суть настройки?? Правятся карты по смеси? Злее углы?? работа с зажиганием?? Если тебе имя Паулюс ни о чем не говорит, то не думаю, что для тебя важно как и что правится. )) Да, лицензионный. Если хочешь, я тебе дам тел человека, которому перепрограммировали Форд Фокус-2 и ты сам узнаешь из первых уст, что значит настройка программы и её преимущества. Нет проблем! Те, кто делают перепрограммирование, матчасть как раз и знают. Ты с людьми просто пообщайся кто изменил ПО со штатного на коммерческую версию. И все поймешь. Не смотри на вещи однобоко, кто разрабатывал авто... у них тоже есть предел и рамки... хотя бы по экологическим нормам.... надеюсь, что ты понимаешь о чем я говорю. В любом авто есть резерв как по мощности, так и по динамики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Если тебе имя Паулюс ни о чем не говорит, то не думаю, что для тебя важно как и что правится. )) Да, лицензионный. Если хочешь, я тебе дам тел человека, которому перепрограммировали Форд Фокус-2 и ты сам узнаешь из первых уст, что значит настройка программы и её преимущества. Нет проблем! Те, кто делают перепрограммирование, матчасть как раз и знают. Ты с людьми просто пообщайся кто изменил ПО со штатного на коммерческую версию. И все поймешь. Не смотри на вещи однобоко, кто разрабатывал авто... у них тоже есть предел и рамки... хотя бы по экологическим нормам.... надеюсь, что ты понимаешь о чем я говорю. В любом авто есть резерв как по мощности, так и по динамики. Мне не надо мнение каких то там владельцев. Я задал простой вопрос КАК! И мне не надо тыкать. Я к Вам на Вы. Водку вместе не пили, лично не знакомы. З.Ы. А я в пример тебе могу привести работы Евгения Альпинского, Никиты с украины, Мишы ЭВО 2, Кирилла с Самары, Капральчика и т.д. О чем нибудь говорят эти имена?? Если нет, то дальше разговор не уместен. Выаод один. наеб....тельство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Мне не надо мнение каких то там владельцев. Я задал простой вопрос КАК! И мне не надо тыкать. Я к Вам на Вы. Водку вместе не пили, лично не знакомы. З.Ы. А я в пример тебе могу привести работы Евгения Альпинского, Никиты с украины, Мишы ЭВО 2, Кирилла с Самары, Капральчика и т.д. О чем нибудь говорят эти имена?? Если нет, то дальше разговор не уместен. Выаод один. наеб....тельство. ))) каждому свое, как говорится. Переубеждать не буду, т.к. не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 вы электронщики народ интересный , делалось бы всё навиду объяснялось была-бы открытость полная ваших действий , я вот винду меняю 1с например смогу поставить прошивку на трубе поменять а тут мне не понятно конечно , без механических действий изменить авто , я понимаю нейтрализатор душит двигло и эти два датчика кислорода которые один выхлоп читает до нейтрализатора второй после его обработки , если поставить пламягаситель за место нейтрализатора тогда нужно за место второго штатного датчика поставить обманку которая и будет обманывать мозги говоря что всё в порядке нейтрализатор работает и всё чистит , глушак облегченный поставить но не гудящий там спорт , не знаю я вот так и хочу замутить с датчиком нейтрализатором , тоесть поставить пламегаситель резонатор новый глушитель , я например хочу сам всё купить под своё авто ,подобрать в инете и мне нужен человек который всё это не криво грамотно поставит , я хоть разницу буду видеть что ,что-то делалось а это чё отдай 5штук которые тоже на дороге не валяются и не знаю за что и чё мне вообще там делалось перевод с евро-3 на евро-2 отключением второго лямбда зонда и на все вопросы знаешь кто такой Паулюс , я и Бил-Гейтса знаю а Паулюса нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 все будет делаться у тебя на виду, кто тебе сказал что тут все закрыто и т.п.??? Или тебя надо научить как это делать? В том то и дело, что ты пытаешься обмануть программу (мозги).... а в случае, если делается чип-тюнинг, то обманывать ни чего не надо! Машина работает по заданной программе и определенному алгоритму. В этом то и разница! Хочешь сам купить и сделать механически? Похвально )) Не хочу я убеждать или переубеждать в обратном. У каждого свое мнение на свой счет. Хочу заметить, что клиенты, которые ставили разрекламированные "джеттеры", сами говорили о том, что все равно не то, что ожидали. А в результате чип-тюнинга разница со стоком существенно заметна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Хочу заметить, что клиенты, которые ставили разрекламированные "джеттеры", сами говорили о том, что все равно не то, что ожидали. А в результате чип-тюнинга разница со стоком существенно заметна. джетер к чипу ни какого отношения не имеет и сравнивать их бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.