Перейти к содержанию

Вах как нас любят в Грузии

ProTo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

Вах, а Грузия продолжает нас лЮбить:

"Министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили выступил за запрет ввоза российского пива.

«Ввозимое из РФ пиво занимает около 15% потребительского рынка пива Грузии. Я лично приветствовал бы принятие решения о запрете импорта в нашу страну пива из РФ, что принесло бы большую выгоду грузинским компаниям, чья продукция ни в чем не уступает российской», - заявил сегодня журналистам Окруашвили, которому поручено курировать поставки грузинского вина за рубеж.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, тем временем представители Минсельхоза Грузии сообщили сегодня, что «на данном этапе не стоит вопрос о запрете на ввоз в страну российского пива». По словам госминистра по вопросам структурных и экономических реформ Кахи Бендукидзе, «решение о запрете на ввоз российского пива в Грузию будет принято только в том случае, если будет установлено, что оно вредно для здоровья»." ©

Вах, а Грузия продолжает нас лЮбить:

"Министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили выступил за запрет ввоза российского пива.

«Ввозимое из РФ пиво занимает около 15% потребительского рынка пива Грузии. Я лично приветствовал бы принятие решения о запрете импорта в нашу страну пива из РФ, что принесло бы большую выгоду грузинским компаниям, чья продукция ни в чем не уступает российской

264202[/snapback]

Ну не спорю...своё говно лучше зарубежного.......Пускай господин чубайс отрежет им свет......пусть Грузинский народ наконец-то поймёт с кем надо дружить......и устроит своему правительству революцию при свечах))

LiHoi

Пускай господин чубайс отрежет им свет......

Млять, народ, вы меня удивляете.... Отрубите свет.... Перекройте газ.... ЗАЧЕМ??? Это выгодно его туда продавать.... Вопрос в цене.... Вот и все....

хз что так народ палится по поводу запрета ввоза грузинского и молдавского вина. в совковые времена доля грузинских и цыганских вин в СССР была ничтожно мала, в основном на рынке присутствовали болгарские, венгерские, испанские вина, ну наших немного было. и ничего, дефицита не наблюдалось.

я только рад, что запретили ввоз этой бодяги в РФ. покупаю в основном болгарские и испанские вина, пусть дороже, но они того стоят.

LiHoi

Ну не спорю...своё говно лучше зарубежного.
Объективно у Грузии гораздо больше предпосылок делать качественное пиво, чем у России. Та вода горная и родниковая... российская ей в подметки не годится. Что на качестве пива очень сильно отражается. Поэтому в России с водой на пивоваренных заводах выделывают такие кульбиты - волосы дыбом встают - чтобы только воду улучшить.

Но вот организовано там (в Грузии) производство пива отвратно. Бутылочное заметно хуже российского выходит. Технологии старые (правильнее сказать - немодернизированные), пиво такое хранится короткие сроки (а значит, не убитое, бех консервантов, не так вредно, как наше).

А вот разливное настоящее (неразбавленное) там - несопоставимо лучше наших российских.

Зато как я люблю грузию! я тем летом там столько всего наворовал!

Добавлено ([mergetime]1146733736[/mergetime]):

sl@sh Ема слэш неужеле это правда что о нас говорят америкросы а говорят они так

если нечем похвастаться мы начинаем хвастаться природой

тока похвастаться нужно заменить на более грубое слово!

Ailbibekovich

Америкосы ет хуже евреев................. подлитый народец которому попросту завидно наше териториальное превосходство............ ну и наши полезные ископаемые их тож волнуют................

sl@sh

А почему они живут лучше нас?

Добавлено ([mergetime]1146734385[/mergetime]):

Я бы с удовольствием уехал из нашей россиии

Ailbibekovich

Ну тебя никто не держит ......................... Живут они не лучше я щитаю ет показухой голливуда....................... Я оптимист и щитаю что в скором времени мы их порвем.................

Ailbibekovich

не а кто такие америкосы ? ............. ет зэки английские................. ет не страна ..........ет геморой всей планеты...................

sl@sh

Смотри я не имею ввиджу США или Голивуд или ихние 50 задолбаных штатов!!! Я имею ввиду например северную америку например канаду занимавшую 1 место в мире по условиям жизни теперь 3 щас цурих 1 занимает!

И 1 место вмире по беспреступности! итд! понимаешь про что я?

Добавлено ([mergetime]1146735051[/mergetime]):

Вот где я хочу быть ))) а природа тамм ух закачаешься! что не говори!

Ailbibekovich

Ну а я про америкосов и их дауна по жизни Буша.......... я не против Канады Швейцарии тем паче Германии я брал бы с них пример но не более....................

Добавлено ([mergetime]1146735495[/mergetime]):

У нас в сибири и на дальнем востоке тож природа нехуйская...............

sl@sh

Я с тобой не спорю! Буш даун! Кста для сравнения наш САВОК(россия) занимает в этом райтинге 156 место ) реально если нечем похвастаться начинаем хвастаться природой, а по мне лучшеб у нас природы не было и жили хорошо, тогда согласись и деньги были бы сьездить на реальную природу!

Ailbibekovich

Так вот ............ надо стремится.......... у нас есть ум......... есть и возможности надо помогать своей стране поддерживать все начинания............. Россия сверхдержава не смотря ни на что.........................

sl@sh

Все УМЫ уже уехали! Я вобще считаю что в росии живут 3 категории людей

1 это Бандиты а чё им и здесь весело живёться

2 дураки которые думают что в Росси хорошО! к ним так же относяться не бандиты но которые здесь хорошо живут (ну хотя там можно спорить но всё равно пусть бюудет так)

3 Потенциальные иммигранты

4 не дано типо тех кто хочет но не может я считаю таких нет, если некоторых людей вобще лишали права на иммиграцию, так они менялди фамилии и на велосипедах через мексику в США обратно уезжали, имея тока SSN. Вот такие дела!

Так что если есть ум то здесь иправлять ты здесь что то не останешься так как дело гиблое!!! Чт о мы можем сделать простые смертные! Каждое живое существо не исправляет что то вокруг себя оно просто ищет место где лучше! согласись?! Поменять мы ничего не всилах, представь себя гусенецей, согласись ты не будешь жить в пустыне и говоритть что песок это круто ты уйдёшь оттуда туда где хорошо!

Добавлено ([mergetime]1146738474[/mergetime]):

Зверей приводить в пример не буду но вот щас в голову пришёл хороший пример, смотри

Если ты работаешь на работе ты впахиваешь тебе платят мало, ещё и унижают и выдают твою заплату очень редко, разве ты останешься в этой конторе что то менять и добиваться лучшего или надеяться на лучшее каждый уважающий себя человек тут же уйдёт с этой работы! так же и в этом! ТАК ЖЕ ВО ВСЁМ!!! окей??? Так вот на этой работе остануться только бандиты который там деньги скалачивают! и остануться директора! а мы работники - жители совка уйдём с это работы!!! и нет таких кто бы не ушёл или не мог уйти так как он автоматом причесляеться ко 2 котегории! ДУРАКИ!!! Если ты умный челдовек разве бы ты остался на той работе? Так что умы валят отсюда! Но так как всё познаёться в стравнение не думаю что 156 место это хорошая "РАБОТА" (Страна) Если ты можешь быть на 3 месте а сидишь 156 и желаешь там сидеть ты реально 2 категория!

На самом деле я оптимист, но в этом деле я реалист я не могу говорить о том что плохо хорошими словами!

Ailbibekovich

Вот я и отношу себя ко второму номеру твоего списка.................... Я родину люблю........................... пока есть ещё такое понятие..........................

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...