Slava87 Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2017 В 16.06.2017 в 18:38, tolstyk сказал: При таком количестве звонков только "Ноль сомнений". При таком кол-ве звонков Интернет для планшета лучше, ибо посекундный. Но на него переход только в ЛК, надо месяц ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gfhbkmkbr Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 В 16.06.2017 в 19:38, tolstyk сказал: При таком количестве звонков только "Ноль сомнений". Cпасибо за советы. Воспользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gfhbkmkbr Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2017 Не звонил, а даже прошел к ним в офис-недалеко. Говорят вас же предупредили, потому за смену в течении месяца- с вас 100р. Через месяц- бесплатная смена. Осталось три недели-жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2017 мне ноль сомнений бесплатно сами подключили... знакомой впарили го4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2017 Перевёл номер матери с Билайна на МТС с сохранением номера)) Ибо нефиг оператору менять тариф на всякую шнягу типа Go IV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 11 часов назад, AMA3OH сказал: мне ноль сомнений бесплатно сами подключили... про причины, что симки разных операторов держал - писал ранее. ими почти не пользуюсь, к примеру , на пчелайне остался червончик, раз в пару месяцев делаю 1 звонок и всё. Скоро закончу деньги и симку в топку. на МТС - баланс минус 0,22. очень давно. номер не блокируется полностью и на другого не переоформляют. мега - другие симки. Сейчас по номерам определить оператора - сложно. попереходили из одной компании в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 35 минут назад, AMA3OH сказал: Сейчас по номерам определить оператора - сложно. попереходили из одной компании в другую. https://zniis.ru/bdpn/check https://play.google.com/store/apps/details?id=com.glebzakaev.mobilecarriers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2017 Перевели автоматом на новый тариф и денежки стали улетать, зашел в ЛК - конечное наподключали платных услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2017 Это ж новый тариф МЫ ТЕБЯ ИМЕЛИ ЛОХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2017 У отца та же фигня. Некрасиво поступили, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2017 один раз в пчелайне разблокировал симку свою, денюжки там были. Через полторы сутки ушел в минуса без единого звонка. Пошел разбираться. в результате - они самолично активировали кучу платных услуг... Сразу вернули все денюжки до копейки, потом меня внесли в "черный список абонентов" - никто и никогда без моего решения не может подключить ни одну услугу платную, даже смс-ки не присылают с предложениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2017 А белый список - это все остальные абоЛОХненты, к которым они относятся как к говну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2017 7 часов назад, AMA3OH сказал: один раз в пчелайне разблокировал симку свою, денюжки там были. Через полторы сутки ушел в минуса без единого звонка. Пошел разбираться. в результате - они самолично активировали кучу платных услуг... Сразу вернули все денюжки до копейки, потом меня внесли в "черный список абонентов" - никто и никогда без моего решения не может подключить ни одну услугу платную, даже смс-ки не присылают с предложениями... А можно подробности? Мне отказались данную услугу подключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2017 1 минуту назад, Slava87 сказал: Мне отказались данную услугу подключать это не услуга - это так называемый черный список абонентов - им дешевле просто не впаривать допуслуги платные - один черт денюжки придется возвращать обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 В 28.06.2017 в 01:06, posolceva сказал: Мне вот так же, на днях, от пчелайна пришла чудо смс, мол тариф меняется. Добровольно принудительно. Мне тоже, только тариф которым я сейчас пользуюсь меня полностью устраивает. В салоне Билайна консультант сказал что все архивные тарифы закрываются и принудительно переводятся на новые. Slava87 подскажи могу ли я каким то способом не менять тариф (может заявление куда написать?). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 12 часов назад, petya cubed сказал: Мне тоже, только тариф которым я сейчас пользуюсь меня полностью устраивает. В салоне Билайна консультант сказал что все архивные тарифы закрываются и принудительно переводятся на новые. Slava87 подскажи могу ли я каким то способом не менять тариф (может заявление куда написать?). Спасибо. не менять не получится, они старый тариф из биллинговой системы вычеркивают. Можно попробовать по претензии Go I у них выбить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 звонит мне типок . представляется билайном тел. 79058609264 , думаю что там предлагает интернет или похожие приблуды . говорю не надо вешаю трубку . перезванивает с номера 79037030611. говорит не вешайте трубку это очень важная инфа. типа у меня старый тариф на котором жрутся деньги и он должен меня переподключить на другой , болтаем говорит у меня абонплата 200 в месяц + разговоры , я говорю 150 он настаивает на 200 , типа вы что боитесь что я не с билайна , и говорит когда я пополнял баланс на 300р . говорю что завтра узнаю всё у корша в билайне . он еще пытается грузануть . всё. проверяю свой баланс. прихоит второе смс что у меня тариф 150р. так что это было - развод или так уже копейку зарабатывают люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 2 часа назад, Slava87 сказал: не менять не получится, они старый тариф из биллинговой системы вычеркивают. Можно попробовать по претензии Go I у них выбить . Сейчас мой тариф ( Добро пожаловать всем! 2016 ) безлимит на Билайн и 50 мин на других операторов. Меня он устраивает, так как я общаюсь в основном с абонентами Билайн. Есть ли что то аналогичное чтоб звонки на Билайн не входили в основной пакет как в новых тарифах ВСЕ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2017 15 часов назад, petya cubed сказал: Сейчас мой тариф ( Добро пожаловать всем! 2016 ) безлимит на Билайн и 50 мин на других операторов. Меня он устраивает, так как я общаюсь в основном с абонентами Билайн. Есть ли что то аналогичное чтоб звонки на Билайн не входили в основной пакет как в новых тарифах ВСЕ? Спасибо. ноль сомнений. Раз в 2 недели класть не менее 100 р, тогда будут бесплатные исходящие на 2 недели на астраханский билайн. Недотраченные деньги можно использовать на оплату газа Межрегионгазу без комиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис96 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2017 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 В 27.06.2017 в 14:58, ░▒▓▒░ сказал: А белый список - это все остальные абоЛОХненты, к которым они относятся как к говну. кстати, вы в курсе,что за разделение пакета с 11 июля вводится ЛОХнентская плата (плюсом к 801 рублю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 Это чё на старых тарифах ?!?! Где прочитать эту новость !?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 Чёто у меня в ЛК об этом ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 с 11 июля к абонке добавляется 3.33 руб. в сутки, за это дают дополнительно 5 гигов трафика... smsкой предупредили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 Может у тебя тариф без домашнего инета и тв ? Мне никаких смс не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.