melifaro Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2017 Только что, Slava87 сказал: Или если много говорите, перейти на новый ТП Мегафона Говори - там за 350 руб/мес 700 минут, в т.ч. на межгород Да, тариф позитивный, сам собираюсь перейти, но есть ложечка дегтя - пакет минут действует по всей России, а вот пакет интернета только в домашнем регионе, короче как только выехал, куда- то без допопций, так сразу попал. 2 минуты назад, Slava87 сказал: + за 50 рублей можно безлимитные смс на любой номер россии отправлять. ОМГ, этим кто то еще и пользуется, та еще и в таких масштабах, чтобы безлимит нужен был? И да, ни одному опсосу не выгоден абонент, желающий тратить на связь меньше 100 руб в месяц, поэтому постоянно будут изобретаться сравнительно честные способы заставить оного абонента либо выложить больше денег, либо, на худой конец, пойти к соседу по MNP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2017 1 час назад, Mabus сказал: Ноль сомнений Х - что за тариф? Они вроде разные ж. http://static.beeline.ru/upload/contents/297/Izmenenija_na_arhivnyh_tarifnyh_planah_s_24_03_2017_ug.pdf тут даны ссылки на все тарифные планы, которые меняются. Я несколькими страницами ранее рассказывал, как удалось выбить тариф не из своей строчки.Ноль сомнений X вообще тариф на лоха, 4 рубля/минута на звонки по домашнему региону, такие цены были больше 10 лет назад, надо быть полным лохом,чтобы на таком тарифе сидеть. А Косим цены вроде дешевый тариф был. Т.е. они тут палку перегнули. Надо писать письменную претензию и просить в ней смены на тарифный план Go I, т.к. он наиболее близок по параметрам к Косим цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2017 1 час назад, melifaro сказал: Да, тариф позитивный, сам собираюсь перейти, но есть ложечка дегтя - пакет минут действует по всей России, а вот пакет интернета только в домашнем регионе, короче как только выехал, куда- то без допопций, так сразу попал. ОМГ, этим кто то еще и пользуется, та еще и в таких масштабах, чтобы безлимит нужен был? И да, ни одному опсосу не выгоден абонент, желающий тратить на связь меньше 100 руб в месяц, поэтому постоянно будут изобретаться сравнительно честные способы заставить оного абонента либо выложить больше денег, либо, на худой конец, пойти к соседу по MNP Я сразу подключил СМС-безлимит. У меня смартфон быстро садится при включенной передаче данных, поэтому я пользуюсь смс,а не вацапом. Да и смс надежнее, оно дойдет на любой телефон и в течении одной минуты, если телефон абонента включен. За 6 дней около 100 смс уже отослал. У меги еще есть какой-то новый тариф, тоже 350 абоняра, минут намного меньше, но зато интернетом можно в любом городе пользоваться (кроме запрещенных регионов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2017 7 минут назад, Slava87 сказал: Надо писать письменную претензию и просить в ней смены на тарифный план Go I, т.к. он наиболее близок по параметрам к Косим цены. Мороки много, через приложение может поменяю на что-то другое. Билайном почти не пользуюсь, забыл когда деньги в последний раз на него клал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2017 1 час назад, Mabus сказал: Мороки много, через приложение может поменяю на что-то другое. Билайном почти не пользуюсь, забыл когда деньги в последний раз на него клал. Тогда на Интернет для планшета меняйте в ЛК http://astrakhan.beeline.ru/customers/products/ после загрузки ЛК набрать https://my.beeline.ru/login.xhtml появится раздел Тарифы и выбрать его, 1.2 руб посекундно (в приложении его нет). Мегобайт тоже 1.2 рубля на этом тарифе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 В 04.06.2017 в 18:42, melifaro сказал: Да, тариф позитивный, сам собираюсь перейти, но есть ложечка дегтя - пакет минут действует по всей России, а вот пакет интернета только в домашнем регионе, короче как только выехал, куда- то без допопций, так сразу попал. ОМГ, этим кто то еще и пользуется, та еще и в таких масштабах, чтобы безлимит нужен был? И да, ни одному опсосу не выгоден абонент, желающий тратить на связь меньше 100 руб в месяц, поэтому постоянно будут изобретаться сравнительно честные способы заставить оного абонента либо выложить больше денег, либо, на худой конец, пойти к соседу по MNP А сколько стоит интернет при выезде из домашнего региона? Выгоднее подключить опцию по смс,так как на тарифе их нет, а одна 1,5 руб стоит...много кто мессенджерами не пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 В 04.06.2017 в 18:52, Slava87 сказал: У меги еще есть какой-то новый тариф, тоже 350 абоняра, минут намного меньше, но зато интернетом можно в любом городе пользоваться (кроме запрещенных регионов) А это удобно, собрался в отпуск, перешёл временно на этот тариф, все равно в отпуске меньше по телефону болтаешь, а лежишь на шезлонге и видосы смешные смотришь) В общем по теме - МегаФон начал меняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 15 часов назад, iec сказал: А сколько стоит интернет при выезде из домашнего региона? Выгоднее подключить опцию по смс,так как на тарифе их нет, а одна 1,5 руб стоит...много кто мессенджерами не пользуется интернет при выезде стоит 10 рублей за мегобайт. Но можно подключить будь как дома(абоняра вроде 12 руб сутки) и будут домашние условия действовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2017 А вот и ответ билайнов, что не собираются они меня переводить на закрытый тариф: Go I назвали именно закрытым. Центрального офиса сейчас нет, собственно и идти не куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2017 1 час назад, Максуд сказал: Центрального офиса сейчас нет, собственно и идти не куда. Красные придут грабят и полосатые придут грябят.. Кудыж крестьянину податься? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 В Шмарц !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 В 08.06.2017 в 15:46, Максуд сказал: А вот и ответ билайнов, что не собираются они меня переводить на закрытый тариф: Go I назвали именно закрытым. Центрального офиса сейчас нет, собственно и идти не куда. вы писали по электронной почте? Зачем? Это дохлый номер. Письменную претензию надо писать на Победы, 53. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 Мне сегодня в ЛК система предложила перейти на "Всё за 90" - 3 руб./день. На билайн безлимит. На других операторов 1 руб./мин. СМС - 1 руб./шт. Инет мне не нужен, но на трафик 250 Мб./мес. Перешел на него. Думаю рублей 150 в месяц будет уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 был я на этом тарифе вогнали в долг 180 рублей потом я его отключил...так я потерял номер и отправил "билайн" с этим тарифом в плавание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сапожник Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2017 13 часов назад, Recruit сказал: вогнали в долг 180 рублей потом я его отключил Тоже недавно в минус ушел на новом тарифе "Все 1". Но потом разобрался, была по умолчанию подключена услуга "доп пакет минут". Списывалось со счета по 50 рублей в сутки после того как израсходованы 400 минут. Зашел в личный кабинет и отключил эту услугу. Будьте внимательны в услугах от билайн в Л/К ее специально поместили в самом конце списка доп услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2017 8 часов назад, Сапожник сказал: Тоже недавно в минус ушел на новом тарифе "Все 1". Но потом разобрался, была по умолчанию подключена услуга "доп пакет минут". Списывалось со счета по 50 рублей в сутки после того как израсходованы 400 минут. Зашел в личный кабинет и отключил эту услугу. Будьте внимательны в услугах от билайн в Л/К ее специально поместили в самом конце списка доп услуг. Тоже недавно в минус ушёл, но потом разобрался, была подключены услуга "мы вас наё", зашёл в личный кабинет и отключил услугу. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2017 2 часа назад, ░▒▓▒░ сказал: "мы вас наё" Прям так и звалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2017 В 10.06.2017 в 22:26, кИтальянец сказал: Прям так и звалась? будь в курсе+ - так она называется на нематерном языке. Они ее просто так подключают и воруют деньги. А отдавать не хотят, жлобяры позорные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2017 Мне как смс пришло, что будь в курсе + за деньги через неделю станет-сразу в лк на всех номерах и отключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2017 6 часов назад, кИтальянец сказал: Мне как смс пришло, что будь в курсе + за деньги через неделю станет-сразу в лк на всех номерах и отключил. так его большинство и отключили. За деньги нахрена оно нужно? Вот теперь они его и пытаются тайком втюхивать и списывать просто так деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 Разве я говорил что по электронной почте писал? это мне ответ так пришёл. На Победы 53 больше нет центрального офиса, там осталась кибитушка небольшая теснее чем в Цуме. И было там много людей и возводили руки к небу оне, особенно мужик один, нерусь, что заявил о том, что оставил у них очки за 15 штук, пытался обвинить работника, короче вызвали милицию. Мне сказали что все офисы одинаковы и центрального сейчас нет. Парнишка знакомый работал в нём, сейчас ездит куда то на Николая Островского. Претензию писал в Цуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2017 В 13.06.2017 в 08:45, Максуд сказал: Разве я говорил что по электронной почте писал? это мне ответ так пришёл. На Победы 53 больше нет центрального офиса, там осталась кибитушка небольшая теснее чем в Цуме. И было там много людей и возводили руки к небу оне, особенно мужик один, нерусь, что заявил о том, что оставил у них очки за 15 штук, пытался обвинить работника, короче вызвали милицию. Мне сказали что все офисы одинаковы и центрального сейчас нет. Парнишка знакомый работал в нём, сейчас ездит куда то на Николая Островского. Претензию писал в Цуме. Значит Вам не повезло. Но у Вас в принципе тариф тоже меняют на хороший,а у нас хотели сменить на тариф с ценой минуты 6 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gfhbkmkbr Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 Очень редко пользуюсь телефоном. Интернет не нужен(есть домашний), ни какие опции не нужны, только раз в неделю звякнуть.. Тариф был 1р. 80к. за мин. Переключили на GOVII, уже по 2р.50к. Сволочи! Хотел на "Ноль сомнений- там, кстати 1, 20. Теперь только через месяц. Нет, ну все делается для блага народа, только при этом платить больше почему то приходится. Кстати, может я проглядел и кто то знает лучше тариф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 При таком количестве звонков только "Ноль сомнений". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2017 В 16.06.2017 в 18:23, gfhbkmkbr сказал: Очень редко пользуюсь телефоном. Интернет не нужен(есть домашний), ни какие опции не нужны, только раз в неделю звякнуть.. Тариф был 1р. 80к. за мин. Переключили на GOVII, уже по 2р.50к. Сволочи! Хотел на "Ноль сомнений- там, кстати 1, 20. Теперь только через месяц. Нет, ну все делается для блага народа, только при этом платить больше почему то приходится. Кстати, может я проглядел и кто то знает лучше тариф. Можно позвонить 0611 или вконтакте написать - сменят бесплатно на Ноль сомнений, т.к. та смена была принудительная и не должна учитываться,а ошибочно учитывается. И сразу будь в курсе+ уворует у Вас рубль и надо ее отключить,чтобы дальше не воровали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.