Перейти к содержанию

Билайн: тарифы и опции, прошу совета

scorcer

Рекомендуемые сообщения

Только что, Slava87 сказал:

Или если много говорите, перейти на новый ТП Мегафона Говори - там за 350 руб/мес 700 минут, в т.ч. на межгород

Да, тариф позитивный, сам собираюсь перейти, но есть ложечка дегтя - пакет минут действует по всей России, а вот пакет интернета только в домашнем регионе, короче как только выехал, куда- то без допопций, так сразу попал.

2 минуты назад, Slava87 сказал:

+ за 50 рублей можно безлимитные смс на любой номер россии отправлять. 

ОМГ, этим кто то еще и пользуется, та еще и в таких масштабах, чтобы безлимит нужен был?

И да, ни одному опсосу не выгоден абонент, желающий тратить на связь меньше 100 руб в месяц, поэтому постоянно будут изобретаться сравнительно честные способы заставить оного абонента либо выложить больше денег, либо, на худой конец, пойти к соседу по MNP

• Ответов 395
  • Created
  • Последний ответ
1 час назад, Mabus сказал:

Ноль сомнений Х - что за тариф? Они вроде разные ж.

http://static.beeline.ru/upload/contents/297/Izmenenija_na_arhivnyh_tarifnyh_planah_s_24_03_2017_ug.pdf тут даны ссылки на все тарифные планы, которые меняются. Я несколькими страницами ранее рассказывал, как удалось выбить тариф не из своей строчки.Ноль сомнений X вообще тариф на лоха, 4 рубля/минута на звонки по домашнему региону, такие цены были больше 10 лет назад, надо быть полным лохом,чтобы на таком тарифе сидеть. А Косим цены вроде дешевый тариф был. Т.е. они тут палку перегнули. Надо писать письменную претензию и просить в ней смены на тарифный план Go I, т.к. он наиболее близок по параметрам к Косим цены.

1 час назад, melifaro сказал:

Да, тариф позитивный, сам собираюсь перейти, но есть ложечка дегтя - пакет минут действует по всей России, а вот пакет интернета только в домашнем регионе, короче как только выехал, куда- то без допопций, так сразу попал.

ОМГ, этим кто то еще и пользуется, та еще и в таких масштабах, чтобы безлимит нужен был?

И да, ни одному опсосу не выгоден абонент, желающий тратить на связь меньше 100 руб в месяц, поэтому постоянно будут изобретаться сравнительно честные способы заставить оного абонента либо выложить больше денег, либо, на худой конец, пойти к соседу по MNP

Я сразу подключил СМС-безлимит. У меня смартфон быстро садится при включенной передаче данных, поэтому я пользуюсь смс,а не вацапом. Да и смс надежнее, оно дойдет на любой телефон и в течении одной минуты, если телефон абонента включен. За 6 дней около 100 смс уже отослал. 

У меги еще есть какой-то новый тариф, тоже 350 абоняра, минут намного меньше, но зато интернетом можно в любом городе пользоваться (кроме запрещенных регионов)

7 минут назад, Slava87 сказал:

Надо писать письменную претензию и просить в ней смены на тарифный план Go I, т.к. он наиболее близок по параметрам к Косим цены.

Мороки много, через приложение может поменяю на что-то другое. 

Билайном почти не пользуюсь, забыл когда деньги в последний раз на него клал.

1 час назад, Mabus сказал:

Мороки много, через приложение может поменяю на что-то другое. 

Билайном почти не пользуюсь, забыл когда деньги в последний раз на него клал.

Тогда на Интернет для планшета меняйте в ЛК  http://astrakhan.beeline.ru/customers/products/   после загрузки ЛК  набрать https://my.beeline.ru/login.xhtml появится раздел Тарифы и выбрать его, 1.2 руб посекундно (в приложении его нет). Мегобайт тоже 1.2 рубля на этом тарифе. 

В 04.06.2017 в 18:42, melifaro сказал:

А сколько стоит интернет при выезде из домашнего региона?

Выгоднее подключить опцию по смс,так как на тарифе их нет, а одна 1,5 руб стоит...много кто мессенджерами не пользуется

В 04.06.2017 в 18:52, Slava87 сказал:

У меги еще есть какой-то новый тариф, тоже 350 абоняра, минут намного меньше, но зато интернетом можно в любом городе пользоваться (кроме запрещенных регионов)

А это удобно, собрался в отпуск, перешёл временно на этот тариф, все равно в отпуске меньше по телефону болтаешь, а лежишь на шезлонге и видосы смешные смотришь)

В общем по теме - МегаФон начал меняться)

15 часов назад, iec сказал:

А сколько стоит интернет при выезде из домашнего региона?

Выгоднее подключить опцию по смс,так как на тарифе их нет, а одна 1,5 руб стоит...много кто мессенджерами не пользуется

интернет при выезде стоит 10 рублей за мегобайт. Но можно подключить будь как дома(абоняра вроде 12 руб сутки) и будут домашние условия действовать

А вот и ответ билайнов, что не собираются они меня переводить на закрытый тариф:

5939443d3c3cc_.thumb.JPG.3949635fabc7591f7690fb94914bd066.JPG

5939443cef2df__2.thumb.JPG.ffd264bd0264c63d954d67a84a1a0fce.JPG

Go I назвали именно закрытым. Центрального офиса сейчас нет, собственно и идти не куда.

1 час назад, Максуд сказал:

Центрального офиса сейчас нет, собственно и идти не куда.

Красные придут грабят и полосатые придут грябят.. Кудыж крестьянину податься? (с)

В 08.06.2017 в 15:46, Максуд сказал:

А вот и ответ билайнов, что не собираются они меня переводить на закрытый тариф:

5939443d3c3cc_.thumb.JPG.3949635fabc7591f7690fb94914bd066.JPG

5939443cef2df__2.thumb.JPG.ffd264bd0264c63d954d67a84a1a0fce.JPG

Go I назвали именно закрытым. Центрального офиса сейчас нет, собственно и идти не куда.

вы писали по электронной почте? Зачем? Это дохлый номер. Письменную претензию надо писать на Победы, 53.

Мне сегодня в ЛК система предложила перейти на "Всё за 90" - 3 руб./день. На билайн безлимит. На других операторов 1 руб./мин. СМС - 1 руб./шт. Инет мне не нужен, но на трафик 250 Мб./мес. Перешел на него. Думаю рублей 150 в месяц будет уходить.

был я на этом тарифе вогнали в долг 180 рублей потом я его отключил...так я  потерял номер и отправил "билайн" с этим тарифом в плавание

13 часов назад, Recruit сказал:

вогнали в долг 180 рублей потом я его отключил

Тоже недавно в минус ушел на новом тарифе "Все 1". Но потом разобрался,  была по умолчанию подключена услуга "доп пакет минут".  Списывалось со счета по 50 рублей в сутки после того как израсходованы 400 минут.  Зашел в личный кабинет и отключил эту услугу.   Будьте внимательны в услугах от билайн в Л/К ее специально поместили в самом конце списка доп услуг. 

8 часов назад, Сапожник сказал:

Тоже недавно в минус ушел на новом тарифе "Все 1". Но потом разобрался,  была по умолчанию подключена услуга "доп пакет минут".  Списывалось со счета по 50 рублей в сутки после того как израсходованы 400 минут.  Зашел в личный кабинет и отключил эту услугу.   Будьте внимательны в услугах от билайн в Л/К ее специально поместили в самом конце списка доп услуг. 

Тоже недавно в минус ушёл, но

потом разобрался, была подключены услуга "мы вас наё", зашёл в личный кабинет и отключил услугу. Доволен.

В 10.06.2017 в 22:26, кИтальянец сказал:

Прям так и звалась?

будь в курсе+ - так она называется на нематерном языке. Они ее просто так подключают и воруют деньги. А отдавать не хотят, жлобяры позорные

6 часов назад, кИтальянец сказал:

Мне как смс пришло, что  будь в курсе + за деньги через неделю станет-сразу в лк на всех номерах и отключил.

так его большинство и отключили. За деньги нахрена оно нужно? Вот теперь они его и пытаются тайком втюхивать и списывать просто так деньги.

Разве я говорил что по электронной почте писал? это мне ответ так пришёл. На Победы 53 больше нет центрального офиса, там осталась кибитушка небольшая теснее чем в Цуме. И было там много людей и возводили руки к небу оне, особенно мужик один, нерусь, что заявил о том, что оставил у них очки за 15 штук, пытался обвинить работника, короче вызвали милицию. Мне сказали что все офисы одинаковы и центрального сейчас нет. Парнишка знакомый работал в нём, сейчас ездит куда то на Николая Островского.

Претензию писал в Цуме.

В 13.06.2017 в 08:45, Максуд сказал:

Разве я говорил что по электронной почте писал? это мне ответ так пришёл. На Победы 53 больше нет центрального офиса, там осталась кибитушка небольшая теснее чем в Цуме. И было там много людей и возводили руки к небу оне, особенно мужик один, нерусь, что заявил о том, что оставил у них очки за 15 штук, пытался обвинить работника, короче вызвали милицию. Мне сказали что все офисы одинаковы и центрального сейчас нет. Парнишка знакомый работал в нём, сейчас ездит куда то на Николая Островского.

Претензию писал в Цуме.

Значит Вам не повезло. Но у Вас в принципе тариф тоже меняют на хороший,а у нас хотели сменить на тариф с ценой минуты 6 рублей.

Очень редко пользуюсь телефоном. Интернет не нужен(есть домашний), ни какие опции не нужны, только раз в неделю звякнуть.. Тариф был  1р. 80к. за мин. Переключили на GOVII, уже по 2р.50к.  Сволочи! Хотел на "Ноль сомнений- там, кстати 1, 20. Теперь только через месяц.  Нет, ну все делается для блага народа, только при этом платить больше почему то приходится. Кстати, может я проглядел и кто то знает лучше тариф.

В 16.06.2017 в 18:23, gfhbkmkbr сказал:

Очень редко пользуюсь телефоном. Интернет не нужен(есть домашний), ни какие опции не нужны, только раз в неделю звякнуть.. Тариф был  1р. 80к. за мин. Переключили на GOVII, уже по 2р.50к.  Сволочи! Хотел на "Ноль сомнений- там, кстати 1, 20. Теперь только через месяц.  Нет, ну все делается для блага народа, только при этом платить больше почему то приходится. Кстати, может я проглядел и кто то знает лучше тариф.

Можно позвонить 0611 или вконтакте написать - сменят бесплатно на Ноль сомнений, т.к. та смена была принудительная и не должна учитываться,а ошибочно учитывается. И сразу будь в курсе+ уворует у Вас рубль и надо ее отключить,чтобы дальше не воровали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...