Перейти к содержанию

Аллергия

Dispetcher

Рекомендуемые сообщения

Друзья. Такое дело. Я уже 6 лет мучаюсь какой-то аллергической хренью. Где-то с середины июля, вплоть до конца сентября, у меня частенько бывают приступы чихания, жуткая чесотка глаз и носа. Глаза так расчёсываются, что краснеют и слезятся. Нос забит соплями, а потом сильно отекает, что становится трудно через него дышать. В последнее время стал добавляться ещё и кашель. Началось всё с того как я переболел гриппом в 15 лет. После этого был непрекращающийся насморк, а год спустя стали вот такие симптомы летом, которые продолжаются и по сей день. Выезд на дачу становится просто кошмаром. Там симптомы усиливаются. Слышал про поллиноз, но не знаю - похоже или нет. Никогда в жизни такого не было. Началось с 15 лет после гриппа. Из-за чего может быть и как вылечить? Сейчас, конечно, скажете к аллергологу. Но ведь он выпишет какие-то там антигистаминные средства. А не повредят ли они иммунной системе? Меня уже это просто достало.

• Ответов 230
  • Created
  • Последний ответ

Товарищ дорогой

Сходи поскорее к врачу!

А уж потом отпиши сюда чего тама тебе сказали

Ну и анализы все тоже отпиши

И анамнез....

А уж на основании этой информации врачи, посещающие форум, что нибудь напишут тебе в ответ.

А визит к врачу не откладывай- вдруг это редкая форма трихомоноза или ФГМ какой нибудь....

ну почему же.....

смысл есть...

я даже знаю, что именно они назначают, кому и когда и т.д....как и мало-мальски любой не спившийся врач, впрочем.

самый главный смысл - аллергопробы сделать, т.е. установить аллерген.

после этого и лечение и прочее понятнее становятся.

рекомендую пройти диагностику и курс лечения на аппарате BICOM биорезонансной терапии в МСЧ.

Так это официальный подход? Странно, я почему-то думал, что биорезонансная теория относится врачами к псевдонаучной. А есть успешные результаты лечения? Расшифруйте, пожалуйста, МСЧ, а то не совсем понял где это.

Так это официальный подход?

метод БРТ используется в МСЧ (газпромовская поликлиника) с 1996 года. Я был первым в Астре, кто работал на этом аппарате :)

Расшифруйте, пожалуйста, МСЧ

->> Медико-санитарная часть, НУЗ <<-

>> Сферы деятельности:

Многопрофильные медицинские центры, Диагностические центры, Медицинские лаборатории, Услуги гинеколога, Скорая медицинская помощь

---------------

Кубанская, 5

тел. (8512) 46-11-11 (регистратура)

тел. (8512) 46-11-37 (скорая помощь)

тел. (8512) 46-11-33 (скорая помощь)

mailto:msh@astrakhan.net

http://www.nuzmsch.ru

Оплата: Наличный расчет

А что тебе терять-то?

Свой иммунитет. :)

ROCK, а не могли бы вы подсказать, в чём причина аллергии может быть? Почему обязательно после 15 проявилась, а раньше не проявлялась? Может ли быть от заболеваний каких-нибудь? Слышал слухи, что мол, это печень всё грязная. Но с чего ей так загрязниться? Почему какой-нибудь тракторист дядя Вася, который тут всю жизнь прожил аллергией не страдает, а вот у меня раз и появилась?

• 2 weeks later...

подскажите, а как попасть на обследование в Александровскую к аллергологам? желательно как-нибудь "здесь и сейчас"

в субботу девушке поставили "отек квинке" по результатам осмотра, прокололи преднилозон, еще чего-то. через пару часов мы добрались до александровской, приемного отделения, там посмотрели, сказали что состояние уже терпимое, госпитализация срочная не нужна. дали какую-то справку, что мол в понедельник марш на обследование, выявление аллергенов и все такое....

сегодня приехали... а там на справку чихать хотели. во-первых, надо направление от лечащего врача, во-вторых, ближайший прием по записи 19 сентября... платно вроде ничего нет... такая вот, медицина...

может можно все-таки платно как-то устроить это все? никто не в курсе?

Попробуй обратиться в "Новую поликлинику" (или клинику) на улице Кирова: если идти мимо главного офиса сбербанка к мостику, это первое же здание сразу после сбера.

Платно там все, но хоть не конец сентября, наверно.

Зы.Диспетчер

Гугли " патогенез аллергии".

Приготовься, будет много букв.

Сходите узнайте на что у вас аллергия. Обладая информацией сможете правильно применять таблетки от аллергии,полностью вылечиться не сможете. Всякий там биком никак не помогает,так что даже и не пробуйте.

Всякий там биком никак не помогает

:D особенно тем, кто пьёт

правильно применять таблетки от аллергии

:D :D :D

:D особенно тем, кто пьёт

:D :D :D

Очень смешно,обхохочешься.

Если вы про себя, то не пейте,попробуйте просто BICOM

scorcer, ROCK

спасибо, ссылка правда московская, но вроде тут тоже кто-то принимает...

я на нём полтора года проработал... так что в теме получше вас.

на нем пока не лечились, но проверялись - выдали целый список на что есть реакция. но опять-таки, в александровской сказали, что это все детский лепет и надо проводить нормальное обследование...

выдали целый список на что есть реакция. но опять-таки, в александровской сказали, что это все детский лепет и надо проводить нормальное обследование...

дело в том, что аллергия имеет вид дерева, что то в основе, и от этого чего то пошли ответвления. Так же и на БИКОМЕ, выявляют они много чего, хотя я например никогда не занимался пустой проверкой всего подряд, достаточно проверить основу, и от этого уже отталкиваться :) Как сейчас работают на БИКОМе я не знаю, я знаю, как МОЖНО на нём работать. А в Александровской, ну что я могу сказать. Есть категория врачей которые верят только в таблетку. Скорее всего вы с ними и общались :) Я занимаюсь нетрадиционными методами уже 20 лет. Когда я например впервые пришёл в ЖК №4 где отработал 12 лет гинекологи очень настороженно отнеслись к методу иглорефлексотерапии, потому что они просто с ним никогда не сталкивались. Сейчас я работаю в другом месте, а они сами звонят и присылают пациентов , как то так :)

я на нём полтора года проработал... так что в теме получше вас.

проработал или пролечился это разные вещи, знать можно все, а вот как помогает этот курс лечения, ты знаешь только теоретически, так что давай не будем спорить.

Мама лет 5 ездила на биком два раза в год,а как колола "дипроспан" так и колит.

А сколько тебе лет?

много ей, а мозги ребёнка.

проработал или пролечился это разные вещи

реально? Врач не отвечает за свою работу? Извини, я так не умею, меня по другому учили :).

а как колола "дипроспан" так и колит.
одно другому не мешает.

1. если ты хоть раз уколол этот препарат, то колоть его придётся пожизненно, я бы например с таким пациентом даже связываться бы не стал

2. никто не запрещает совмешать медикаментозную и немедикаментозную терапию

3. ты уверена, что без БИКОМа Дипроспан не пришлось бы колоть ежемесячно?

так что давай не будем спорить.

вот и не спорь, я конечно понимаю, что кухарка может управлять государством. Может тебе не отвлекаться от этого увлекательного занятия?

много ей, а мозги ребёнка.

реально? Врач не отвечает за свою работу? Извини, я так не умею, меня по другому учили :).одно другому не мешает.

1. если ты хоть раз уколол этот препарат, то колоть его придётся пожизненно, я бы например с таким пациентом даже связываться бы не стал

2. никто не запрещает совмешать медикаментозную и немедикаментозную терапию

3. ты уверена, что без БИКОМа Дипроспан не пришлось бы колоть ежемесячно?

вот и не спорь, я конечно понимаю, что кухарка может управлять государством. Может тебе не отвлекаться от этого увлекательного занятия?

почему такие злые высказывания дядя?

У меня аллергия на эту пыльцу, с август по сентябрь ужас,хорошо хоть нет астматического эффекта. Я проходила на этот биком 2 года, ничего не изменилось. Смысл проходить курс лечения,если эффекта нуль.

Смысл проходить курс лечения,если эффекта нуль.

я ж написал - не проходи! Продолжай управлять государством!

подскажите, а как попасть на обследование в Александровскую к аллергологам? желательно как-нибудь "здесь и сейчас"

может можно все-таки платно как-то устроить это все? никто не в курсе?

Я в Александровской проходил платно ирригоскопию. Зашёл в их коммерческий отдел (не регистратуру), и спросил, что и как и почём. Мне назвали цену, я заплатил, мне дали чек и бумажку - получилось без очереди практически. Насчёт аллергологов не знаю пока что. Мне направление туда лечащий врач выписал только вот. Но может есть вариант и к аллергологу через ком. отдел... Надо у них уже узнавать. Но платные услуги из разряда "здесь и сейчас" там точно есть. Только вот не знаю, есть ли среди них услуги врачей...

Господа.

Я, к сожалению, не знаю, какие сейчас веяния в аллергологии-иммунологии, и что сейчас на переднем крае.

Но вот раньше считалось, что аллергологические пробы (определение аллергена) нужно проводить в спокойное время, когда аллергических реакций у чела - нет и какое-то время (несколько месяцев) - не было. В противном случае получатся перекрестные реакции, то есть, Вы получите ложные результаты (помимо того, что действительно для Вас является аллергеном, тест выдаст ещё нечто, что аллергеном для Вас не является) .

И самым эффективным методом лечения аллергии всегда считался метод удаления от пациента аллергена.

Dispetcher

проходил платно ирригоскопию.
А Вы, батенька, мазохист в квадрате.

Мало того, что ирригоскопию, так ещё и платно. :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...