Причинитель боли Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Все заметили, наверное, как в Астрахани повсюду спиливают деревья? Пилят перед главпочтамтом, вырубили скверик возле Родины, активно вырубают парк возле Лебединого озера для строительства огромного офиса лукойла. Многие деревья подстригли так, что одни 3-метровые пеньки стоят и т.д. Спрашивается, почему уродуют город? Парков где можно погулять и отдохнуть с семьей и так почти нет. Слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 В администрации есть инопланетяне, для которых атмосфера все еще слишком насыщена кислородом. Деревья -- их злейшие враги, вот и вырубают помаленьку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Кстате да. Меня это тоже печалит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 В любой нормальный город поедь, там каждый год деревья ровняют, а у нас за 10 лет запустили, вот и исправляют положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Geen Ага причём координально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 О, как я долго ждал! Как я страдал, томился, бегал из угла в угол, тщетно пытался уснуть или напиться! Как я пытался похоронить это чувство, навсегда забыть, отгородиться, окуклиться, замереть и не вспоминать об этом никогда! Как я пытался вытеснить это из своего мозгового вещества, выскрести это из своей души без остатка, откашлять, выблевать, выдавить из себя навеки! И мне почти уже удалось залечить эту похожую на противотанковую траншею рану моей души... Но сегодня на форуме я вновь встретил одно из дебильных слов "извени" или "координально"!!! © не мой, но суть, думаю, понятна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 jnc Ну описался) Знаю, что смотрится ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Гребаный лукйол, офис им захотелось в центре города забабахать вот и пилят полуторавековые деревья рядом с Лебединым озером... Сцуки млять, хоть бы что нибудь посадилил, нет же - все на корню уничтожают. Не город, а пустыня какая то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Причинитель боли Парков где можно погулять и отдохнуть с семьей и так почти нет. Слов нет. слова есть, но они нецензурные.. student Не город, а пустыня какая то! у нас пустынная степь...стала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 А всё почему - никто не поднимается на открытый протест, не устраивает митингов. - Вот в нашем городе и делают, что хотят. Итак экология не больно-то способствует долгожительству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 для справки: деревья парка около лебединого озера оценили в 53 тысячи рублей... думаю и все так понятно... по новостям сегодня говорили, какой хороший лукойл и все такое.. Мы свое слово держим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 одни 3-метровые пеньки стоят это че же за пеньки такие ))мутанты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 бедные деревья....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Мда... Город повышает свои статусы с промышленной точки зрения, но никак не с оккультизацией... Лукойлы, газпромы... Слава богу хоть за сам центр взялись. Да и то - одно делают - другое портят. Ваабще интересно, когда администрация города поднимит свою ж*** с кресла и подойдет посмотрит в окно, на свой город, что с ним сделали!!! (прастите за жесткую критику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 это че же за пеньки такие ))мутанты 262662[/snapback] Деревья все больные были. Правильно делают, что обрезают. Только эту обрезку нужно постепенно делать, а не так как у нас. Поэтому стали заметны эти пеньки мутанты. В конце года пеньки будут классными деревцами с новыми побегами и листвой. Так как у нас все делается через п..., то придется один год потерпеть. Но если за деревьями в следующем году соответствующего ухода не будет, то лет через пять нас опять ожидает пеньковая пустыня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Кэтти-Майка Город повышает свои статусы с промышленной точки зрения, У нас нет промышленности, уже... А по поводу толстой жопы у администрации это не правда, они за те бабки что выделили на благоустройство ВСЕГО города и реконструкции дорожной сети, обновят немного тротуары и скверик по ул.Советской и хватит.. Мля, даже в элисте зелени больше. Хотя своей воды там вообще нет, сплошная соль даже из крана в гостинице идет и ничего и чисто и зелено. Бюджетт в разы меньше нашего, но чище на порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Когда пилят деревья, которым лет так 70-80...это обидно! Но! Надо учитывать, что за деревом необходим уход, если Вы были в парке около Судоверфи им.Кирова Вы все могли бы убедиться во что может превратится дерево без ухода - СУХОСТОЙ с отдельными зелёными веточками.....вот и в центре.....Вы помните, когда нашими деревьями в центре занимались по серьёзному? Я не помню...а потом, когда вдруг ураган налетит, и ветка сухая отломится и на машину упадёт, или на ЛЭП?!.....А вот те трёхметровые пеньки ооочень даже ничаго дают новые МОЛОДЫЕ ветки....и живут дальше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 МЫВСЕУМРЁМ) ....обидно за деревья... очень им больно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 ROCK Надо учитывать, что за деревом необходим уход, если Вы были в парке около Судоверфи им.Кирова Вы все могли бы убедиться во что может превратится дерево без ухода - СУХОСТОЙ с отдельными зелёными веточками... Про сухостой никто не спорит, но пилят-то живые деревья. В парке возле лебединого озера полив нужно было организовать, небольшой уход - и он стал бы настоящим украшением города. Но нет, лукойл купил пару новых квартир кудрявцевой и с разрешения и поддержки властей его уничтожает раз и навсегда. В Москве, например, несмотря на дороговизну земли, целые лесные массивы в черте города. Потому что это необходимо для нормальной жизни - свежий чистый воздух и природа. А вот те трёхметровые пеньки ооочень даже ничаго дают новые МОЛОДЫЕ ветки....и живут дальше! Нормальные высокие деревья гораздо красивее, чем эти невысокие обросшие пеньки, которые более-менее обретут вид года через 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 О, как я долго ждал! Как я страдал, томился, бегал из угла в угол, тщетно пытался уснуть или напиться! Как я пытался похоронить это чувство, навсегда забыть, отгородиться, окуклиться, замереть и не вспоминать об этом никогда! Как я пытался вытеснить это из своего мозгового вещества, выскрести это из своей души без остатка, откашлять, выблевать, выдавить из себя навеки! И мне почти уже удалось залечить эту похожую на противотанковую траншею рану моей души... Но сегодня на форуме я вновь встретил одно из дебильных слов "извени" или "координально"!!! © не мой, но суть, думаю, понятна... 262323[/snapback] Аффтар жжот, падонки нипадеццки рулят, жывотные из Бабруйска разбежались! Ужоцнах, ржунимагу! Фткателям осталось перецца а камменты излишни. Превед федошнекам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Кэтти-Майка У нас нет промышленности, уже... А по поводу толстой жопы у администрации это не правда, они за те бабки что выделили на благоустройство ВСЕГО города и реконструкции дорожной сети, обновят немного тротуары и скверик по ул.Советской и хватит.. 262790[/snapback] Угу, вон показывали по тель-авизору - набережную у золотого затона облагородили. Асфальты, парапет, фонари новые, лавочки. Вот тока отдыхающих на лавочках нету, не ходит туда никто, такую даль перется! А все почему, а потому что у наших административных "падонкав" там то ли мама, то ли папа живет, то ли сам толстомордый мэр, то ли его лахудра. Какой хрен туда потащится? Небось, думают так - быдло засерить не успеет, а в случае комиссии насчет того, куда бабосы уплывают, так есть на что полюбоваться. А средства на благоустройство уже по карманам трандыкают. Средства немалые и задумки великие, только не видно подвижек, лет-то до празднования юбилея мало остается. А жаждали целые кварталы перестраивать. Какое там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Песенка есть про чувака, который: "Сжёг офис Лукойла с бензоколонкой. Без причин. Просто так. Из уважения к огню" Вперед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Niels подстрекаете, молодой человек.....НЮ,НЮ!!! За Вами уже выехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 ROCK подстрекаете, молодой человекЦитирую Гребенщикова, причем, возможно, криво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Фаланга, ХЗ, я туда почти кадный вечер хожу. И другого народа - прилично ходит. Там неплохо. И быдла меньше, чем в центре. Хотя все равно, сцуки, попадаются - гадят, уроды. Но меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.