Перейти к содержанию

Деревья

Рекомендуемые сообщения

Все заметили, наверное, как в Астрахани повсюду спиливают деревья? Пилят перед главпочтамтом, вырубили скверик возле Родины, активно вырубают парк возле Лебединого озера для строительства огромного офиса лукойла. Многие деревья подстригли так, что одни 3-метровые пеньки стоят и т.д. Спрашивается, почему уродуют город? Парков где можно погулять и отдохнуть с семьей и так почти нет. Слов нет.

В администрации есть инопланетяне, для которых атмосфера все еще слишком насыщена кислородом. Деревья -- их злейшие враги, вот и вырубают помаленьку.

О, как я долго ждал! Как я страдал, томился, бегал из угла в угол, тщетно пытался уснуть или напиться! Как я пытался похоронить это чувство, навсегда забыть, отгородиться, окуклиться, замереть и не вспоминать об этом никогда! Как я пытался вытеснить это из своего мозгового вещества, выскрести это из своей души без остатка, откашлять, выблевать, выдавить из себя навеки! И мне почти уже удалось залечить эту похожую на противотанковую траншею рану моей души... Но сегодня на форуме я вновь встретил одно из дебильных слов "извени" или "координально"!!!

© не мой, но суть, думаю, понятна...

Гребаный лукйол, офис им захотелось в центре города забабахать вот и пилят полуторавековые деревья рядом с Лебединым озером...

Сцуки млять, хоть бы что нибудь посадилил, нет же - все на корню уничтожают. Не город, а пустыня какая то!

Причинитель боли

Парков где можно погулять и отдохнуть с семьей и так почти нет. Слов нет.

слова есть, но они нецензурные..

student

Не город, а пустыня какая то!

у нас пустынная степь...стала.. :(

А всё почему - никто не поднимается на открытый протест, не устраивает митингов. - Вот в нашем городе и делают, что хотят. Итак экология не больно-то способствует долгожительству...

для справки:

деревья парка около лебединого озера оценили в 53 тысячи рублей...

думаю и все так понятно...

по новостям сегодня говорили, какой хороший лукойл и все такое.. Мы свое слово держим..

Мда... Город повышает свои статусы с промышленной точки зрения, но никак не с оккультизацией... Лукойлы, газпромы... Слава богу хоть за сам центр взялись. Да и то - одно делают - другое портят. Ваабще интересно, когда администрация города поднимит свою ж*** с кресла и подойдет посмотрит в окно, на свой город, что с ним сделали!!! (прастите за жесткую критику)

это че же за пеньки такие ))мутанты  :blink:

262662[/snapback]

Деревья все больные были. Правильно делают, что обрезают. Только эту обрезку нужно постепенно делать, а не так как у нас. Поэтому стали заметны эти пеньки мутанты. В конце года пеньки будут классными деревцами с новыми побегами и листвой. Так как у нас все делается через п..., то придется один год потерпеть. Но если за деревьями в следующем году соответствующего ухода не будет, то лет через пять нас опять ожидает пеньковая пустыня.

Кэтти-Майка

Город повышает свои статусы с промышленной точки зрения,

У нас нет промышленности, уже...

А по поводу толстой жопы у администрации это не правда, они за те бабки что выделили на благоустройство ВСЕГО города и реконструкции дорожной сети, обновят немного тротуары и скверик по ул.Советской и хватит..

Мля, даже в элисте зелени больше. Хотя своей воды там вообще нет, сплошная соль даже из крана в гостинице идет и ничего и чисто и зелено. Бюджетт в разы меньше нашего, но чище на порядок!

Когда пилят деревья, которым лет так 70-80...это обидно! Но! Надо учитывать, что за деревом необходим уход, если Вы были в парке около Судоверфи им.Кирова Вы все могли бы убедиться во что может превратится дерево без ухода - СУХОСТОЙ с отдельными зелёными веточками.....вот и в центре.....Вы помните, когда нашими деревьями в центре занимались по серьёзному? Я не помню...а потом, когда вдруг ураган налетит, и ветка сухая отломится и на машину упадёт, или на ЛЭП?!.....А вот те трёхметровые пеньки ооочень даже ничаго дают новые МОЛОДЫЕ ветки....и живут дальше!!! :)

ROCK

Надо учитывать, что за деревом необходим уход, если Вы были в парке около Судоверфи им.Кирова Вы все могли бы убедиться во что может превратится дерево без ухода - СУХОСТОЙ с отдельными зелёными веточками...
Про сухостой никто не спорит, но пилят-то живые деревья. В парке возле лебединого озера полив нужно было организовать, небольшой уход - и он стал бы настоящим украшением города. Но нет, лукойл купил пару новых квартир кудрявцевой и с разрешения и поддержки властей его уничтожает раз и навсегда.

В Москве, например, несмотря на дороговизну земли, целые лесные массивы в черте города. Потому что это необходимо для нормальной жизни - свежий чистый воздух и природа.

А вот те трёхметровые пеньки ооочень даже ничаго дают новые МОЛОДЫЕ ветки....и живут дальше!
Нормальные высокие деревья гораздо красивее, чем эти невысокие обросшие пеньки, которые более-менее обретут вид года через 4.

О, как я долго ждал! Как я страдал, томился, бегал из угла в угол, тщетно пытался уснуть или напиться! Как я пытался похоронить это чувство, навсегда забыть, отгородиться, окуклиться, замереть и не вспоминать об этом никогда! Как я пытался вытеснить это из своего мозгового вещества, выскрести это из своей души без остатка, откашлять, выблевать, выдавить из себя навеки! И мне почти уже удалось залечить эту похожую на противотанковую траншею рану моей души... Но сегодня на форуме я вновь встретил одно из дебильных слов "извени" или "координально"!!!

© не мой, но суть, думаю, понятна...

262323[/snapback]

Аффтар жжот, падонки нипадеццки рулят, жывотные из Бабруйска разбежались! ;) Ужоцнах, ржунимагу! Фткателям осталось перецца а камменты излишни. Превед федошнекам!

Кэтти-Майка

У нас нет промышленности, уже...

А по поводу толстой жопы у администрации это не правда, они за те бабки что выделили на благоустройство ВСЕГО города и реконструкции дорожной сети, обновят немного тротуары и скверик по ул.Советской и хватит..

262790[/snapback]

Угу, вон показывали по тель-авизору - набережную у золотого затона облагородили. Асфальты, парапет, фонари новые, лавочки. Вот тока отдыхающих на лавочках нету, не ходит туда никто, такую даль перется! А все почему, а потому что у наших административных "падонкав" там то ли мама, то ли папа живет, то ли сам толстомордый мэр, то ли его лахудра.

Какой хрен туда потащится? Небось, думают так - быдло засерить не успеет, а в случае комиссии насчет того, куда бабосы уплывают, так есть на что полюбоваться.

А средства на благоустройство уже по карманам трандыкают. Средства немалые и задумки великие, только не видно подвижек, лет-то до празднования юбилея мало остается. А жаждали целые кварталы перестраивать. Какое там.

Фаланга, ХЗ, я туда почти кадный вечер хожу.

И другого народа - прилично ходит.

Там неплохо.

И быдла меньше, чем в центре.

Хотя все равно, сцуки, попадаются - гадят, уроды.

Но меньше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...