Перейти к содержанию

Родить для себя

Бурлак

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 538
  • Created
  • Последний ответ

При чем тут наследственные болезни? Мы говорим о полноценном человеке, то есть о человеке, осознающем свою социальную роль.

И картошка, и мясо, и молоко. В зависимости от сезона.

Вы че живя в селе покупаете картошку,огурцы? Если так,то это не картошка дорогая,а ваша лень

Вы че живя в селе покупаете картошку,огурцы? Если так,то это не картошка дорогая,а ваша лень

Ты думаешь в январе в селе огурцы и картошка растут?

горожане в этом уверены, точнее часть их. Уже писал про случай с гайцем, когда он через несколько дней после НГ останови л машину, когда везли на оптовку продавать морковь и свеклу осеннего урожая. Была справка из сельсовета, что продукция эта выращена на личном подворье. Так гаец требовал справку на то, что урожай Нового наступившего года. Пытался объяснить ему, что морковь в открытом грунте у нас в январе не растет.  В тот раз отпустил, но в тот же день взял справку из сельсовета новую, с указанием, что урожай выращен в новом году... :huh1:

Нет,не думаю. Думаю хозяйственные сельчане делают заготовки,варят варенье ( из выращенных в своём саду фруктов, соленья ,из своих огурцов и помидоров, аджику,лечо и т д)

Надеюсь вы понимаете о чем я говорю,или вы не знаете ,что такое заготовки на зиму, потому что предположение про огурцы и картошку в январе,извините выглядит дЭбильно.

в январе в селе огурцы

предположение про огурцы,извините выглядит дЭбильно.

не смейтесь. Будете покупать огурцы местного разлива и в январе и декабре. технологии не стоят на месте. Конкуренция заставит это сделать.

не смейтесь. Будете покупать огурцы местного разлива и в январе и декабре. технологии не стоят на месте. Конкуренция заставит это сделать.

В смысле покупать? например, то что очень любят в нашей семье, я солю и кручу сама. А жить в селе и покупать зимой соленья ,варенья......... смешно.

Если вы о свежих, то почему бы и не купить ,если у кого то рядом парники.

Но изначально речь шла об одинокой мамочки в возрасте, я не думаю,что наличии огурцов ей будет важно особенно в декабре,январе

Я так понимаю, речь не о том, кто какие заготовки делает на зиму (и делает ли вообще), а сколько стоят продукты в селе и в городе.

Вполне возможно, что конкретно тыдыщ запасает на зиму картошку и солит огурцы, но это не означает, что у нее в селе не продается в принципе картошка (или ее никто не покупает).

Я так понимаю, речь не о том, кто какие заготовки делает на зиму (и делает ли вообще), а сколько стоят продукты в селе и в городе.

Речь о том, что некоторые продукты в селе могут стоить дороже чем в городе. И заготовки на зиму тут не причем, не одним вареньем и огурцами питаться. Те же яблоки, да и предмете детской гигиены на селе могут стоить дороже, поскольку везут все из города.

Вполне возможно, что конкретно тыдыщ запасает на зиму картошку и солит огурцы, но это не означает, что у нее в селе не продается в принципе картошка (или ее никто не покупает).

Вообще то ,это вы написали ,что ваша одноклассница едет жить в село к родителям, потому что нет денег жить в городе с ребёнком. Так вот мне кажется,что она купит картошку впрок,а не будет платить зимой втридорога, или вы просто придумали ситуацию?)))))

Надеюсь вы понимаете о чем я говорю,или вы не знаете ,что такое заготовки на зиму, потому что предположение про огурцы и картошку в январе,извините выглядит дЭбильно.

Ну я понимаю, ты можешь питаться только вареньем с лечо. А вот нормальные люди такое питание полноценным не считают.

Но изначально речь шла об одинокой мамочки в возрасте, я не думаю,что наличии огурцов ей будет важно особенно в декабре,январе

А вырастить одинокой мамашке на огороде картошки на зиму - вообще как нефиг делать.

Те же яблоки, да и предмете детской гигиены на селе могут стоить дороже, поскольку везут все из города.

Вот, @августина55, прислушайся. 

Вообще то ,это вы написали ,что ваша одноклассница едет жить в село к родителям, потому что нет денег жить в городе с ребёнком. Так вот мне кажется,что она купит картошку впрок,а не будет платить зимой втридорога, или вы просто придумали ситуацию?)))))

Ты в принципе не понимаешь, что тебе пишут или прикалываешься? Даже впрок купить картошку в городе дешевле. И выбор больше.

Речь о том, что некоторые продукты в селе могут стоить дороже чем в городе. И заготовки на зиму тут не причем, не одним вареньем и огурцами питаться. Те же яблоки, да и предмете детской гигиены на селе могут стоить дороже, поскольку везут все из города.

Я думаю ,что женщина ,наверное ,определится ,что картошку дешевле купить в селе,а памперсы в городе. Но если с деньгами туго то будешь питаться тем,что сама сделала.

В деревне у родителей дешевле будет жить хотя бы уже потому, что не придется платить за съемную квартиру. Плюс конечно помощь родителей по уходу за ребенком (своего опыта то нет).

Я думаю ,что женщина ,наверное ,определится ,что картошку дешевле купить в селе,а памперсы в городе. Но если с деньгами туго то будешь питаться тем,что сама сделала.

Прекрати тупить уже. Тебе же написали: картошка в селе стоит дороже, чем в городе. Ты думаешь продавцы на рынке ее сами чтоли выращивают, а потом продают? Все везут с оптовки, а потом накручивают уже свою цену. 

Ну я понимаю, ты можешь питаться только вареньем с лечо. А вот нормальные люди такое питание полноценным не считают.А вырастить одинокой мамашке на огороде картошки на зиму - вообще как нефиг делать.Вот, @августина55, прислушайся. Ты в принципе не понимаешь, что тебе пишут или прикалываешься? Даже впрок купить картошку в городе дешевле. И выбор больше.

Тогда почему же женщина едет в село к родителям,при чем здесь как я живу и чем питаюсь. Женщина переезжает в село к родителям ,чтобы купить картошки впрок подороже? Я думаю,что её родители выращивают картошку . Вы вообще помните о чем тема , может пора вам пообедать и поменьше ёрничать

Если бы вдруг законом под угрозой расстрела запретили сплетничать, ты бы умер от тоски и невостребованности.

Скорее запретят интернет. И тогда от тоски и невостребованности умрешь первая ты))

Прекрати тупить уже. Тебе же написали: картошка в селе стоит дороже, чем в городе. Ты думаешь продавцы на рынке ее сами чтоли выращивают, а потом продают? Все везут с оптовки, а потом накручивают уже свою цену.

Вы запутались в своей истории,вот и все.

Очередная история из пальца,тьфу , не надоело

Тогда почему же женщина едет в село к родителям,при чем здесь как я живу и чем питаюсь.

Ключевое слово - "к родителям". И потом, ты же первая упрекнула в лени людей, которые в селе картошку покупают. 

И тогда от тоски и невостребованности умрешь первая ты))

Мне и в реале есть над кем издеваться и кому демонстрировать интеллектуальное превосходство. 

Вы запутались в своей истории,вот и все.

Очередная история из пальца,тьфу , не надоело

Слушай, иди уже куда-нибудь в другой раздел, не засоряй тему. Разговор вообще про другое, а не про цены на картошку и огурцы.

Мне и в реале есть над кем издеваться и кому демонстрировать интеллектуальное превосходство. 

Сомневаюсь. А во-вторых строках, в реале за издевательство можно и в тыкву получить))

Слушай, иди уже куда-нибудь в другой раздел, не засоряй тему. Разговор вообще про другое, а не про цены на картошку и огурцы.

Сомневаюсь. А во-вторых строках, в реале за издевательство можно и в тыкву получить))

Без тебя разберусь, просто ври поменьше,жить станет легче

Если мы будем говорить только о том, что ты считаешь правдой, то тема исчерпает себя минуты за полторы.

А при чем здесь я? Или тебе лишь че нить брякнуть? странная ты однако

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...