ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 была у каво нибудь похожая ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 У меня была, я же писал уже про это выше. Два варианта. Ждать возврата посылки, что бы отправитель направил заново на верный адрес. Или как сделал я, все принт скрины и письмо от отправителя об ошибке, и в министерство и на главпочту, я для пущей важности еще на таможню послал. По времени выйдет одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 У меня была, я же писал уже про это выше. Два варианта. Ждать возврата посылки, что бы отправитель направил заново на верный адрес. Или как сделал я, все принт скрины и письмо от отправителя об ошибке, и в министерство и на главпочту, я для пущей важности еще на таможню послал. По времени выйдет одинаково.Но в первом случае придется оплатить доставку, т.к. даже если доставка бесплатная, это не значит, что продавец за неё не платит. Лучший вариант найти реальную "Марию Петрову" или как там получатель написан, что бы она получила посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Я оплатил обычную почту, 17 баксов вышло. Это было в цене, для этого скан транзакции на ебей нужен, там расписано что и сколько. На самом деле проблемы нет, просто реально это заморочка. Идешь пишешь заявку на свою почту, одновременно высылаешь на министерство. Заем тебе звонят с глав почты и просят написать заяву уже у них (я поругался и послал их лесом с просьбой прислать официальный отказ, после этого моя первая заявка оказалась годной). Потом мне позвонили с почты и сказали, что можно прийти забрать. На всё про всё ушло месяц +- неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 она пришла на ее адрес ее имя но моя фамилия Посылку может забрать любой человек, прописанный по указанному адресу. была у каво нибудь похожая ситуация? За меня постоянно заказные письма кто-нить из семьи получает. К посылкам это тоже относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Посылку может забрать любой человек, прописанный по указанному адресу. За меня постоянно заказные письма кто-нить из семьи получает. К посылкам это тоже относится Только не к международным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Может быть, лучше сначала узнать и научиться правильно писать свою фамилию, прежде чем заказывать вещи из других стран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Посылки на почте отдают не по адресу прописки, а по ФИО. Вы можете жить у подруги на данный момент, а прописаны по др адресу. Это не волнует почту. Присылают отправления по адресу проживания, а не прописки. Если ошибка в фамилии существенная, то это будет фамилия другая. Разумеется, не отдадут. Если прислали по некому адресу, а получатель не может забрать, те кто прописаны по этому адресу, забрать не могут. Не могут забрать и родственники даже с такой же фамилией. Должны совпадать и фамилия, и имя, и отчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Посылки на почте отдают не по адресу прописки, а по ФИО. Вы можете жить у подруги на данный момент, а прописаны по др адресу. Это не волнует почту. Присылают отправления по адресу проживания, а не прописки. Если ошибка в фамилии существенная, то это будет фамилия другая. Разумеется, не отдадут. Если прислали по некому адресу, а получатель не может забрать, те кто прописаны по этому адресу, забрать не могут. Не могут забрать и родственники даже с такой же фамилией. Должны совпадать и фамилия, и имя, и отчество. Огорчу наверное, но вы неправы. Не раз забирал в свое время посылки своих родствеников) Это Россия, тут правила только на бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 D@N Да, правила могут нарушаться. Например, у меня на почте хорошие знакомые. Просто часто пользуюсь услугами отделения. Мои денежные переводы и посылки может забирать мой муж по паспортным данным на бумажке. Но это частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Огорчу наверное, но вы неправы. Не раз забирал в свое время посылки своих родствеников) Это Россия, тут правила только на бумаге. если у вас хорошие отношения с почтовыми работниками - да, возможно забирать посылки за родных (с паспортом адресата или без него). Я иногда забираю за отца, а он - за меня. Нас работники знают и сами предлагают забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
диман2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Попробуй простоо договориться с женщиной на почте. Считай адрес она написала свой но ошиблась с фамилией. Сходи туда вместе с девушкой пустьь она покажет паспорт и ещё документ какойто есть в котором написаны все проживаюшие по этому адресу ну так вот пусть всё это покажет обьясните ситуацию и дай рублей 500 этому почтовику да и всё ))) помоему всё по здравому смыслу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Мне на почте объясняли, что дают родственникам, если их фамилии и адрес прописки совпадают с тем, что на посылке. К примеру, посылку, отправленную Иванову А.Б. прож. по ул. Ленина д.1, может получить Иванова О.И., проживающая там же. Но Петрову А.А. , проживающему по ул. Ленина д.1 посылку не дадут. Если посылка сильно нужна - предложи девушке сменить фамилию. Думаю, за 1-2 недели можно управиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 папа сможет или мама? у нее фамилия нпример иванова а она мою паставила. прописку свою, а фамилию твою, о чем думала она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 ребят вы чего. идете с паспортом своим, и забираете посылку. адрес прописки значения не имеет никакого. если на иванова и.и. значит иванов и.и. и идет за посылкой туда, куда она пришла. есть второй вариант оформляете доверенность у нотариуса. мне приходят посылки не по месту прописки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 а все прочла и врубилась. значит ничего не поделаешь, кроме того как писали выше. заказывать по новой, ну или как нибудь договориться на почте, если стоит овчина выделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.