Dimradio Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Ну тогда им пофиг что он не ловит где-то сеть. Модем то рабочий. Качество покрытия не их проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Все я тебя понял, претензию на их сайте тоже написал и отправил. Но чтото мне подсказывает мое чутье не отдадут они мне деньги. Отдадут... если не остановишься - отдадут. Дави на то, что при продаже тебе не предоставили предварительную информацию о зоне покрытия, т.е. не предоставили полную информацию о товаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 27 числа пойду в Роспотребнадзор писать жалобу, просто так не сдадимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 по чеку: SIM МТС "Коннект - 4" 0,00, Тариф МТС "Коннект-4"+модем 14,4 - 1240р А не написано, что модем стоит 1240 рублей. Юристы в фирмах круто работают. Пишут стоимость модема 1 рубль или даже В ПОДАРОК, а стоимость тарифа пишут за несколько месяяцев. Мне пришлось менять внешний ЖД. В это время как раз затопило в Азии и корпорация, производящая винты утопла. Цены на ЖД выросли. На возврат денег я был не согласен. Винт отправлили в Москву. Через 45 дней выдали НОВЫЙЖД точнуо такой же. Если хотите купить именно свисток-модем без тарифа - то покупаете отдельно, а потом докупайте тариф. Будет дороже. Не зря модемы локализуют под определенных операторов, чтоб неповадно было брать симки других провайдеров. Это к тому, что модем им выгоднее вам за рупь всучить, а приобрести еще абонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Сказали по телефону, что его перепрошили, а вот зачем не уточнили... Но деньги отказали возвращать, сказали что они просто продавцы данного вида товара,т.е. даже не оф. дилеры Это их проблема просто продавцы они или оф.дилеры, продавая любой товар продавец несет гарантийные обязательства согласно ЗЗПП РФ так что это всего лишь слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваше Сиятельство Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Заметил, что последнее время очень много бракованного товара, много возвратов. Человек купил в М-Видео сотовый, поменял его на другую модель из-за поломки и теперь уже третий телефон неисправен. Жалуются много на продукцию Самсунг, но эта контора вообще не вызывает у меня уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 А не написано, что модем стоит 1240 рублей. Юристы в фирмах круто работают. Пишут стоимость модема 1 рубль или даже В ПОДАРОК, а стоимость тарифа пишут за несколько месяяцев. Мне пришлось менять внешний ЖД. В это время как раз затопило в Азии и корпорация, производящая винты утопла. Цены на ЖД выросли. На возврат денег я был не согласен. Винт отправлили в Москву. Через 45 дней выдали НОВЫЙЖД точнуо такой же. Если хотите купить именно свисток-модем без тарифа - то покупаете отдельно, а потом докупайте тариф. Будет дороже. Не зря модемы локализуют под определенных операторов, чтоб неповадно было брать симки других провайдеров. Это к тому, что модем им выгоднее вам за рупь всучить, а приобрести еще абонента. Един хрен - были обязаны дать полную информацию о зонах покрытия, что тарифа, что модема... на это можно смело давить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Вот что ответил официально МТС на мою претензию написанную на их сайте: Уважаемый Евгений Павлович. ОАО «МТС» выражает благодарность за оказанное доверие и выбор нашей компании в качестве партнера. В ответ на Ваше обращение от 14.08.2012 г. сообщаем, что в соответствии с п. 1 ст. 12 Закона РФ «О защите прав потребителей» «Если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить при заключении договора информацию о товаре (работе, услуге), он вправе потребовать от продавца (исполнителя) возмещения убытков, причиненных необоснованным уклонением от заключения договора, а если договор заключен, в разумный срок отказаться от его исполнения и потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков…». Просим Вас обратить внимание на то, что продавцом оборудования (в Вашем случае USB-модема) является ЗАО «РТК». Таким образом, Вам необходимо обращаться непосредственно к продавцу товара. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Будем рады оказать Вам поддержку в решении любых вопросов, связанных с обслуживанием в ОАО «МТС». С уважением, Специалист Отдела сопровождения обслуживания М. С. Калашников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 ыыыыыыыыыы.. зао ртк - яндекс бьёт как дочернее предприятие мтс. постебались они. ни адресов, ни контактов ничего не дали. в роспотребнадзор когда пойдешь - эту распечатку захвати, чтобы сразу знать на кого жалобу писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 ыыыыыыыыыы.. зао ртк - яндекс бьёт как дочернее предприятие мтс. постебались они. ни адресов, ни контактов ничего не дали. в роспотребнадзор когда пойдешь - эту распечатку захвати, чтобы сразу знать на кого жалобу писать. через недельку в Роспотребнадзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Един хрен - были обязаны дать полную информацию о зонах покрытия что тарифа, что модема... на это можно смело давить. Покрытие определяется не тарифом и не модемом а сетью БС оператора, их работой. А о покрытии информация и так общедоступна. Только вот беда что она, даже если бы они вам её и дали, была бы не столь верна. По карте покрыта вся Астрахань а в реальности ловится где как, а где и вобще нет приёма. В том что модем не работает в какой-то определённой точке в зоне покрытия, вина только оператора. При условии исправности модема и соответствии харрактеристикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.