Перейти к содержанию

В Астраханской области убит полицейский

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 441
  • Created
  • Последний ответ
Информация по поводу убийства очень скупая. Но если не называют национальность преступников, большая доля вероятности что это....вообщем не буду разжигать национальную рознь sad.gif

Слышал, что дело на мази и скоро русский закон отменят.

Забей ключевые слова в поиске и все тебе покажет..Житель дагестана с фото...

Вот кажется...

А первые лица области еще существуют? А кто они?

А первые лица не хотят помощь оказать семье от области?

В Москве Собянин за поцарапаный лоб во время разгона митингов ОМОНОВцам квартиры раздавал.

Хотя семья по-любому забыта не будет получит и пенсию и страховку.

значит и тут получат квартиру (наверное)

Дело резонансное, выдача квартир будет во первых слишком дорого, во вторых привлечет к нему много внимания. А это им не нужно. Скорее всего скинутся колеги, и от мвд получат н-ную сумму в качестве компенсации, надеюсь приличную. Хотя конечно потерю отца ничем не компенсируеш.

Меня интересует другой вопрос: это дело активно обсуждается только на форуме, но не мелькает ни в прессе, ни на тв. Это может говорить лиш об одном - в Астрахани совсем нет свободной независимой прессы и тв. Поэтому у нас здесь многое можно спустить на тормозах, ручные Астраханские СМИ поддержат любую удобную версию.

А общественный резонанс все таки поднять стоило. Это дело могло стать начальной точкой в востановлении порядка в Астрахани и остановке кавказизации города.

Мой прогноз, через пару недель шумиха уляжется, еще через недельку и вовсе заглохнет и растворится. Администрация города будет делать вид что ничего не произошло, устроит какой нибуд арбузный праздник и все... Получится что человек впустую отдал жизнь, никого это не научит и не проучит. А добры молодцы будут танцевать лезгинку на набережной, и хватать за попы местных красавиц. Отмечать очередную победу над нагнутыми толерантами.

83Runer

это дело обсуждалось не только в местной, но и в федеральной прессе, сюжеты показали на всех центральных каналах. если ты не видел - не делай выводов.

Скорее всего скинутся колеги

Не скорее всего, а так и будет.

Мой прогноз, через пару недель шумиха уляжется, еще через недельку и вовсе заглохнет и растворится.

А в нашей стране как то по другому протекают такие дела? Вы давно видели информацию о Крымске в новостных лентах?

это дело обсуждалось не только в местной, но и в федеральной прессе, сюжеты показали на всех центральных каналах. если ты не видел - не делай выводов.
Эти скупые отписки и секундные сюжеты я видел. Именно их я и назвал ручными СМИ.

Если вы не можете увидеть разницу между местной - федеральной прессой и независимой, обсуждение лишено смысла.

Спорить не буду, но сколько не пытался с понедельника увидеть хоть одну новость об этом по ТВ не удалось. В рабочие будни обедаю обычно дома. Тупо приезжал к часу дня, и поочередно перелистывал каналы. НИЧЕГО. Только Интернет.

Сейчас попробовал поиск на сайте Первого. Запрос № 1: Астрахань - ни слова о происшествии. Запрос № 2: Арсен Курамагомедов - найдено 0.

Приведешь ссылки? Или останемся при своем мнении?

Эти скупые отписки и секундные сюжеты я видел. Именно их я и назвал ручными СМИ.

Если вы не можете увидеть разницу между местной - федеральной прессой и независимой, обсуждение лишено смысла.

разница в чуть-чуть :) "все одинаковые" (с) свободных сми у нас нет.

вот для чего некоторые здесь сеят межнациональную вражду ....у нас многонациональный город, смешанные семья, живут нормальные кавказцы...в каждом стаде есть паршивая овца...этот с*чек , а просто выродок( у убийцы нет национальности) лишил отца, мужа, сына...хорошенько подумайте нужен ли сейчас резонанс на всю страну, его ищут, есть фото, возможно работают с информаторами....а возможно он был каким-то звеном опг...что мы знаем , а ни чего , а кто знает молчит....

ПРоблема в том, что не он - паршивая овца в стаде, а в том, что их таких - стадо, и нормальный человек среди них - как раз если не паршивая овца, то белая ворона.

И таки-да, у убийц есть национальность...

вообще у полицейских не айс работа. По хорошему скинуться всем кто сколько может и семье погибшего передать

У шахтеров зато хорошая! Много ты денег им хотел перечислить?При крушении шахт?

..хорошенько подумайте нужен ли сейчас резонанс на всю страну, его ищут, есть фото, возможно работают с информаторами....а возможно он был каким-то звеном опг...что мы знаем , а ни чего , а кто знает молчит....

Никто не сеет вражду, и у меня есть несколько хороших знакомых среди них. Но закрывать глаза на происходящее - ошибка. От того что проблему скрывают она не перестанет существовать, а как огромный гнойник когда нибудь лопнет. Тогда поверьте мне будет намного хуже. И тогда не один полицейский будет убит, а намного больше. Вспомните хотя бы Нальчик.

посмотрел по новостям - в последнюю неделю нехилое обострение с южанами сразу в нескольких регионах -Рязань, Ставрополье, Кубань. Интересно их кто-то координирует или просто политика насильственной толерантности подошла к своему пределу и дальше без конфликтов не получится?

оборотню и прочей мирдверьбратии рекомендую ознакомиться -

http://b-bratstvo.ru/brat/mvd/mvd_files/mvd-28.html

По поводу сюжетов в СМИ, я что то не пойму, вы чего ждали? Что фильм художественный снимут про погибшего? Иль памятник в Кремле установят? Вы то орёте - понятно, вам за вопли деньги платят. А нормальные журналисты свою работу сделали - народ оповестили. Дальнейшая работа будет вестись органами следствия и прокуратуры.

Причем тут беспорядки? Вверху была упомянута Рязань, привел общедоступную ссылку на обьяснения что именно там произошло. К тому же, по заявлению официальных властей, беспорядков в Рязани не было. Создание казачьих дружин практикуется в той же Рязани, на Кубани, и у нас официальными властями. В чем призыв то?

ROCK

Являешься ли ты клиентом психиатрического отделения? Так просто, уточнить :D

Посты в городе не сняты, видимо еще разыскивается джыгит горный. Мб по палаткам арбузным стоит провести рейд?

Вот как поступили Рязанцы в похожей ситуации -

http://dymovskiy.name/archives/22459

100% говновброс, не имеющий к реальности никакого отношения. А самого Дымовского надо либо изолировать из общества, либо поставить лицом к лицу с ЛКН. Дымовский полнейший дебил, читать которого уважающий себя человек не станет.

прочитал..

Знаете, почему подобного не будет в Ростове?. . .

Потому что там жители помнят, кто они..

Да, -Ростовская область , - мононациональный регион, и лезгинка на улицах Ростова равносильна самоубийству..

Но ведь дагестанцы живут в Ростове, и чеченцы..

Так почему же никто не пристает на улицах и пляжах к девушкам, почему нет толп орущей кавказской молодежи на улицах?. . .

Сколько людей-столько мнений.Мне вот думается,раз им плевать на наши законы,то может следует наказать его как то по умному.чтоб остальным неповадно было.Многие мусульмане очень боятся позора,так может надо его семейку прокрутить по всем СМИ,мол вот родня героя.Он ведь в Астрахани явно у родни проживал.А в таком случае они его сами на кол посадят.

Хотя опять же вера вроде одна,но отличается.Те же Дагестанцы и казахи к примеру или татары(сам наполовину татарин).

Да торелантность это конечно благо,но в пределах разумного.Раньше же сотрудники полиции не стеснялись у них документы проверять.А сейчас им даже фразу ЛКН,нельзя употреблять.Страна непризнанных талантов блин.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...