Перейти к содержанию

В Астраханской области убит полицейский

Рекомендуемые сообщения

это тоже труд!

кстати мясо беру только у них

и яблоки и морковь и лук и картоху........ и т.д.

Вот из за таких как ты город и превратился в зоопарк :(

• Ответов 441
  • Created
  • Последний ответ
из-за меня? :newconfus: :newconfus: :shocking:

пусть татары и казахи торгуют дешевле и я буду брать всё у них

а что не так?

Да ты присмотрись, на Б.И. не только ЛКН торгуют. Есть и нормальные дачники.

Ох ужс, есть и нормальные Кавказцы, просто, все зависит от их компании и родителей.

думаю, что нет. нормальные, это пока они с тобой разговаривают...но стоит отвернуться, совсем другая полемика. "Восток дело тонкое, Петруха" (с) ;)

думаю, что нет. нормальные, это пока они с тобой разговаривают...но стоит отвернуться, совсем другая полемика. "Восток дело тонкое, Петруха" (с) wink.gif

Согласен, а есть те, кого все таки смогли воспитать нормально и за каждую драку их наказывают их же родители, а вообще я не видел еще, где тренер выгонял из клуба за драку на улице.

А жаль, нам бы таких тренеров. да побольше.

22-х летний боевик живущий в Астрахани, студент какой-нибудь АГМА, штабелями кладет силовиков и при этом его до сих пор не поймали? Да это сценарий к новому фильму Тарантино.

Конечно он бандит обученный...

"нормальное

мясо

фрукты

овощи

только у них!

и дешевле!!!"

Я перестал покупать у них овощи давно...Покупаю у местного населения.

Любил раньше шаурму есть,потом тоже бросил это дело)

С каждой покупкой мы им помогаем...

пусть татары и казахи торгуют дешевле и я буду брать всё у них

а что не так?

Как раз у них все и беру, да может где и подороже. Но это не из-за того что они такие жадины хотят прибыли побольше, а потому что не могут торговать дешевле являсь производителями, в астрахани вырастить те же овощи и содержать скотину обходится дороже чем например на той же кубани. А у них подешевле, потому что торгуют всякой х,,,ней привозной и лежалой на складах не знаю с каким дерьмом вместе. Да и на санитарное состояние продавцов этих стоит обратить внимание.

Это факт: торговля для них питательный субстрат, который дает основную прибыль. Не надо удивлятся что Б.И. превратились в малую азию, вы сами их кормите и поддерживаете экспансию.

+100500

Как раз у них все и беру, да может где и подороже. Но это не из-за того что они такие жадины хотят прибыли побольше, а потому что не могут торговать дешевле являсь производителями, в астрахани вырастить те же овощи и содержать скотину обходится дороже чем например на той же кубани. А у них подешевле, потому что торгуют всякой х,,,ней привозной и лежалой на складах не знаю с каким дерьмом вместе. Да и на санитарное состояние продавцов этих стоит обратить внимание.

Это факт: торговля для них питательный субстрат, который дает основную прибыль. Не надо удивлятся что Б.И. превратились в малую азию, вы сами их кормите и поддерживаете экспансию.

поддерживаю

Если посмотреть на тележки торгашей с БИ, которые они тарят вечером в ленте, станет понятно, что жители больших исаад даже не парятся с закупкой. Тупо, перекупили в Астрахани и продали лохам на рынке.

Таки если есть желание купить ленто-продукты, зачем платить больше?

Сам покупаю летом у дачников, а зимой питаюсь мясом, птицей, рыбой и крупами, грибы местные, фрукты-овощи стараюсь не брать, всё равно в привозных пользы ноль.

+1

я сам перестал и друзья тоже. все тоже самое можно купить в той же ленте

Вот только это ничего не решает, это не они беспределят на улицах, а гопота что есть и среди славян, причём не меньше. Это не их женщины бросают своих детей на мусорках и выбрасывают с балконов...

и в Окее они затариваются. Картошку ,арбузы ,помидоры ...Потом рядом на рынке в жилгородке продают.Лет 5 у них уже ничего не беру.

pvsurkov и s25an, ну хорошо, разрешаю вам затариваться на БИ)) Разница в том, что в ленте я получу чек, нормальные весы и возможность контроля за расходами. По той же причине магнит для меня будет приоритетнее самого лучшего рынка в стране.

Классно в теме про убитого человека перешли на картошку. Как будто решит проблему. Перестаньте пить пиво, курить, пить содовые напитки, ходить в кафе и тогда может вы пошатнёте их интерес к городу, но только проблемы это не решит!!! А они картошку в ленте берут :). Пертосяны блин!

Корыстный тип

Серёжа, а мне всё равно где затариваться, где лучше там и покупаю. На БИ не хожу из-за брезгливости и не желания ходить по грязи под палящим солнцем.

Я всегда добрый, у меня флюиды такие.

А вообще меня давно беспокоит один момент. Вот убили полицейского, и сразу на улицах патрули, и вроде даже безопасно по вечерам.

Еще такая же толпа патрулей была когда голодающие шеинцы тусили на кировке. То есть, верно ли я понимаю, что активное патрулирование улиц будет происходить лишь в случаях убийства полицейских и голодания шеина. Что мешает ежедневно в подобном количестве патрулировать улицы?

"Пока гром не грянет, мужик не перекрестится", "пока петух жаренный в ж...у не клюнет" и тп. Пословицы не с пустого места :) Природа россиян такова.

Я всегда добрый, у меня флюиды такие.

А вообще меня давно беспокоит один момент. Вот убили полицейского, и сразу на улицах патрули, и вроде даже безопасно по вечерам.

Еще такая же толпа патрулей была когда голодающие шеинцы тусили на кировке. То есть, верно ли я понимаю, что активное патрулирование улиц будет происходить лишь в случаях убийства полицейских и голодания шеина. Что мешает ежедневно в подобном количестве патрулировать улицы?

То, что на эти патрули ставят всех - начиная с участковых и оперов и заканчивая тыловиками и штабистами. Соответственно ,как можешь догадаться, их основная работа в это время не делается.

Так, на секундочку - раньше был полк ППС, сейчас стал батальон ППС. Ну и всех прочих порезали от 24 до 50 и выше процентов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...