Geen Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 это тоже труд! кстати мясо беру только у них и яблоки и морковь и лук и картоху........ и т.д. Вот из за таких как ты город и превратился в зоопарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 нормальное мясо фрукты овощи только у них! и дешевле!!! Ну ты даёшь!!! Я ХУдЕЮ, Вася! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 из-за меня? :newconfus: пусть татары и казахи торгуют дешевле и я буду брать всё у них а что не так? Да ты присмотрись, на Б.И. не только ЛКН торгуют. Есть и нормальные дачники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 у них молоко беру и малину Как раз молоко у них брать опасно))) А я покупаю у них всё остальное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jlovenpk1 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Ох ужс, есть и нормальные Кавказцы, просто, все зависит от их компании и родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 нормальные редкость как и чистокровные рыжие чеченцы )) и чем моложе тем больше редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Ох ужс, есть и нормальные Кавказцы, просто, все зависит от их компании и родителей. думаю, что нет. нормальные, это пока они с тобой разговаривают...но стоит отвернуться, совсем другая полемика. "Восток дело тонкое, Петруха" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jlovenpk1 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 думаю, что нет. нормальные, это пока они с тобой разговаривают...но стоит отвернуться, совсем другая полемика. "Восток дело тонкое, Петруха" (с) wink.gif Согласен, а есть те, кого все таки смогли воспитать нормально и за каждую драку их наказывают их же родители, а вообще я не видел еще, где тренер выгонял из клуба за драку на улице. А жаль, нам бы таких тренеров. да побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 22-х летний боевик живущий в Астрахани, студент какой-нибудь АГМА, штабелями кладет силовиков и при этом его до сих пор не поймали? Да это сценарий к новому фильму Тарантино. Конечно он бандит обученный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Достаточно посмотреть на ликвидированных боевиков и лидеров всяких там имаматов. 86-90 годы рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 "нормальное мясо фрукты овощи только у них! и дешевле!!!" Я перестал покупать у них овощи давно...Покупаю у местного населения. Любил раньше шаурму есть,потом тоже бросил это дело) С каждой покупкой мы им помогаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 пусть татары и казахи торгуют дешевле и я буду брать всё у них а что не так? Как раз у них все и беру, да может где и подороже. Но это не из-за того что они такие жадины хотят прибыли побольше, а потому что не могут торговать дешевле являсь производителями, в астрахани вырастить те же овощи и содержать скотину обходится дороже чем например на той же кубани. А у них подешевле, потому что торгуют всякой х,,,ней привозной и лежалой на складах не знаю с каким дерьмом вместе. Да и на санитарное состояние продавцов этих стоит обратить внимание. Это факт: торговля для них питательный субстрат, который дает основную прибыль. Не надо удивлятся что Б.И. превратились в малую азию, вы сами их кормите и поддерживаете экспансию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Я перестал покупать у них овощи давно...Покупаю у местного населения. Любил раньше шаурму есть,потом тоже бросил это дело) С каждой покупкой мы им помогаем... +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светулек2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Как раз у них все и беру, да может где и подороже. Но это не из-за того что они такие жадины хотят прибыли побольше, а потому что не могут торговать дешевле являсь производителями, в астрахани вырастить те же овощи и содержать скотину обходится дороже чем например на той же кубани. А у них подешевле, потому что торгуют всякой х,,,ней привозной и лежалой на складах не знаю с каким дерьмом вместе. Да и на санитарное состояние продавцов этих стоит обратить внимание. Это факт: торговля для них питательный субстрат, который дает основную прибыль. Не надо удивлятся что Б.И. превратились в малую азию, вы сами их кормите и поддерживаете экспансию. поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Если посмотреть на тележки торгашей с БИ, которые они тарят вечером в ленте, станет понятно, что жители больших исаад даже не парятся с закупкой. Тупо, перекупили в Астрахани и продали лохам на рынке. Таки если есть желание купить ленто-продукты, зачем платить больше? Сам покупаю летом у дачников, а зимой питаюсь мясом, птицей, рыбой и крупами, грибы местные, фрукты-овощи стараюсь не брать, всё равно в привозных пользы ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Я перестал покупать у них овощи давно...Покупаю у местного населения. Любил раньше шаурму есть,потом тоже бросил это дело) С каждой покупкой мы им помогаем... +1 я сам перестал и друзья тоже. все тоже самое можно купить в той же ленте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 сам видел как в Ленте закупили 20 КОРОБОК чеснока. Газельку загрузили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Вот только это ничего не решает, это не они беспределят на улицах, а гопота что есть и среди славян, причём не меньше. Это не их женщины бросают своих детей на мусорках и выбрасывают с балконов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 и в Окее они затариваются. Картошку ,арбузы ,помидоры ...Потом рядом на рынке в жилгородке продают.Лет 5 у них уже ничего не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 pvsurkov и s25an, ну хорошо, разрешаю вам затариваться на БИ)) Разница в том, что в ленте я получу чек, нормальные весы и возможность контроля за расходами. По той же причине магнит для меня будет приоритетнее самого лучшего рынка в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Классно в теме про убитого человека перешли на картошку. Как будто решит проблему. Перестаньте пить пиво, курить, пить содовые напитки, ходить в кафе и тогда может вы пошатнёте их интерес к городу, но только проблемы это не решит!!! А они картошку в ленте берут . Пертосяны блин! Корыстный тип Серёжа, а мне всё равно где затариваться, где лучше там и покупаю. На БИ не хожу из-за брезгливости и не желания ходить по грязи под палящим солнцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Я всегда добрый, у меня флюиды такие. А вообще меня давно беспокоит один момент. Вот убили полицейского, и сразу на улицах патрули, и вроде даже безопасно по вечерам. Еще такая же толпа патрулей была когда голодающие шеинцы тусили на кировке. То есть, верно ли я понимаю, что активное патрулирование улиц будет происходить лишь в случаях убийства полицейских и голодания шеина. Что мешает ежедневно в подобном количестве патрулировать улицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится", "пока петух жаренный в ж...у не клюнет" и тп. Пословицы не с пустого места Природа россиян такова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Я всегда добрый, у меня флюиды такие. А вообще меня давно беспокоит один момент. Вот убили полицейского, и сразу на улицах патрули, и вроде даже безопасно по вечерам. Еще такая же толпа патрулей была когда голодающие шеинцы тусили на кировке. То есть, верно ли я понимаю, что активное патрулирование улиц будет происходить лишь в случаях убийства полицейских и голодания шеина. Что мешает ежедневно в подобном количестве патрулировать улицы? То, что на эти патрули ставят всех - начиная с участковых и оперов и заканчивая тыловиками и штабистами. Соответственно ,как можешь догадаться, их основная работа в это время не делается. Так, на секундочку - раньше был полк ППС, сейчас стал батальон ППС. Ну и всех прочих порезали от 24 до 50 и выше процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.