Перейти к содержанию

Научите меня харкаться!

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

Я уже писал, что пробовал просто не мыться. Эффект очень незначительный.

Дык для достижения стойкого результата эксперимент надо проводить минимум пару месяцев, усилить эффект дешевым дезодорантом не возбраняется.

• Ответов 199
  • Created
  • Последний ответ
эксперимент надо проводить минимум пару месяцев, усилить эффект дешевым дезодорантом не возбраняется

Увы, это невозможно :(

Когда я пробовал не мыться, я был в отпуске. Мне не нужно было ходить на совещания, да и просто появляться в офисе.

Если не мыться требуется два месяца, то придется менять работу.

Кто знает, сколько сейчас платят дворникам?

если за время обсуждения ты так и не научился харкаться-значит не твоё это)заправь штаны в носки,и сверху сандали,оденься вычурно и веди себя,будто обхапанный,ну или обдолбанный или упитый,чтоли)-думаю достойная замена соплям,запущенным с ускорением)

Когда я пробовал не мыться, я был в отпуске. Мне не нужно было ходить на совещания, да и просто появляться в офисе.

Если не мыться требуется два месяца, то придется менять работу.

Кто знает, сколько сейчас платят дворникам?

Неужели не проще подрочить?

К чему такие самоистязания?

Неужели не проще подрочить? К чему такие самоистязания?

Да дело не в сексе. Секса вполне хватает. Я хочу нового уровня духовных отношений.

у тебя руководящая должность, что ты ходишь на совещания?

Чтобы не терять квалификацию и быть в курсе событий.

Чтобы не терять квалификацию и быть в курсе событий.

не ответил :)

Я хочу нового уровня духовных отношений.

достичь с девушкой нирваны? а ты, батенька, эстет.

не ответил

Ответил, причем исчерпывающе.

Стоп, я понял. Про руководящую должность - это был вопрос, а не утверждение.

Да, у меня руководящая должность.

а ты, батенька, эстет

Есть такое.

По теме: а где брать материал для плевков?

Нос у меня чист и не заложен. Мокрого кашля нет. Все безнадежно? :(

Я уже писал, что шесть лет назад бросил курить. Думал, здоровье дороже.

А получается, что принес в жертву здоровью свое духовное благополучие.

Говоришь, надо курить начать?

Проблему ТС, на мой взгляд, можно разделить на две составляющие: физиологическую и психологическую. Как выше уже справедливо было замечено, проблему необходимости харкания может решить нарушение функции дыхания (искривление носовой перегородки). Тут можно было бы обратиться к пластическому хирургу, но учитывая весьма скромный доход ТС (45 тыс), на мой взгляд, это было бы не рационально и не практично. Одним словом, есть у меня один знакомый тип, настоящий подонок, но в прошлом профессиональный боксер с великолепно поставленным ударом. Вобщем все можно обставить, как гоп-стоп. При себе иметь 2 тыс. руб. + мои коммисионные - 15 % (желательно без сдачи, учитывая что в данной обстановке бегать искать размена будеть весьма затруднительно). Далее, когда физиологическая потребность в харкании будет технически реализована, необходимо избавиться от ненужных психологических установок и комплексов, как то харкание в платочек или урну. Тут вобщем все стандартно - 2-3 сеанса у психотерапевта (говорят хорошо гипноз помогает) и вуаля, харкающий направо и налево жлоб, на которого так и вешаются девки, готов.

Говоришь, надо курить начать?

насваи это порошочек который под язык кладут - вроде как куринный помёт с чем то там. Узбеки любят такие дела это у них как раз альтернатива курению

Бурлак, спасибо за участие.

Но прежде чем прибегать к крайним мерам, попробую добыть соплей более мирными способами.

Кроме того, сломанный по заказу нос - это нечестно по отношению к женскому полу. Женщинам нравятся носы, сломанные в честном бою в подворотне из-за 10 рублей. А тут будет попытка купить славу и обаяние четких пацанчиков аж за 2300. Это нечестно по отношению к природному бескорыстию женщин.

добыть соплей более мирными способами.

теперь не будет розовых соплей - будут зелёные, настоящие противные на вкус солёные )))

Напротив, вполне уместны.

На улице все мы можем наблюдать сотни девушек и женщин, которые трепетно и с обожанием смотрят на своих харкающихся немытых парней. Причем девушки вполне ухоженные и на редкость симпатичные.

Видимо, что-то в этой мужской запущенности есть.

Как только ты закончишь самолюбованием заниматься, возможно, поймешь, что привлекает "вполне ухоженных и на редкость симпатичных" девушек в немытых парнях.

Как только ты закончишь самолюбованием заниматься...

Слушай, хватит придумывать мне диагнозы.

Я не собираюсь завязывать с кем-то отношения только ради того, чтобы они были.

У меня есть определенная планка притязаний, собственно, как и у всех.

А тот факт, что немытым парням жениться так же легко, как в туалет сходить меня нисколько не вдохновляет. Дурное дело нехитрое.

Я не собираюсь завязывать с кем-то отношения только ради того, чтобы они были.

Кстати, а какие тебе нужны отношения? Секса у тебя много, по твоим словам, общаться ты не хочешь (иначе, зачем Веруську обидел), если тебе нужна девушка для эскорта, тогда просто дай объявление о свободной вакансии и выбирай.

Кстати, а какие тебе нужны отношения?

Блин, глупый вопрос. Обычные человеческие.

Вопрос только в том, что чем хуже я себя веду, тем лучшие мне попадаются девушки. Вот я и хочу дойти до нужной кондиции.

К слову, Веруську я не обижал, не надо клеветы :) Мое предложение оставить телефон в личку она сама благополучно проигнорировала :)

К слову, Веруську я не обижал, не надо клеветы Мое предложение оставить телефон в личку она сама благополучно проигнорировала

Ага, не обижал. А дурацкое предложение "пообщаться"?

И, вообще. Вот melifaro, к примеру, нашел же девушку как-то. Вряд ли он не моется. Хотя, есть вариант, что он нашел не самую лучшую девушку, но его мы рассматривать не будем. Попроси его опытом поделиться.

Ага, не обижал. А дурацкое предложение "пообщаться"?

Не придирайся к словам, дорогое ты наше! :)

Вот melifaro, к примеру, нашел же девушку как-то.

Ты так говоришь, как будто это было в принципе невозможно! :blink: Или мы плавно переходим к обсуждению девушки melifaro?

Я отказываюсь это делать из уважения к ним обоим, тем более обсуждая это с тобой.

Просто девушек мне и так, вроде бы хватает. А я хочу "не просто", а с изюминкой :) Решено: перестаю мыться!

А я хочу "не просто", а с изюминкой Решено: перестаю мыться!

"Неудачник - это тот, кто хочет всем понравиться." (с) (Роберт Кийосаки)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...