svinz Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 у меня на этом фото глаза очень на твои похожи) давай станцуем, брат!))) А где это ты видела мои глаза ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Öde ö чот тебя торкнуло неподецки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 А где это ты видела мои глаза ? ааа, зассал)))))))))) я про аватарку) Цde ц - дык и в городе природы полно, скверы, парки, укромные уголки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 укромные уголки говоришь?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Одинокий путник, освещает путь свой, искры ногтем высекая Меткий глаз не подводить плевок его точен - повержен противник пернатый Восхищаясь красой и запахом дивным млеют барышни не скрывая волнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 дык и в городе природы полно, скверы, парки, укромные уголки)))) shami, ты что, реально хочешь пообщаться? Ну, пиши телефон в личку, обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 На природу я не поеду: у меня нет внедорожника, а купить хотя бы УАЗик для свиданий я как-то не догадался. Цde ц - дык и в городе природы полно, скверы, парки, укромные уголки)))) Вот видишь? Она согласна, а ты нос воротишь, отговорки выдумываешь. На Лебединку ее пригласи. shami, ты что, реально хочешь пообщаться? Пообщаться? Да ей не это от тебя нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 На Лебединку ее пригласи. Так тут фактически меня приглашают, а не я кого-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Ахтунг! Флора=Тыдыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Так тут фактически меня приглашают, а не я кого-то! Да потому, что она уже намекать отчаялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Ладно, суть да дело... Меня харкаться кто-нибудь, наконец, научит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 хххррык - тьфук ! всего и делов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Вот это "тьфук" у меня и не получается. А я так понимаю, это и есть самая сексуальная составляющая процесса. Как нужно складывать губы и язык, чтобы получился этот смачный вылет харчи с неповторимым звуком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Öde ö Ты, по-моему, нарцисс. Зачем тебе девушка? Встань перед зеркалом и мастурбируй, хоть весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Флора, фу, какая гадость! Я хочу общаться с нормальными девушками, а не с теми, что сейчас. Романтика, поцелуи, харчки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Ахтунг! Флора=Тыдыщ Правда что ли?!!! забыл добавить - ваш К.О. )))))))) Цde ц - пообщаться я никогда не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Цde ц - пообщаться я никогда не против) Все, поезд ушел. Надо было быстрей раскачиваться, пока он не сообразил. Я хочу общаться с нормальными девушками svinz, вот не стыдно тебе людей пугать? Нет тут никаких тыдыщей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Все, поезд ушел. Надо было быстрей раскачиваться, пока он не сообразил. печальная печалька) я не придаю всему этому такого великого значения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 я не придаю всему этому такого великого значения.... Точно? Значит, отчаяние в этой фразе мне почудилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Точно? Значит, отчаяние в этой фразе мне почудилось? Тыдыщ такая Тыдыщ...... лди, давайте скинемся на цветы-конфеты-шампусик для Тыдыщ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 лди, давайте скинемся на цветы-конфеты-шампусик для Тыдыщ) Отдайте деньгами. И, кстати, не совсем понятно к какой категории граждан ты сейчас обратилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 blabla, обалденная мультяшка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Тыдыщ такая Тыдыщ...... лди, давайте скинемся на цветы-конфеты-шампусик для Тыдыщ) Ящик водки ей, пусть успокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Ящик водки ей, пусть успокоится. и крысиного яду на закусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.