Перейти к содержанию

надоели магазинчики спайса

masttx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 337
  • Created
  • Последний ответ

какие нафиг ларьки я просто тему обсуждал и все.Вы че офигеть я даже за инет заплатить не могу еще что то говорите

жесть обвинили не во чем, пипец какой.

Быстрее собирай вещи, деньги и уезжай куда нибудь в другой город на время. Год там отсидишь и можешь вернуться в Астрахань.

Год там отсидишь и можешь вернуться в Астрахань.

Ага, год отсиделся в другом городе, вернулся. На следующий день полицаи пришли. Как раз с задержкой в год)))

Ага, год отсиделся в другом городе, вернулся. На следующий день полицаи пришли. Как раз с задержкой в год)))
Тогда надо по умному - дождаться 13 августа 2013 и тогда уже валить в другой город.

смешно да, пошутили здорова

Смешно тебе будет когда к тебе дядя с папкой под рукой прийдет. Только в отдел к ним не ходи, жди официальной повестки.

.Вы че офигеть я даже за инет заплатить не могу еще что то говорите

хорошая легенда. Оценил

Главное никто не подскажет - зашей карманы и ходи в халате

А как оживленно втянулись в "обсуждение", где как-бы в беседе выдали адреса ларьков и сорта зелья. Тут однозначно "группой лиц, по предварительному сговору"

Давайте пацаны, кто первым чисто сердечно раскается и сдаст шайку, тот пойдет особым порядком с условняком

я вижу зусул просто подставить хочет, я не че таким не занимаюсь если что его вина.Я вижу парни решили подставить невиноватого человека просто так,если выяснится вы не думали что просто на человека наговорили.Вы хоть понимаете что это просто обсуждение было я потом посмотрю когда выяснится как вам стыдно будет особенно зусулу.и скажите зачем мне об этом писать мне просто это не нравится вот и писал.Или у нас о чем то серьезном поговорил сразу в тюрьму и админы доклачики молодцы когда реально дело плохо их нет .

Ну вы тему развезли. начали писать как и чего закручивать, что сушить, куда пихать. На самом деле тема не шутки. Молодежь прожигает жизни и здоровье. Мало от магдака у нас толстых людей, алкашня ходит с 7 утра по дворам, так теперь и накуриваются до стеклянных глаз. Надо вести здоровый образ жизни.

В общем, тема и ответы в теме скопированы на носитель и переданы в соответствующие структуры. Если скоро к вам нагрянут - не бойтесь, вы уже свое написали

Не пугай так людей.

Всё народ сидите все через анонимайзеры,а то тут теперь запрещено просто обсуждать то,что по сути разрешено,раз ларьки открыты и прекрасно себе работают.

да видно просто ему в кайф, или нет свободы слова сказал и в тюрьму.Все теперь не будем не чего обсуждать ото админ доложит на всех.

Да ладно не очкуй ты так,ты не пропагандировал ничего,а вот некоторые в теме занимались откровенной пропагандой.

Темболее это по сути разрешено,раз магазины открыты и это в свободной продаже.

Так что славик не очкуй)

фактически это уже после афгана к нам пришло

Главное что они коловые, когда их задерживают. Страна в упадке, люди разъезжаются из нее. А большинство тех, кто остается занимаются данной херней. Кто то бухает безпробудно, кто то курит, кто то жрет как трактор всякую по...бню. Менять надо что то и уже вчера

интересно что будет если самому такой магазинчик открыть. Придут братки или органы правопорядка?

Менять надо что то и уже вчера

менталитет менять надо ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...