Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кто занимается? или может есть кто на примете? желательно побыстрее :)

проблема в том что не работают малые динамики звук глухой, подробнее опишу днем.

Да чего там описывать? Снимаешь пищалки, тестером прозваниваешь и убеждаешься, что они сгорели.

Заказываешь новые и ставишь. Иногда даже паять ничего не нужно, все соединения на разъемах.

Удачи!

Заказываешь новые и ставишь.

И они тут же сгорают :) потому как без причины твиттеры не горят, скорее всего усилитель в возбуд уходит.

Все правильно: без причины не горят.

А причина - выкрутить тембры, ды чтобы ГРОМКО!!!!

Нормальный усилитель, если уходит в возбуд, отключается сам.

А что за колонки? Просто, если будут предлагать перематывать пищалки, то нужно думать, целесообразно ли это.

Если колонки серьезные, да еще и не очень старые, то лучше купить новые пищалки. Перемотанные пищалки никогда не заиграют так, как играли изначально.

Если же речь о картонной комьютерной акустике, тогда, конечно, перематывать.

А что за колонки? Просто, если будут предлагать перематывать пищалки, то нужно думать, целесообразно ли это.

Если колонки серьезные, да еще и не очень старые, то лучше купить новые пищалки. Перемотанные пищалки никогда не заиграют так, как играли изначально.

Если же речь о картонной комьютерной акустике, тогда, конечно, перематывать.

колонки знатные. не мои поэтому модель сказать не могу, но у нас на весь район качают. не СССР, новые

колонки знатные... у нас на весь район качают

Знатные колонки, как правило, ничего никуда не качают, а озвучивают конкретное помещение.

Если дело в громкости, тогда лучше (и дешевле) перемотать. На районе явно в оттенки звучания флейт не вслушиваются.

Знатные колонки, как правило, ничего никуда не качают, а озвучивают конкретное помещение.

Если дело в громкости, тогда лучше (и дешевле) перемотать. На районе явно в оттенки звучания флейт не вслушиваются.

Они не для концертов их брали конечно. но для мероприятий, а вообще не знаю. ничего сказать не могу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...