Перейти к содержанию

Гвардия ради нала

Martini

Рекомендуемые сообщения

я просто не пойму, чем Вам МГ не понравилась? Лучше когда молодёжь в подворотне со шприцем или с пузырьком? Пусть так....но никак не на демонстрации???? Болеете наверное??? Молодёжь хоть чемто занята, акции устраивают, субботники и демонстрации....в конце концов они же не под флагом со свастикой ходят!!! ;)

ROCK

Лучше когда молодёжь в подворотне со шприцем или с пузырьком?
Там собралась молодежь, которая и без этого сборища не будет "в подворотне со шприцем или с пузырьком" по определению.

То есть, будет со шприцем или пузырьком, но не в подворотне. :D

Niels

что то последнее время у Вас, любезный с логикой не в порядке.... так

не будет "в подворотне со шприцем или с пузырьком" по определению.

или

будет со шприцем или пузырьком, но не в подворотне

я уже выслушал Ваше мнение по поводу ВВП, по поводу России, по поводу всех четырёх ветвей власти....таперь с большим удовольствием узнал Ваше мнение о нашей молодёжи.....

а я думаю, что не всё так плохо, и если подросток одет не в смокинг, и машет флагом МГ...значит он уже при деле, и не беломорину травой набивает (хотя и такие есть...) и Флаг ему в руки (в хорошем смысле!!!) ;)

Boorish

Организация хренова, что мешает сделать какой нибудь митинг против вырубки деревьев в городе? Лебединое озеро, вон говорят Ленинский парк вырубают..? Вы ж "творите добро", или только флажками рядом с жилкиным и боженовым махать можете,показушники блин. :angry:

ROCK

полностью с тобой согласна-пусть уж лучше молодеж хоть где-то будет занята, будь то таже МГ, Авангард и т.п.да хоть кружок по вышиванию крестиком! и вообще, не много ли внимания уделяется МГ?

karolina

и вообще, не много ли внимания уделяется МГ?

много, можно писать про кружок вышивания крестиком! Без проблем! :)

Писали в своё время про НАШИ, про АВАНГАРД....теперь про МГ...

могу повториться - ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ, ЛИШЬ БЫ НЕ КОЛОЛОСЬ!!! :)

показушники блин.

student

Да?? А помоему нет, сам лично видел как они субботники устраивают....вот последний застал в кремле....

Ты то сам на субботник ходил хоть раз по своей воле??

___DemON___

и что ты думаешь по поводу их субботника в кремле? субботник, как субботник

Добавлено ([mergetime]1146759290[/mergetime]):

а мне нравится МГ-хорошие ребята, делают дела на благо города, области, страны, ну и себя любимых, не без этого, но делают же.....

а вот про то,что о МГ много говорят: "не важно ЧТО о тебе говорят, важно, что о тебе ГОВОРЯТ"

karolina

Молодцы....вот что думаю...хоть кто-то, хоть что-то пытается сделать для улучшения города. Конечно это капля в море, но все равно приятно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...