Онотолег Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 я просто не пойму, чем Вам МГ не понравилась? Лучше когда молодёжь в подворотне со шприцем или с пузырьком? Пусть так....но никак не на демонстрации???? Болеете наверное??? Молодёжь хоть чемто занята, акции устраивают, субботники и демонстрации....в конце концов они же не под флагом со свастикой ходят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 ROCK Лучше когда молодёжь в подворотне со шприцем или с пузырьком? Там собралась молодежь, которая и без этого сборища не будет "в подворотне со шприцем или с пузырьком" по определению. То есть, будет со шприцем или пузырьком, но не в подворотне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Niels что то последнее время у Вас, любезный с логикой не в порядке.... так не будет "в подворотне со шприцем или с пузырьком" по определению. или будет со шприцем или пузырьком, но не в подворотне я уже выслушал Ваше мнение по поводу ВВП, по поводу России, по поводу всех четырёх ветвей власти....таперь с большим удовольствием узнал Ваше мнение о нашей молодёжи..... а я думаю, что не всё так плохо, и если подросток одет не в смокинг, и машет флагом МГ...значит он уже при деле, и не беломорину травой набивает (хотя и такие есть...) и Флаг ему в руки (в хорошем смысле!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Boorish Организация хренова, что мешает сделать какой нибудь митинг против вырубки деревьев в городе? Лебединое озеро, вон говорят Ленинский парк вырубают..? Вы ж "творите добро", или только флажками рядом с жилкиным и боженовым махать можете,показушники блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karolina Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 ROCK полностью с тобой согласна-пусть уж лучше молодеж хоть где-то будет занята, будь то таже МГ, Авангард и т.п.да хоть кружок по вышиванию крестиком! и вообще, не много ли внимания уделяется МГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 karolina и вообще, не много ли внимания уделяется МГ? много, можно писать про кружок вышивания крестиком! Без проблем! Писали в своё время про НАШИ, про АВАНГАРД....теперь про МГ... могу повториться - ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ, ЛИШЬ БЫ НЕ КОЛОЛОСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 показушники блин. student Да?? А помоему нет, сам лично видел как они субботники устраивают....вот последний застал в кремле.... Ты то сам на субботник ходил хоть раз по своей воле?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karolina Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 ___DemON___ и что ты думаешь по поводу их субботника в кремле? субботник, как субботник Добавлено ([mergetime]1146759290[/mergetime]): а мне нравится МГ-хорошие ребята, делают дела на благо города, области, страны, ну и себя любимых, не без этого, но делают же..... а вот про то,что о МГ много говорят: "не важно ЧТО о тебе говорят, важно, что о тебе ГОВОРЯТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 karolina Молодцы....вот что думаю...хоть кто-то, хоть что-то пытается сделать для улучшения города. Конечно это капля в море, но все равно приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.