Leight Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 да ну вот, ждем астероида... если вот столкнется с землей, все кранты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Вот бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 "Вот бред",- сказал Sonik, к затылку которого приближался метеорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 "Вот бред",- сказал Sonik, к затылку которого приближался метеорит лол! кстати, товарищ Нострадамус предсказал очень давно ВОВ и развал СССР, так что ничего не бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
слЯпой Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 кстати, товарищ Нострадамус предсказал очень давно ВОВ и развал СССР, так что ничего не бред... Да я тож в детстве читал, что где-то в нашем районе начнется война (помоему Иран на нас нападет гы) и что вообще будет плохо, а самое безопасное место - это около Байкала. Кстати война где-то лет через 10 должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Кстати война где-то лет через 10 должна быть. понятно все с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Sonik здоров............ почему бред ? Всякое бывает . Когда зайдеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
слЯпой Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 понятно все с вами) ну это же не я придумал - прочитал где-то когда был маленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 слЯпой слЯпой Да ты чё .... Пора откапывать дедовскую трёхлинейку........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
слЯпой Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Да ты чё .... Пора откапывать дедовскую трёхлинейку........ не... пора у**бывать на Байкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Ты за метлой слЯпой следи втянул ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 вероятность 1 из 1000 ! нам повезёт Хотя в лубой момент может упасть метиорит, за 5 дней нам скажут. что МыВсеУмрём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 AhilleS НУ НУ ........Ты прав ... Аесли учесть как нам погоду гидрометцентр передаёт мы даже осознать ничего не успеем ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Тут кто-то про нападение Ирана писакал... Да, представляю... Если подумать, что Иран - это прежняя Персия, то мы все помрем от Песков Времени, так как Принц Персии презентовал своим деткам по прощальной медальке... С песочком. Ждем армии двухцветных шакалов - принцеперсников, у каждого из которых будет к руке прецеплена цепь - гарпун, а в другой - какая нить мега сабля а грейда ))) Респект Апокалипсис ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Ну я думаю к тому времени люди уже освоят космос и может быть сделают эвакуацию на Марс или Луну , да хз . Есть еще такой спутник Европа вроде , оч сильно похож на нашу планету. Да мы все равно не доживем ,что париться то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 SQ> Есть еще такой спутник Европа вроде , оч сильно похож на нашу планету.Чем похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 SQ> Чем похож? 262937[/snapback] http://80.253.10.77/forum/index.php/topic,....html#msg160436 Там вроде океан есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 SQ> Интересно. как люди на луне жить будут? В скафандерах 6 000 000 000 человек, а к тому времени ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Не партесь ........ через 10 000 000 лет поглядим ....... када конец света настанет...... Добавлено ([mergetime]1146306098[/mergetime]): Без коментариев ............... оптимист я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Рассуждающие люди ,обращение к вам .Перечитайте сообщение "25 Apr 2006, 07:14 PM " и попробуйте рассуждать в этом русле .А то что-то не то получается ,сразу хочется сказать "все понятно" . И без "я оптимист" , я "пессимист" , "мывсеумрем" ...Это неинтересно ,тут мы лишь предпологаем и говорим о сущности ,никто естественно не может сказать ,что с нами будет ,тогда проще разбираться в самом понятии ,значение которого не так уж просто для понимания и поэтому интересно для обсуждения .Ведь каждый может тут выбать ,что-нить индивидуально-вумное... ) Сообщение 25 Apr 2006, 07:14 PM Современный человек устроен так, что старается не верить в то, что не может увидеть или почувствовать. (не уделяет этому особого внимания). Но несмотря на это ,понятие апокалипсис , обсуждается и вокруг него очень много споров ,которые пока не могут быть обоснованы . Говоря о нас, обычных людях ,можно выделить три взгляда : первый -эсхатологическое, связанный с концом мира и нашей судьбой ,при этом акцент ставится на то, что после такого разрушения настанет что-то светлое -" новое небо и новая земля" (ассоциируется с революцией, у меня) ,наступит некий рай для избранных ,для тех кто выживет и будет жить в вечном блаженстве . Второй- божественный ,религиозный .Когда люди рассматривают свое существование ,как предшествие концу света и ,как верующие видят в этом ошибки технократического мира и свои собственные .И отсюда сами же делают вывод о том, что если он не наступил ,то уже очень близок. И наконец ,третий взгляд- исторический, который объясняется людьми , как обычный поток времени ,как что-то неизбежное и запланированное.Как то ,что можно понять изучив историю .Проследив историческое развитие и катастрофы ,которые все чаще постигают нас ,понимаешь и сам ,что он неизбежен (рациональный подход) .Тогда напрашивается вопрос о вашем понимании и взглядах…!?(в топике не указан вопрос) И тут писали ,что ученые смогут определить траекторию ,определить будет ли столкновение .Какой в этом смысл вы не подскажите , если бы предотвратить смогли ,это другое дело …И вообще каждый наверное связывает понятие это не с наукой ,а с мистикой ,где нет точных расчетов ,и поэтому ,возможно ,в это не поверят люди ,даже если ученые попытаются что-то доказать . Ведь мистическое нельзя объяснить ,в это можно верить или не верить . А нам ,как я говорила поверить очень сложно …И чтобы развить тему ,кто-нибудь задавался вопросом почему …апокалипсис -«откровение» ,в то же время -это «конец света»,как для вас связаны эти понятие ,совершенно на первый взгляд разные ?Откровение ,перед богом ,перед нами ,перед природой ,перед кем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Если он и пролетит мимо, то Америкосы его собьют, демонстрируя свое ядерное оружие. К тому же земляне быстрее убьют себя своими заводами и фабриками. Я читал, что солнцу гореть осталось очень мало времени и что оно может вырасти немного в обьеме и совсем спалит всю нашу землю, а затем и само лопнет как мыльный пузырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 По-моему, сообщения про астероид - просто зарабатывание себе имени и выбивание средств на исследования. А для газетенок - хороший крикливый заголовок. Die Kirsche Можно выделить больше, чем три взгляда. Для меня падение астероида - всего лишь несчастный случай, один из рисков, не более - а вовсе не культурное явление. первый -эсхатологическое, связанный с концом мира и нашей судьбой ,при этом акцент ставится на то, что после такого разрушения настанет что-то светлое -" новое небо и новая земля" (ассоциируется с революцией, у меня) ,наступит некий рай для избранных ,для тех кто выживет и будет жить в вечном блаженстве . Если на голову упадет кирпич, не думаю, что настанет что-то большое и светлое. Выжившие после любой катастрофы будут копаться в мусоре, жить впроголодь и начинать все придется с начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Причинитель боли нет ,ну ты не о том говоришь . Почему тогда люди так ждали всегда революции ,чтобы что-то изменить ,надеясь на лучшее .(хотя глупо) Тоже самое и тут ,это религиозные люди ,которые живут в своем мире и считают это волей бога и приклоняются перед ней .Это не значит ,что все должны так думать . Возможно ,это вообще никак не волнует людей ,т.е об этом просто не думают ,ведь многие также считают,что мысли материальны .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Die Kirsche а ты умненькая, я даже и не догадывался, я думал ты блондинка Выжившие после любой катастрофы будут копаться в мусоре, жить впроголодь и начинать все придется с начала а жизнь такая штука, некоторый и без катастрофы ведут такой обрах жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.