Техничный Тролль Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Короче,чот мне скучно, хочу сигануть с парашютом. у нас есть где нибудь? и что для этого надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 есть конечно, в районе фунтовского шоссе, если память не изменяет, ну и нужно для этого денег и смелости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 помоему там уже два года как все закрылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STOMPER Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Обратитесь в ДОСААФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 хочу сигануть с парашютом сигани без,и скучно сразу не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Короче,чот мне скучно, хочу сигануть с парашютом. у нас есть где нибудь? и что для этого надо сделать? в армию сходи-там не заскучаешь а может и с парашютом кинут если повезет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Обратитесь в ДОСААФ. в прошлом году у них самолет накрылся, мож сейчас починили. Все стоило 3 р., дают бумажку парашютиста после прыжка, если еще неск. раз прыгнешь, можно бесплатно прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Все стоило 3 р., дают бумажку парашютиста после прыжка, если еще неск. раз прыгнешь, можно бесплатно прыгать. Страхуют каким то образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 если еще неск. раз прыгнешь, можно бесплатно прыгать. а если уже есть прыжки, они учитываются?! не в курсе? а по поводу того что там уже года два как закрылось, я не знал, извините! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Страхуют каким то образом? инструктаж 3 дня и все. а если уже есть прыжки, они учитываются?! не в курсе? там на бумажке парашютик нарисован, внутри строки для печатей, за 1 прыжок - печать, нужно 3 или 5 печатей для бесп. прыжков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 инструктаж 3 дня и все. там на бумажке парашютик нарисован, внутри строки для печатей, за 1 прыжок - печать, нужно 3 или 5 печатей для бесп. прыжков. Прискорбно....очень много нештатных ситуаций, в которых может оказаться парашютист. Подготовка - очень важный элемент от которого будет зависеть ваша жизнь.. 3 дня очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 какие три дня... я несколько раз прыгал... 15 минут длился в лучшем случае, перед прыжком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 какие три дня... я несколько раз прыгал... 15 минут длился в лучшем случае, перед прыжком )) Повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Да че ты их пугаешь? Чем меньше задумываться о последствиях, тем проще прыгать. Наверно ты права.... Но лучше быть готовым ко всему.... ибо : Сфинктер десантника во время совершения прыжка способен перекусить лом, но при этом не обеспечивает герметичность "говн@бака" А в воздухе всякое бывает, и схождение, и посадка на купол товарищу, и пролет между строп, и приземление на ЛЭП, крышу дома....Вообщем кому как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 инструктаж 3 дня и все. Хммм, должны страховать по хорошему. У меня друг лет пять назад прыгал, тоже несколько дней на инструктаж ездил. Но инструктор каждый день был в стельку))) Уж лучше друга попросить провести инструктаж, имеющего 14 прыжков за спиной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Хммм, должны страховать по хорошему. У меня друг лет пять назад прыгал, тоже несколько дней на инструктаж ездил. Но инструктор каждый день был в стельку))) Уж лучше друга попросить провести инструктаж, имеющего 14 прыжков за спиной))) +1, и еще если друг вспомнит, пусть потренирует по вводным. В воздухе тебе никто не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 У них же самолет сгорел вроде. Теперь вроде как прыгать несчего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 самолет загорелся в воздухе. к счастью удалось посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 самолет загорелся в воздухе. к счастью удалось посадить. мда...ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 да самолет сгорел у них, но рядом стояли два АНа на запчасти соберут еще один!!инструктаж занял 10 мин, ничего сложно нет, кольцо одно, че дернуть не ошибешся)))вешают на грудь запасной,страх как рукой снимает)))стоило 1000р., после 3 и 5 насколько помню тоже 1000р, бесплатно только спортсмены прыгают, которые кстати укладывают парашуты для "туристов",все остальные через кассу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 как они их там укладывают? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksanam Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Всю жизнь мечтаю прыгнуть.... и наверное всю жизнь буду мечать. Страх побороть не могу. Не высоты и прыжка, а того что пашют не раскроется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 не советую прыгать, видел фотоблог одной 30-летней американки, у них там все стандарты соблюдаются, оборудование новое, у неё было свыше 200 прыжков, когда парашют открылся не вовремя или что-то такое случилось, в общем, вся поломалась, от рук и ног остались лохмотья, врачи там тоже сильные, жива. Так зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Всю жизнь мечтаю прыгнуть.... и наверное всю жизнь буду мечать. Страх побороть не могу. Не высоты и прыжка, а того что пашют не раскроется... Все в купе называется инстинктом самосохранения. Психологическая подготовка - это не выдумки, она необходима. Как раз наземная подготовка с отработкой вводных по ситуациям, позволяет адаптироваться к совершению прыжка, появляется некая уверенность, что он, родимый, все-таки откроется Не каждый человек, без подготовки сделает шаг в бездну, имея "тряпочный мешок" за спиной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 В астре прыгать особо то и негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.