micha-astrahan Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Всем привет. Вопрос:" Какое Ваше мнение по поводу снятия стационарных постов?" Лучше стало или нет. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 а что гаи кому то мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Тоже странный вопрос. Убрали посты стационарные, зато мобильных патрулей больше стало. Да и как может быть лучше без их работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
micha-astrahan Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Многие считают, что без них стало намного лучше, как можно добиться того, чтобы их опять поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 как можно добиться того, чтобы их опять поставили Не надо. Как с перегрузом с девками через новый\старый мост ездить? А кому-то и пьяным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 ...и на пляж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Снятие постов - это оптимизация расходов. Обратного пути скорее всего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 раньше побаивались через посты везти че-нить незаконное, а теперь зеленый, вези в город чего хочешь, камаз тротила например ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 И через старый мост фуры летать стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 раньше побаивались через посты везти че-нить незаконное, а теперь зеленый, вези в город чего хочешь, камаз тротила например ........... или багажник красной рыбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
micha-astrahan Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Стали больше нарушать скоростной режим, и вообще такое ощущение складывается, что зеркала для вида на машине и глаз нет. Элементарно, поворотник лень включить. Бог с ним с нарушением, зачем аварийную обстановку делать. Где взаимоуважение? Никто не пропустит, если впереди пробка. Это большая редкость. Несоблюдение элементарных правил. На днях клоун один не уступил мне дорогу. Вылетел с второстепенной. Теперь оба ходим пешком. Весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Стали больше летать по разделительной/встречке (новый мост), также, как писали выше, увеличилась вероятность провоза запрещенных грузов. Вообще заметна нехватка гайцев, судить можно хотя бы по времени ожидания их на ДТП, люди, бывает, часами ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Я считаю, что не стоило сокращать гайцев в то время, когда количество транспорта наоборот растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 что были посты что нистало по мне так ничего не изменилось, на старом мосту хотя иногда стоят... но появились стабильные мобильные посты на адмирала нахимова и у царевского моста у трз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 да не нужны они обратно!!!!нехочу ни кого обидеть,но не перевариваю вообще гайцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 да не нужны они обратно!!!!нехочу ни кого обидеть,но не перевариваю вообще гайцов. а что они тебе плохого сделали?вот мне например они ничего плохого не делают...и жаль что на самом деле их стало меньше..вот только откатал несколько тясяч км..проблем ни каких.. сижу в мариуполе в гостинице ночью,не спится,думаю дай почитаю про местное гаи..отзывы..вот сколько себе говорил..ну не читай..пишут..всё пропало..но постах вымогают,деньги с собой везите да побольше..жуть в общем..в итоге остановили один раз..даже документы не спросили..может надо самим быть попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 а что они тебе плохого сделали?вот мне например они ничего плохого не делают...и жаль что на самом деле их стало меньше..вот только откатал несколько тясяч км..проблем ни каких.. сижу в мариуполе в гостинице ночью,не спится,думаю дай почитаю про местное гаи..отзывы..вот сколько себе говорил..ну не читай..пишут..всё пропало..но постах вымогают,деньги с собой везите да побольше..жуть в общем..в итоге остановили один раз..даже документы не спросили..может надо самим быть попроще вот когда тебя начнут часто останавливать без повода,пытаясь найти к чему придраться,думаю мнение изменишь. меня за одни ходовые задолбали останавливать,хотя всё установлено строго по правилам и соответствует размерам.то им светят они синим,то типа запрещено устанавливать,якобы изменение конструкции.то просто так тормозят и ищут к чему бы придраться.они и сами очень много каких правил нарушают. может просто ты ездиешь мало,я за рулем провожу не меньше 8 часов в день.и езжу по всей области,не только по городу каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 больше всего меня убило,когда инспектор хотел написать протокол за не горящуу фару на посту старого моста,в то время когда свет должен был быть включен в не населенного пункта,до принятия нового правила.в населенном пункте можно было еще тогда без фар ездить днем.ехал с области и забыл выключить,понятия не имея что один ближний перегорел,там аж черное было всё внутри лампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 вот когда тебя начнут часто останавливать без повода,пытаясь найти к чему придраться,думаю мнение изменишь. меня за одни ходовые задолбали останавливать,хотя всё установлено строго по правилам и соответствует размерам.то им светят они синим,то типа запрещено устанавливать,якобы изменение конструкции.то просто так тормозят и ищут к чему бы придраться.они и сами очень много каких правил нарушают. может просто ты ездиешь мало,я за рулем провожу не меньше 8 часов в день.и езжу по всей области,не только по городу каждый день. за рулём 12 лет..изъездил всё и вся..за последний год москва,кислодск два раза..украина...что то пробем нет не увидел на автобусе на котором мотаюсь каждый день сейчас по городу и в область раза по три на неделю стоят ходовые синего цвета,никто ни разу за год его эксплуатации меня даже не остановил для проверки документов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 вот когда тебя начнут часто останавливать без повода,пытаясь найти к чему придраться,думаю мнение изменишь. меня за одни ходовые задолбали останавливать,хотя всё установлено строго по правилам и соответствует размерам.то им светят они синим,то типа запрещено устанавливать,якобы изменение конструкции.то просто так тормозят и ищут к чему бы придраться.они и сами очень много каких правил нарушают. может просто ты ездиешь мало,я за рулем провожу не меньше 8 часов в день.и езжу по всей области,не только по городу каждый день. сам себе и отвечаеш, установку ходовых согласовал с заводом изготовителем? нет? получи штраф , меня лично пару раз в год тормозят и тупо посмотрят доки и досвидос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 сам себе и отвечаеш, установку ходовых согласовал с заводом изготовителем? нет? получи штраф , меня лично пару раз в год тормозят и тупо посмотрят доки и досвидос... вообщк то установка ходовых не запрещена самостоятельно(факультативно)!!!!без всяких согласований но по размерам(как и стоят у меня).гугл тебе в помощь.подписано Швецовым В.В !!!!! установка ходовых огней по правилам не является изменений конструкции а изменением комплектации тс.и поэтому не нужно ничего согласовывать,в этом и гайцы убеждаются когда выписку из пдд показываю. домой приеду,ссылочку скину,сейчас нет возможности!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
micha-astrahan Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 'Mabus' Если не дай Бог авария произошла, первым делом звони в скорую и говори, что сильно болит голова и тошнит. Скорая сама полицию вызывает и приезжают они в течении 5-10мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 я абсолютно против возобновления стационарных постов, предугадывая последующие вопросы, лучше сразу на них отвечу: мне эти посты выпили много крови,и потратили много моего времени, пример вез я года четыре назад газель арбузов, прямо с поля ( знакомые вырастили, и так отдали) вез я их родне в гостиницу.что бы они приезжих канадцев и японцев угостили , и сами поели,так меня часа 3 на посту продержали: справку требовали какую -то мифическую, обвиняли в том что я их украл , поедем мол сейчас в отдел разбираться.В итоге когда мое терпение лопнуло ,и я заорал что едем хоть в отдел , хоть в тюрьму сразу , меня отпустили .. а дальнобойщиков как шкурили ? Это вы господа на жоповозках катаясь не ощущаете на себе административного давления, а простой работяга от этих постов страдает ! Груз незаконный ,тем более камаз тротила провезут если надо и при наличии постов, это и ребенку ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Это вы господа на жоповозках катаясь не ощущаете на себе административного давления, а простой работяга от этих постов страдает ! Груз незаконный ,тем более камаз тротила провезут если надо и при наличии постов, это и ребенку ясно... Это в точку!Энное количество лет назад (начиная с первой чеченской) в Лиманском районе тоже стоял пост в с. Яндыки, а дорога объездная с Промысловки на Лимн была перерыта перед мостом на Дъячковкий канал, так вот кому надо было (те о ком у нас теперь говорить не толерантно!) приезжали к перерытому месту на машынах с досками - ложили их и спокойно перевозили все что нужно было!А на посту спокойно шкурили водителей и шмонали простых пассажиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 да чо беситесь то? это их работа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.