Se®gio Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 3 сухих дерева во дворе выстояли. Правда, веток с них наломало добро, причем некоторые довольно большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 а кто ни будь дозвонился в субботу по телефонам 01, 112? пытался с сотового, со стационарного телефона бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 http://alexbashkin.livejournal.com/16028.html Звоните ещё Всем нас%ать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 У нас во дворе собирается упасть огромное дерево! Если все-таки упадет, то вырванными корнями может повредить трубы, которые рядом проходят. Позвонила в коммунальный отдел районной администрации, приняли заявку, но скоро приехать не обещали, много подобных вызовов, оказывается. Предложили мне подпереть дерево, чтобы не падало! А оно метров 8-9 высотой и весит хз сколько! Даже если я изображу из себя Атланта, раздавит оно меня, к чертям собачьим! Надеюсь, обойдется без жертв! Ровно через 40 мин приехали парни на вышке и все дерево почикали! Довольно оперативно. Хоть кто-то в мэрии нормально работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 меня СМС ещё вчера известили.... это наверное потому что модератор Не льсти себе. Это потому что у тебя ОПСОС Смартс. а мне ветки деревьев разбили стекло....в 2 соседних подъездах тоже разбиты стекла Аналогичная ситуация. Сижу дома, а за окном падает стекло. Романтика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 МЧС сейчас сбросило СМСку - Ночью с 22 на 23 .03 ожидается усиление ветра до 18 м\с, порывы до 24 м\с кого ещё оповестили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 МЧС сейчас сбросило СМСку - Ночью с 22 на 23 .03 ожидается усиление ветра до 18 м\с, порывы до 24 м\с кого ещё оповестили? мне пришло часа 2 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 мне пришло часа 2 назад значит к тебе МЧС ближе расположен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.