iec Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 думаю тема будет полезна как отдельная! предлагаю здесь выкладывать телефоны и контакты людей у которых Вы жили + цены лично меня интересует архипка, дедеркой, ольгинка предлагаю в этой теме не флудить, а создать все условия, чтобы каждый для себя выбрал по душе, переписку типо того - как там?как номера? обсуждать в л/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 интересен дедеркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 активнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Джубга НННАДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 подскажите гостиницы в архипке и ольгинке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 подскажите гостиницы в архипке и ольгинке.... сейчас не сезон - в любую заезжай...Ток смотри , шоб хозяева не хачи были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 сейчас не сезон - в любую заезжай...Ток смотри , шоб хозяева не хачи были.... щас и не собираюсь...на август смотрю, просто интересуют контакты тех, где жили форумчане...я уже 1 раз по фото выбрал гостиницу....до сих пор жена трещит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 сколько бензина до крыма уходит? 300-400 литров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 iec просто интересуют контакты тех, где жили форумчане...я уже 1 раз по фото выбрал гостиницу....до сих пор жена трещитЕсли где-то в прошлом году было нормально, то это вовсе не гарантирует Вам, что в этом году там тоже будет нормально. И потом, каждая халупа попытается преподнести себя в инете как нечто фешенебельное и цивильное. Ну, ребят, мы ж - в России... Зачем Вам заранее что-то бронировать, привязывать себя кандалами к определенной гостинице? Когда приедете - осмотрите берег (пляж) , окрестности, и, если Вам понравится место - селитесь в гостинице: там практически каждый дом - гостиница. Выбирайте, прикидывайте, сравнивайте. У Вас отпуск - не так часто случается, и портить свой отдых и впечатления об отпуске - не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 iec Если где-то в прошлом году было нормально, то это вовсе не гарантирует Вам, что в этом году там тоже будет нормально. Зачем Вам заранее что-то бронировать, привязывать себя кандалами к определенной гостинице? Когда приедете - осмотрите берег (пляж) , окрестности, и, если Вам понравится место - селитесь в гостинице: там практически каждый дом - гостиница. Выбирайте, прикидывайте, сравнивайте. У Вас отпуск - не так часто случается, и портить свой отдых и впечатления об отпуске - не нужно. Вот в этом и вся хрень нашего "курорта", приехал, чемодан оставил и пошел жилье смотреть. Ну и на кой хер мне такой отдых, по мне, я приехал, трансфер, номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 tkokot Вот в этом и вся хрень нашего "курорта", приехал, чемодан оставил и пошел жилье смотреть. Ну и на кой хер мне такой отдых, по мне, я приехал, трансфер, номер.Ну не только. Мне, например, не нравятся: грязная вода в море, коричневого цвета, дикие толпы на пляжах, задранные цены (в 2 и более раз) на всё (и на еду, и на не-еду) , мусор на пляжах и мусор, плавающий в море (купаться вместе с рядом плавающими пакетами, туалетной бумагой и презервативами мне не нравится) , местное население, уставшее от туристов-отдыхающих и потому ненавидящее их, музыкальное сопровождение отдыха (отечественная эстрада в худшем ее смысле а-ля Таня Буланова, "Стрелки" и тюремный блатняк, орущий их всех мест до 2 - 3 часов ночи) . В отношении "номер в гостинице" или жилье у частника - в Сочи, насколько я понимаю, гослиницы, главным образом, советских времен, и помножьте это на наш отечественный сервис. Это, конечно, не идет ни в какое сравнение с Лазурным Берегом Франции, или, скажем, адриатическим побережьем Италии. Да теми же странами бывшей Югославии или Болгарией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 уже где-то писал, что никогда в жизни не поеду на моря в сезон,-это шляпа.... в конце сентября - лучшее время , море очищается от летней мути., не такое убийственное солнце, пустые набережные, те же гостиницы аттракционы, но в половину дешевле..... да я и не на моря езжу...мне бы по горам полазать, по пещерам...Диких непуганых краснодарских енотов с руки покормить, - есть у меня фотки, где эти падлы полосатые залезли ночью ко мне в палатку и съели весь хавчик, а двое потом так и проспали до утра в палатке, пока их пинками не выгнал... сколько бензина до крыма уходит? 300-400 литров? ....300-400 литров?....На КАМАЗе поедешь?...Или на Chevrolet Impala 1967?... Skoda Fabia 1.2 HSE 2007 - 50 литров на 926 километров..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Или на Chevrolet Impala 1967?... ты угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 сколько бензина до крыма уходит? 300-400 литров? я езди на фокусе 1,8...около 1500 км в один край, компьютер показал 6,5-6,8 литров, по чекам вышло около 90 литров в одну сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 ты угадал не...ну а как расход за 20 литров может быть?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 не...ну а как расход за 20 литров может быть?... ответ что я на шару сказал устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 ответ что я на шару сказал устроит? если весь маршрут задним ходом против ветра, - то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 tkokot Ну не только. Мне, например, не нравятся: грязная вода в море, коричневого цвета, дикие толпы на пляжах, задранные цены (в 2 и более раз) на всё (и на еду, и на не-еду) , мусор на пляжах и мусор, плавающий в море (купаться вместе с рядом плавающими пакетами, туалетной бумагой и презервативами мне не нравится) , местное население, уставшее от туристов-отдыхающих и потому ненавидящее их, музыкальное сопровождение отдыха (отечественная эстрада в худшем ее смысле а-ля Таня Буланова, "Стрелки" и тюремный блатняк, орущий их всех мест до 2 - 3 часов ночи) . В отношении "номер в гостинице" или жилье у частника - в Сочи, насколько я понимаю, гослиницы, главным образом, советских времен, и помножьте это на наш отечественный сервис. Это, конечно, не идет ни в какое сравнение с Лазурным Берегом Франции, или, скажем, адриатическим побережьем Италии. Да теми же странами бывшей Югославии или Болгарией. Мне просто лень было все эти прелести описывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 кто отдыхал в Ольгинке!!!!отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.