Перейти к содержанию

в поддержку темы МОРЕ2012

iec

Рекомендуемые сообщения

думаю тема будет полезна как отдельная!

предлагаю здесь выкладывать телефоны и контакты людей у которых Вы жили + цены

лично меня интересует архипка, дедеркой, ольгинка

предлагаю в этой теме не флудить, а создать все условия, чтобы каждый для себя выбрал по душе,

переписку типо того - как там?как номера? обсуждать в л/с

• 9 months later...
подскажите гостиницы в архипке и ольгинке....

сейчас не сезон - в любую заезжай...Ток смотри , шоб хозяева не хачи были....

сейчас не сезон - в любую заезжай...Ток смотри , шоб хозяева не хачи были....

щас и не собираюсь...на август смотрю, просто интересуют контакты тех, где жили форумчане...я уже 1 раз по фото выбрал гостиницу....до сих пор жена трещит)

iec

просто интересуют контакты тех, где жили форумчане...я уже 1 раз по фото выбрал гостиницу....до сих пор жена трещит
Если где-то в прошлом году было нормально, то это вовсе не гарантирует Вам, что в этом году там тоже будет нормально.

И потом, каждая халупа попытается преподнести себя в инете как нечто фешенебельное и цивильное. Ну, ребят, мы ж - в России...

Зачем Вам заранее что-то бронировать, привязывать себя кандалами к определенной гостинице?

Когда приедете - осмотрите берег (пляж) , окрестности, и, если Вам понравится место - селитесь в гостинице: там практически каждый дом - гостиница. Выбирайте, прикидывайте, сравнивайте.

У Вас отпуск - не так часто случается, и портить свой отдых и впечатления об отпуске - не нужно.

iec Если где-то в прошлом году было нормально, то это вовсе не гарантирует Вам, что в этом году там тоже будет нормально.

Зачем Вам заранее что-то бронировать, привязывать себя кандалами к определенной гостинице?

Когда приедете - осмотрите берег (пляж) , окрестности, и, если Вам понравится место - селитесь в гостинице: там практически каждый дом - гостиница. Выбирайте, прикидывайте, сравнивайте.

У Вас отпуск - не так часто случается, и портить свой отдых и впечатления об отпуске - не нужно.

Вот в этом и вся хрень нашего "курорта", приехал, чемодан оставил и пошел жилье смотреть. Ну и на кой хер мне такой отдых, по мне, я приехал, трансфер, номер.

tkokot

Вот в этом и вся хрень нашего "курорта", приехал, чемодан оставил и пошел жилье смотреть. Ну и на кой хер мне такой отдых, по мне, я приехал, трансфер, номер.
Ну не только.

Мне, например, не нравятся: грязная вода в море, коричневого цвета, дикие толпы на пляжах, задранные цены (в 2 и более раз) на всё (и на еду, и на не-еду) , мусор на пляжах и мусор, плавающий в море (купаться вместе с рядом плавающими пакетами, туалетной бумагой и презервативами мне не нравится) , местное население, уставшее от туристов-отдыхающих и потому ненавидящее их, музыкальное сопровождение отдыха (отечественная эстрада в худшем ее смысле а-ля Таня Буланова, "Стрелки" и тюремный блатняк, орущий их всех мест до 2 - 3 часов ночи) .

В отношении "номер в гостинице" или жилье у частника - в Сочи, насколько я понимаю, гослиницы, главным образом, советских времен, и помножьте это на наш отечественный сервис. Это, конечно, не идет ни в какое сравнение с Лазурным Берегом Франции, или, скажем, адриатическим побережьем Италии. Да теми же странами бывшей Югославии или Болгарией.

уже где-то писал, что никогда в жизни не поеду на моря в сезон,-это шляпа....

в конце сентября - лучшее время , море очищается от летней мути., не такое убийственное солнце, пустые набережные, те же гостиницы аттракционы, но в половину дешевле.....

да я и не на моря езжу...мне бы по горам полазать, по пещерам...Диких непуганых краснодарских енотов с руки покормить, - есть у меня фотки, где эти падлы полосатые залезли ночью ко мне в палатку и съели весь хавчик, а двое потом так и проспали до утра в палатке, пока их пинками не выгнал...

сколько бензина до крыма уходит? 300-400 литров?

....300-400 литров?....На КАМАЗе поедешь?...Или на Chevrolet Impala 1967?...

Skoda Fabia 1.2 HSE 2007 - 50 литров на 926 километров.....

сколько бензина до крыма уходит? 300-400 литров?

я езди на фокусе 1,8...около 1500 км в один край, компьютер показал 6,5-6,8 литров, по чекам вышло около 90 литров в одну сторону

tkokot Ну не только.

Мне, например, не нравятся: грязная вода в море, коричневого цвета, дикие толпы на пляжах, задранные цены (в 2 и более раз) на всё (и на еду, и на не-еду) , мусор на пляжах и мусор, плавающий в море (купаться вместе с рядом плавающими пакетами, туалетной бумагой и презервативами мне не нравится) , местное население, уставшее от туристов-отдыхающих и потому ненавидящее их, музыкальное сопровождение отдыха (отечественная эстрада в худшем ее смысле а-ля Таня Буланова, "Стрелки" и тюремный блатняк, орущий их всех мест до 2 - 3 часов ночи) .

В отношении "номер в гостинице" или жилье у частника - в Сочи, насколько я понимаю, гослиницы, главным образом, советских времен, и помножьте это на наш отечественный сервис. Это, конечно, не идет ни в какое сравнение с Лазурным Берегом Франции, или, скажем, адриатическим побережьем Италии. Да теми же странами бывшей Югославии или Болгарией.

Мне просто лень было все эти прелести описывать. :)

• 5 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...