Перейти к содержанию

День ВДВ

iec

Рекомендуемые сообщения

ну как бы в том году изменили и очень легко - пьяное вдвшное быдло еле ноги унесло...

Дерник, ты в одном прав, это быдло....НО не ВДВ-шное. Это люди имеющие очень малое отношение к ВДВ. А вот насчет остального - еще не известно кто ноги унес. Не знаешь - не болтай.

Нам просто не дали менты сделать все по традиции. И вообще, человек не служивший в армии не должен тут никого осуждать. Слава ВДВ, с праздником всех десантников-форумчан!!!!!!

• Ответов 135
  • Created
  • Последний ответ
нету уже тех кто когда то громил БИ. в старые добрые времена в этот день БИ вообще не работали. так боялись наших парней. а шас вдв уже не тот.

да не в этом дело - перевес сил не в пользу пьяного быдла... кстати, ничуть не жалел что гопоте показали их место.

Попасть бы тебе под это быдло нечаянно, они б тебя научили город свой любить

девочка, если бы то попала под упомянутое быдло, вещала бы сейчас несколько иначе... эти отморозки ничего кроме раздражения не вызывают.

Дерник, ты в одном прав, это быдло....НО не ВДВ-шное. Это люди имеющие очень малое отношение к ВДВ. А вот насчет остального - еще не известно кто ноги унес. Не знаешь - не болтай.

Нам просто не дали менты сделать все по традиции. И вообще, человек не служивший в армии не должен тут никого осуждать. Слава ВДВ, с праздником всех десантников-форумчан!!!!!!

Так ты еще и вдвшник? Ну нифига себе! А че ты еще трезвый тогда?

А, кстати, с праздником тебя.

гремлин, был там? я в маршрутке ехал с 3-мя пацанчиками, больше никак их назвать не могу. в гавнище бухие в тельняшках. ехали на БИ громить. об этом знала вся маршрутка. судя по ним я представил какой там контингент соберется. это не вдв это днище е..ное

да не в этом дело - перевес сил не в пользу пьяного быдла... кстати, ничуть не жалел что гопоте показали их место.

девочка, если бы то попала под упомянутое быдло, вещала бы сейчас несколько иначе... эти отморозки ничего кроме раздражения не вызывают.

Ты б язык свой лучше об известное место под хвостом почесал, тебя видно никогда не били за метлу поганую! Ты сейчас всех ДЕСАНТНИКОВ с грязью смешиваешь. Ждем извинений

ВДВшники идут маршем по Советской, прошли и проехали мимо резиденции Губернатора, человек около 100-120. Машин около 20. Сопровождающей полиции около 100 + омон на камазе. Специально для колонны открыли проезд по Советской.

Марш шествует в сторону БИ

гремлин, был там? я в маршрутке ехал с 3-мя пацанчиками, больше никак их назвать не могу. в гавнище бухие в тельняшках. ехали на БИ громить. об этом знала вся маршрутка. судя по ним я представил какой там контингент соберется. это не вдв это днище е..ное

Я? Нет, я служил в разведывательно десантных подразделениях сухопутных войск, но форму носил вдв. Никто из моих друзей никогда не напивается в этот святой для нас день. А то что происходит с молодежью - понять немогу....

это не вдв это днище е..ное

не пойму - в вашем представлении настоящие вдвшники некие суперлюди, не позволяющие себе ничего лишнего и постоянно держащие себя в руках? да бросьте - это прежде всего люди, совершенно разные, много молодняка, пытающегося доказать свое превосходство вот таким способом, хоть на один день (по-другому, видимо, не выходит)...

встретились бы где-нить в степи стенка на стенку и выяснили отношения.....

Так ты еще и вдвшник? Ну нифига себе! А че ты еще трезвый тогда?

А, кстати, с праздником тебя.

Да, так получилось что я служил еще и в морской пехоте....Спасибо за поздравление. Прошу только особо не казнить "отличившихся"....Ни разу не видел валяющегося орденоносца или "афганца"...

а шас вдв уже не тот.

таки да, подготовка в десунтаре уже не та. За год службы призывники только взлетку пидорят и на хоз работах вкалывают.

ты с парашютом прыгал или нет?

в такой великий для тебя день и ты на работе

:fooo:

Прыгал конечно!! День еще не закончен, поэтому не пойму твоего сарказма :blink:

Прыгал конечно!! День еще не закончен, поэтому не пойму твоего сарказма :blink:

Ну как же! Настоящий вдвшник в этот день должен:

1. напиться,

2. прогуляться на кладбище через Большие Иссады;

3. получить по морде;

4. заснуть в фонтане.

А про то, что ты там куда-то прыгал, будешь школьникам 9-го Мая рассказывать.

таки да, подготовка в десунтаре уже не та. За год службы призывники только взлетку пидорят и на хоз работах вкалывают.

НЕправда :) Они сейчас заняты делом с утра и до вечера...Только боевая подготовка!

Что-то мне вспомнился анекдот про мастера спорта полковника Чингачгука... десантные подразделения сухопутных войск морской пехоты в ВДВшной форме наверное супер круто,но больше на стройбат смахивает.

Ничего личного просто в Николаеве когда я там проходил учебку специалистов связи ВМФ еще в Советские времена в увольнениях часто встречали ВДВшников странного вида-береты шитые и приклеенные на затылках,форма какая-то полууставная,мелкие как пигмеи и воняло от них невыносимо почему-то свинарником. Это потом нам местные старшины рассказали,что под Николаевым был офигенский свинокомплекс на весь Одесский Военный Округ и обслуживал его полк,в котором для придания хоть какой-то романтики и престижа военнослужащие носили форму ВДВ,к подразделениям которого этот полк и был приписан. Вот такие бывали,а может и сейчас существуют маскировки. Справедливости ради скажу,что и в подразделения ВМФ были свинокомплексы вот только про их форму ничего не знаю,каких видел свинарей ( в Североморском экипаже например) так те ходил в очень себе ничего фирменных джинсах.

Так,что с праздником всех военных,меня с прошедшим,а ВДВ с настоящим!

Сегодня будет негласный мораторий на применение поправок в законодательство о публичных мероприятиях? Или десантуре надо пускать береты по кругу, чтобы собрать деньги на штрафы за проведение несанкционированных публичных мероприятий?

Гуляния санкционированы. А отдельные личности ужравшись позорят ВДВ. Ветеранов мало в строю....а то б было все подругому...

Что-то мне вспомнился анекдот про мастера спорта полковника Чингачгука... десантные подразделения сухопутных войск морской пехоты в ВДВшной форме наверное супер круто,но больше на стройбат смахивает.

Ничего личного просто в Николаеве когда я там проходил учебку специалистов связи ВМФ еще в Советские времена в увольнениях часто встречали ВДВшников странного вида-береты шитые и приклеенные на затылках,форма какая-то полууставная,мелкие как пигмеи и воняло от них невыносимо почему-то свинарником. Это потом нам местные старшины рассказали,что под Николаевым был офигенский свинокомплекс на весь Одесский Военный Округ и обслуживал его полк,в котором для придания хоть какой-то романтики и престижа военнослужащие носили форму ВДВ,к подразделениям которого этот полк и был приписан. Вот такие бывали,а может и сейчас существуют маскировки. Справедливости ради скажу,что и в подразделения ВМФ были свинокомплексы вот только про их форму ничего не знаю,каких видел свинарей ( в Североморском экипаже например) так те ходил в очень себе ничего фирменных джинсах.

Так,что с праздником всех военных,меня с прошедшим,а ВДВ с настоящим!

Я офицер, закончил ВОКУ. Какие свинопасы у тя в голове? :blink:

Я офицер, закончил ВОКУ. Какие свинопасы у тя в голове? :blink:

Понятное дело- полковник ;) ? Не дуйся,просто объясни людям понятно и без мутняков. Сам почитай,что ты про себя написал и улыбнись :D .

А у меня в голове отит со вчерашнего дня,гадство,беспокоит... ни выпить,ни музыку послушать :( .

Хорошо, объясняю, ВОКУ - Высшее Общевойсковое Командное Училище. Прослужил 2 месяца в мотострелковом полку, 1,5 года командовал взводом Разведывательно десантной роты, потом был переведен в ВМФ в морскую пехоту. Так понятней тебе и всем желающим? ;)

Только сейчас общался с ребятами , аж из Ростова приехали. Празднуют, пьяных никого не встречали. Конечно употребивших много -но никого валяющегося по городу не видели. Задержаний тоже нет. Были замечания пока что....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...