devolver Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Всегда интересовало как делаются подписи под аватаром(я так понимаю по запросу модератору или админу). Читая тему про платные парковки бросился в глаза даже не завуалированый мат, даже не в сообщениях а в подписи под аватаром. Согласно пункту 1.1 правил форума: Использование ненормативной, оскорбительной и вульгарной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта. Использование завуалированного мата и оскорблений с изменением написания этих слов, заменой в них букв спецсимволами, сокращениями слов ведёт к незамедлительному бану. Так куда же смотрят наши доблестные модераторы и админы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Всегда интересовало как делаются подписи под аватаром набери 500 сообщений и будет тебе счастье )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Эта надпись делается самостоятельно через профиль, необходимо только набрать некоторое количество сообщений. Каждый форумчанин, если он видит нарушение правил, или что-то подобное, может нажать кнопку "Жалоба", указать причину и модератор прочитав сообщение, примит меры. Создавать для этого тему — совсем не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 А теперь, посоны, главная фишка - забанили почему то тонкого тролля модераторы, объяснитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Прыщ да ято то я понял, может всё таки справедливост ьвосторжествует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex357 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Наивный такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 набери 500 сообщений и будет тебе счастье )) +1 а потом тебя проинструктируют опытные форумчане))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 набери 500 сообщений и будет тебе счастье )) А где это написано? Где я это не прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 devolver чо читать, колоти сообщения да подписывайся Мне вот очень обидно что беспричинно забанили аккаунт тонкий тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Может быть забанили за непроходимую тупость, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex357 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Может быть забанили за непроходимую тупость, не? Скорее "из-за непроходимой тупости..." не буду говорить кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 беспричинно забанили аккаунт тонкий тролль Забанили? А как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Верните мне Тонкого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.