Watashi Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 я пока новичок, если есть желание - можно сыграть на кгсе, а может и астраханский виртуальный клуб организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Я играл, но сейчас забросил. На КГСе дошел до 9кю, по-моему, не помню уже. Сейчас слабее, конечно, играю, но что-то настроя на игру нет. Дома гобан пылится стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 tHunder Да, про тебя я в курсе (собственно - аватарка твоя говорит за себя сама ). Но, думаю, могут и еще люди найтись на форуме... Смотрел рейтинг РФГ - нашел там трех астраханцев. Двое с рейтингом около моего (сам я сейчас 12 кю КГС), еще один значительно сильнее - около 4 кю. Сейчас слабее, конечно, играю, но что-то настроя на игру нет. Дома гобан пылится стоит. smile.gif Эх, а у меня другая проблема) Люблю играть в оффлайне не друзей, умеющих играть - только один человек, которого я же и подсадил)) Порой встречаемся в кофейне за доской. У меня, правда, не гобан, но вполне себе приличная полноразмерная доска из клена - играть весьма приятно Думаю вот в какой-нибудь клуб пойти, когда они занятия возобновят (сейчас все на каникулах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 В Пуэре вроде в го играют Кстати, поеду в Иран, там от скуки и начну снова играть. Но я вообще нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Zusul Интернет там у тебя будет?) можно будет и на kgs поиграть. Ник у меня storn - если что стучись)) А ты как про игру узнал, что толкнуло поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Расскажите об игре или ссылки дайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Watashi Как-то года 3-4 назад tHunder тут тему создавал, было интересно. Самоучителей скачал. Поиграл чуток. Но игра эта требует времени А инет в Иране будет. Буду захаживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 игра класс. где можно купить доску с костями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Watashi Порой встречаемся в кофейне за доской. У меня, правда, не гобан, но вполне себе приличная полноразмерная доска из клена - играть весьма приятноУ меня тоже доска. Но это, вроде как, тоже гобан. Люблю играть в оффлайне не друзей, умеющих играть - только один человек, которого я же и подсадил))Да у меня так же: в оффлайне играть люблю, а сильных игроков нет среди знакомых. Вернее, есть, но они ходят только в клубы и живут далековато от меня. Один в районе 4кю, другой в районе 1кю-1-ый дан. Причем, с 1-ым даном я играл пару раз обучалку. Есть ещё и японцы всякие, но ходить в клуб лениво стало, да и в день игры у меня тренировка. Ну вот, а остальные знакомые очень слабо играют (15-20кю), и, что еще хуже, не признают этого, отказываясь играть на форе, чтобы хоть какой-то интерес от игры мне создать. В общем, поиграл-поиграл с ними и забил. Бозон_Хиггса игра класс. где можно купить доску с костями ?Нет там никаких костей. Там камни. В интернете закажи. Или на ибее купи. Йogurt Расскажите об игре или ссылки дайте!Лови: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=98083&hl= Watashi http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%E1%E0%E4%F3%EA Вот чел тему создавал. Играет, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Расскажите об игре или ссылки дайте! http://playgo.to/interactive/russian/ - лучший вводный курс по го, по-моему. За полчаса усваиваешь основы и уже можно начинать играть, в принципе) Ну а дальше - теория, игры, разборы, решение задач и рост где можно купить доску с костями ? Может, с камнями? Я покупал на авито. А вообще немало магазинов с доставкой торгуют. Но выгоднее всего - заказывать через таобао или других китайцев. Пораздбираться придется, да и везти долго будут - но цена и выбор оправдывают. Если бы не нашел отличный вариант на авито - заказывал бы у китайцев точно. Вот чел тему создавал. Играет, наверное. О, спасибо за линк, сейчас гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Одно время интересовался го Но играл тока на пс мини гаму гона маленькой доске игра интересная Но я в ней нуб пока что( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Но играл тока на пс мини гаму гона маленькой доске игра 9х9 по стратегии очень сильно отличается от игры на полноразмерной доске. Попробуй большую доску - может понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 игра нравится... Но играл совсем немного в пуэре, всего пару месяцев, когда там играли, сейчас уже нет... В Астрахани есть клуб ГО? я бы пару вечеров в неделю там проводил... Ну или в кафешке, елси человек 5 хотябы, чтобы менять партнёров, разбирать игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 В Астрахани есть клуб ГО? Сомневаюсь. Для клуба необходимы средства, а чтобы их вложить - необходимы энтузиасты. Поскольку гошников в Астрахани довольно мало - то и клуб пока вряд ли возможен. А вот виртуальный - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Собственно, в текущем рейтинг-листе РФГ указанно аж пятеро астраханцев (то есть те, кто так или иначе хоть раз принимали участие в любительских турнирах): 1. Тарков Денис, 302 место, 1978 очков (чуть менее 1кю) 2. Проскуряков Александр , 401 место, 1851 очко (между 2 и 3 кю). 3. Саинов Ренат , 881 место, 1326 очков (8 кю) 4. Ермолов Сергей, 1153 место, 1069 очков (11 кю) 5. Сарангов Александр, 1358 место, 901 очко (12 кю). То есть, в целом, в Астрахани есть опытные игроки, возможно кого-то вы знаете в реале, даже не догадываясь, что он один из пяти, защищающих честь города на российской го-арене P.S.: сам хочу подтянуть уровень игры хотя бы до 8-7 кю КГС и тоже попробовать поучавствовать в соревнованиях. Так что скоро, возможно, в списке появится еще один астраханец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watakushi Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 http://kido.com.ru/read.php?34,115660 Нагабику - интернет-турнир с занесением результатов в общероссийский рейтинг. Очень удобно для игроков, которые не могут ездить на региональные турниры в центр федерального округа. Возможность получить первые очки РФГ. Сам принял участие в предыдущем нагабику, к сожалению - довольно неудачно. По причине разъездов пропутисл три матча, еще два досадно проиграл (особенно второй - поражение в 0.5 очка против знакомого соперника, у которого выигрываю 4 игры из 5), два выиграл. Получил первый рейтинг РФГ, пока совсем невысокий, 854 очка, но сама идея турнира очень понравилась. Планирую принять участие в следующем нагабику, который будет проходить с 24 по 30 сентября и взять реванш. Если есть люди, которые может совсем новички, но хотят попробовать себя на турнире - рекомендую записываться! Там есть игроки и совсем начинающие, так что вы найдете соперника себе по силам. А если и нет - главное участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.