vall11 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 стоит ли заморачиваться? какова цена? кто может? можно ли самому намутить и все в этом роде ) подсобите ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 если ты не мастер - то нехер лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 если ты не мастер - то нехер лезть А зачем же так категорично?Я не сварщик, но изучив цены на кузовной ремонт - для себя сделал вывод что мне проще самому проварить машину, что в итоге я и сделал (заменил пороги и арки задних крыльев). И по моему мнению - вышло очень даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 я вообще когда то, от жадности)) свою девятку сам полностью покрасил, с первого раза отлично получилось! через неделю продал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 если самому варить, то только полуавтоматом! если он есть, то почему бы не попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Могу сдать в аренду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 полуавтомат есть...есть свой автосервис) и уже все переварил сам) купил целое днище за 1900 рублей новое заводское на авторынке вырезел и переварил) купил 2 порога 700 рублей преварил все пучком) так что спасибо теем кто не критиковал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.