Перейти к содержанию

опрос для тех кто таксует

Я один

Рекомендуемые сообщения

В такси не заработаешь если расчитывать на хапок. Заработок зависит от регулярности выходов на линию и времени работы. Когда не ленился,то подработкой-с 20 до часа ночи пять вечеров в неделю зарабатывал за месяц двадцатку чистыми не напрягаясь. Но даже такая шабурка выматывает после основной работы и это на иномарке,которая кроме бензина ничего не просит.

Советую если для подработки,то машину не хуже девятины с хорошей ходовкой,что бы не она на тебе,а ты на ней ездил.

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ
В такси не заработаешь если расчитывать на хапок. Заработок зависит от регулярности выходов на линию и времени работы. Когда не ленился,то подработкой-с 20 до часа ночи пять вечеров в неделю зарабатывал за месяц двадцатку чистыми не напрягаясь. Но даже такая шабурка выматывает после основной работы и это на иномарке,которая кроме бензина ничего не просит.

Учитывая астраханские зарплаты - это можно и основным источником дохода сделать, уволившись с работы.

Только не на 412-м, конечно :)

Я один . В таксолёте сейчас, почти все заказы на иномарки. К тому же как тут писали многие могут отказаться когда ты приедешь на 412. Так что перебиться и заработать на 412 не получится, конкуренция большая, не знаю как в 24, но в таксолёте каких ино только нет и их много. Один раз друг на IS 250 ехал. Поэтому люди и указывают чтобы приехала иномарка. А по заработку 20-30 тыщ в месяц заработать можно.

хотите стабильный доход в такси велкам сюда

тут

там частенько появляются заявки для работы в больницах, администрациях и т.п. на целый квартал и доход довольно приличный, в районе 50-60 т.р. в месяц при минимуме поездок

Челы прошу прощения за офтоп. Челу пришлось уйти с работы водителя, начальник короче ушел и его убрали с гаража, ну это не важно. Короче куда ему лучше обратиться пока поработать в такси на своей машине (Хонда японец, праварулька 2003г), и какие доки ему нужны и какой телефон. Мужик с 1990г. работает водителем.

tkokot

Паспорт гражданский,свидетельство регистрации машины,телефон НОКИА С1,6300,6303.Интернет в телефоне безлимит.Сразу в девятки и 24.Стольник на баланс программы положить.

tkokot

Паспорт гражданский,свидетельство регистрации машины,телефон НОКИА С1,6300,6303.Интернет в телефоне безлимит.Сразу в девятки и 24.Стольник на баланс программы положить.

И все? Странно, и Нокиа С1 что то уж очень просто. Спосибо

tkokot

:D Этот телефон оптимальный.

А чем девятка отличается от 24, и вообще это что? Яж как то с этим не сталкивался, короче в делах такси я лошок :lol:

:D Разные немного программы,схемы работы,расценки.24 строго очередь.Девятки практически на подхвате работа.Так может понравиться и разрешение возьмет на такси :D

Мой знакомый работал торговым пред-лем на своей "14-ке", получал около 20000, недавно зарегился в "24", попробовал таксовать вечерами и недолго думая, уволился с основной работы)))

прям красота. а как в такси устроиться

760760,999999 или всеми любимое 242424

проблем за незаконное предпринимательство нет?

такси везет чо там предлагает?

У них программа мне не понравилась, у ВЕЗЕТ, ты как бы не видишь заказа, он тебе приходит и ты полюбому должен по нему ехать. А так функции там неплохие, и там даже есть надбавка за раздолбанную дорогу. В колибри - красота, всё видно и понятно.

У них программа мне не понравилась, у ВЕЗЕТ, ты как бы не видишь заказа, он тебе приходит и ты полюбому должен по нему ехать. А так функции там неплохие, и там даже есть надбавка за раздолбанную дорогу. В колибри - красота, всё видно и понятно.

Не хрена себе, а если чел едет в районе на там Эленга, а заказ приходит с Бабайки, он что должен ехать?

Нет, там в радиусе 3 или 5 км тебе заказ дают, район выбираешь и ждёёёёёёёёёшь))

Кто работает в 242424, что нужно для оформления?? Лицензия, ИП, эти буржуазные атрибуты нужны?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...