ciklo-p Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Что то я не заметил нашил в 3ке лидеров, чему тут радоваться? Это тебе к Дернику со Скорцером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Это тебе к Дернику со Скорцером Целко, Дерника уже ничто не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 а пока наши юниоры ездят на соревнования за свой счет и многие бросают спорт, тк родители не вытягивают финансово Насколько я знаю, проблема не в этом, а в том, что тренеры получают хорошую выгоду от государства от побед наших юниоров (звания, надбавки и т.п.). Поэтому многих юниоров выжимают ещё до вхождения в большой спорт. Пример нашего Антона Шипулина, который делал на дистанции и Бё и Фуркада младшего (ЕМНИП), а теперь проигрывает им по взрослым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Кстати, если бы игры не проходили в Англии - быть нам третьими. Англичан во-первых тянули судьи, во-вторых они вложились в Олимпиаду так, как в ближайшие 100 лет больше не вложаться. Одна натурализация Фары что стоит. да ладно. Причем здесь судьи? Они че - худ. гимнастику выиграли или синхронное плавание? там была планомерная подготовка к домашней олимпиаде. Уже на прошлой у них было 19 золотых, а уж в Китае им судьи вряд ли свистели. Канадцы тоже чтоль все купили и судьи им свистели 2 года назад? - видно перестарались и установили чуть ли не рекорд зимних олимпиад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 всем доброго вечера... завершились олимпийские игры, какие можно сделать выводы (благо, эмоции улеглись)... итак, взяли на одно золото больше чем в Пекине (нашей самой провальной олимпиаде), но опустились на одно место и стали четвертыми (чего никогда не было в истории).... это успех? пусть каждый решает для себя, по мне так топтание на месте с абсолютно неясными перспективами... то, что мы вышли из элиты, очевидно... прогресс можно видеть на примере Китая - колоссальный рывок вперед... выше озвучивал данные по Великобритании - прогресс также очевиден... теперь по видам спорта... провал в фехтовании, боксе, командных видах спорта (волейбол исключение) в этих играх провал в спортивной гимнастике... традиционно сильны художественная гимнастика, синхронное плавание, отдельные виды легкой атлетики... в заключение - от воллейболистов действительно не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Dernik прогресс можно видеть на примере Китая ...сейчас показывали как тренируют китайцев-палкой.....и наш диктор сказал, что китайцы одноразовые, каждую олимпиаду выходят новые ... скорее всего их качают чем-то, что допинг контроль не выявляют...одну пловчиху, а 3 раза проверяли и не чего, а она побила мировой рекорд мужчин , при своем весе и росте, а это не реально . Поздравляю наших олимпийских чемпионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Dernik прогресс можно видеть на примере Китая ...сейчас показывали как тренируют китайцев-палкой.....и наш диктор сказал, что китайцы одноразовые, каждую олимпиаду выходят новые ... скорее всего их качают чем-то, что допинг контроль не выявляют...одну пловчиху, а 3 раза проверяли и не чего, а она побила мировой рекорд мужчин , при своем весе и росте, а это не реально . Поздравляю наших олимпийских чемпионов В итоге смотрят на результат, а мы на 4м месте, а Китай на 2м, диктор этого не сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Pain2010 сказал,что одноразовые, у них много школ и спортивных секций, они ездят и отбирают для олимпиад и показали фрагмент тренировок , где тренер стоит с палкой и побивает и из пару сотен тысяч выбирают одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Pain2010 сказал,что одноразовые, у них много школ и спортивных секций, они ездят и отбирают для олимпиад и показали фрагмент тренировок , где тренер стоит с палкой и побивает Так их полно, значит выбор есть, а у нас единицы многоразовые англии уступили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Венерочка скорее всего их качают чем-то, что допинг контроль не выявляют...Там травяная фармакология, по которой проб пока толком нет, и иглоукалывание. Поэтому спортсмены действительно все одноразовые получаются. Сгорают на Олимпиаде, потом уже в мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Так их полно, значит выбор есть, а у нас единицы. ранее я писал об отсутствии селекции (времена советского спорта прошли, к сожалению, безвозвратно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Dernik всем доброго вечера... завершились олимпийские игры, какие можно сделать выводы (благо, эмоции улеглись)... итак, взяли на одно золото больше чем в Пекине (нашей самой провальной олимпиаде), но опустились на одно место и стали четвертыми (чего никогда не было в истории).... это успех? пусть каждый решает для себя, по мне так топтание на месте с абсолютно неясными перспективами... то, что мы вышли из элиты, очевидно... прогресс можно видеть на примере Китая - колоссальный рывок вперед... выше озвучивал данные по Великобритании - прогресс также очевиден... теперь по видам спорта... провал в фехтовании, боксе, командных видах спорта (волейбол исключение) в этих играх провал в спортивной гимнастике... традиционно сильны художественная гимнастика, синхронное плавание, отдельные виды легкой атлетики... в заключение - от воллейболистов действительно не ожидал. Вытри сопли и иди фоткать Плещееву, эмо-бой ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Вытри сопли и иди фоткать Плещееву, эмо-бой ты наш. "глубокомысленный ответ", который уже не удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Так их полно, значит выбор есть, а у нас единицы. ну их всегда было полно. Но качественный скачок произошел последние лет 10. В индии тоже народу полно. В норвегии мало народу но на зимней олимпиаде доминируют Читал лет 5 назад статью о допинге и мифах вокруг него. В общем там развеивался миф о том что весь мир на допинге, а мы такие неудачники и хорошего допинга у нас нет. Китайцев там приводили в пример. Они построили систему отбора среди детей на основе генетических исследований и дети уже занимаются теми видами спорта, где вероятность их успеха выше. То что китайцы бегают на неизвестном допинге - ерунда. "Чукча — не читатель, Чукча — писатель" - китайцы не изобретатели, но перенять что то у США или Европы и массово внедрить - это они мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 по "России" тема завтрашнеий передачи "Триумфальное выступление россиской сборной" - чуть под стол не рухнул от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 по "России" тема завтрашнеий передачи "Триумфальное выступление россиской сборной" - чуть под стол не рухнул от смеха. Это заголовки для люмпенов, так что не стоит удивляться, схамают и будут говорить, что китайцев бьют тренеры, а судьи все американцы, а англия в НАТО, поэтому мы на 4м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Dernik "глубокомысленный ответ", который уже не удивляетС тобой по-другому нельзя, ты из той редкой породы людей, которые искренне верят в непоколебимость своих утверждений. Тебе аргументированные точки зрения еще 10 страниц назад писали, на что ты, поджав хвост, решил не отвечать. Поэтому, еще раз, перестань тут разбрасывать унылое говно, всем противно от твоих эмо-постов. Дай народу порадоваться за свою сборную, если ты не в состоянии. Надеюсь, у тебя в жизни есть какая-нибудь отдушина, которая поднимает тебе настроение. Иначе, ты пропащий человек. по "России" тема завтрашнеий передачи "Триумфальное выступление россиской сборной" - чуть под стол не рухнул от смеха.Кто бы сомневался, что Дерник упадёт под стол при любом упоминании успехов сборной России. Так ты, может, это, сразу из под стула и наблюдал бы за Олимпиадой, чо уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Тебе аргументированные точки зрения еще 10 страниц назад писали, на что ты, поджав хвост, решил не отвечать. у меня к тебе давно нет вопросов, я выкладывал лишь статистику, на что не получал никаких вразумительных ответов, так что твой ответ воспринимаю в данном ключе... ладно, все сказано, статистика приведена, четвертое место у нас есть (самое низкое за все время игр), всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Pain2010 Это заголовки для люмпенов, так что не стоит удивляться, схамают и будут говорить, что китайцев бьют тренеры, а судьи все американцы.А я вот люмпенами считаю тех, кто читает "Новую газету" и ещё имеет наглость называть людей, радующихся успехам сборной своей страны, этим же словом. Взять 82 медали против 73 — это действительно большой успех. Тут, в Чехии, когда показывали награждение чешки за бронзу, половина ресторана (чехи) встали и стоя слушали гимн своей страны. В России за бронзу говном обольют такие люмпены, как вы, и в очередной раз напишут нелепый высер про деградацию спорта, кинут пару ссылок на тупорылое СМИ и дружно съедут со стула в диком имбецильном смехе от осознания того, что кто-то по-настоящему радуется успехам сборной своей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Dernik у меня к тебе давно нет вопросов, я выкладывал лишь статистику, на что не получал никаких вразумительных ответов, так что твой ответ воспринимаю в данном ключе... ладно, все сказано, статистика приведена, четвертое место у нас есть (самое низкое за все время игр), всем спокойной ночи.Тебя можно заметить из тысячи людей, ты удивительным образом умудряешься найти говно в любой ситуации. Копрофилия лечится, было бы желание. Слава богу, жизнь дала мне гены (а пожизненный пессимизм — именно генетическая предрасположенность), которые позволяют смотреть на мир не такими унылыми глазами. Мой тебе совет, искренний, купи пару книг о депрессии. Желательно о хронической с генетической предрасположенностью. Почитаешь там о себе подобных очень много интересных вещей. Хотя, я для тебя не авторитет. Обычно людей из такого унылого говна только врач с серьезной репутацией вытащить может. Но мало ли. Вдруг чисто из спортивного интереса захочешь узнать, а вдруг я прав. И хоть за человека подобную ахинею вроде твоих унылых постов пишет не он сам, а его депрессивная доминанта, он искренне верит всему, что говорит, т.к. привычка у нас такая — верить тому, о чем мы думаем. Об этом писали известные российские гении своего времени Павлов, Сеченов, Ухтомский и мн. др. А для домохозяек простым языком пишет и Курпатов, например. Вынырни из лужи дерьма, в котором ты себя ощущаешь, посмотри на мир так, как на него смотрят нормальные, адекватные и здоровые люди типа Сеннааста, Зусула и др, которые умеют и погоревать о проигрыше и порадоваться успехам. Ты же даже на предмет триумфальной победы волейболистов, которые героически вытащили из 0:2 игру в 3:2, смог написать только "не ожидал". Правильно, ожидал ты говнослив и поражение. В этом весь ты. А радоваться чему-то ты не способен. Ты либо опечаленный эмо-бой "я же говорил", либо "я не ожидал". Это весь спектр твоих ущербных эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Dernik по "России" тема завтрашнеий передачи "Триумфальное выступление россиской сборной" - чуть под стол не рухнул от смеха. Неужели ты действительно именно так видишь окружаюший тебя мир? Жесть, удавиться же можно. На 1 золотую медаль больше чем на прошлой Олимпиаде, на 9 медалей больше по общему количеству. Четвертое место в мире по золоту и второе (с отставанием лишь в пять! медалей от Китая) по общему количеству. Но все эти результаты достойны лишь того чтобы упасть со стула от смеха? Крутое у тебя мировозрение. И единомышленники есть, круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Pain2010 А я вот люмпенами считаю тех, кто читает "Новую газету" и ещё имеет наглость людей людей, радующихся успехам сборной своей страны, называть этим же словом. Взять 82 медали против 73 — это действительно большой успех. 4е место называть триумфом по моему некорректно и люмпены в моем понимании те, которые мыслят так, как этот канал. Тут, в Чехии, когда показывали награждение чешки за бронзу, половина ресторана (чехи) встали и стоя слушали гимн своей страны Каждому свое, значит не пропили еще все. Все остальное взаимно, вам там видней с чехами то рассуждать о России) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 в этих играх провал в спортивной гимнастике... Аналитика форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.