Перейти к содержанию

День ВМФ

scorcer

Рекомендуемые сообщения

С праздником всех!

Смотрел на веб камере, красиво!

(Только не понял, что там за дымзавеса была такая мощная?)

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ
ейерверк был - только минуты на 3-4 - не больше - симпатичный но короткий. На мосту у вокзала сломался посмотрел.

Не надо ля-ля. Минут 20-25 был. Мы с ребёнком услышали гром, вышли на улицу, несколько минут шли до места где получше видно, минут десять смотрели, потом пошли обратно(плохо видно было).

Пришли домой и всё равно канонада ещё не закончилась.

ерьезно? а наши властюльки обещали отличный фейерверк... в общем, как всегда кинули.

Я пошутил )) Был отличный салют.

серьезно? а наши властюльки обещали отличный фейерверк... в общем, как всегда кинули.

ТВОИ властюльки ТЕБЯ кинули уже при рождении :lol:

Салют был зачётный!

ТВОИ властюльки ТЕБЯ кинули уже при рождении :lol:

Салют был зачётный!

Кинули и никто не поймал, что отразилось на будущем его.

Салют хороший был. После парада кораблей и до салюта делать в центре было нечего, мы туда приехали часов около 14.00, технику к этому времени уже убрали, побродили по Набережной, посмотрели на пьяных и... махнули рукой, взяли кило шашлыка, помидорок, квасу и поехали на пляж в Ассадулаево, оттуда уже вечером на Новый мост.

Я не был на трибуне, но я был вне её. И видел что всё представление было исключительно перед трибуной включая действия на воде. Если делают для граждан, то пусть и делают для граждан всего города, а не 20-30 человек.

Я не был на трибуне, но я был вне её. И видел что всё представление было исключительно перед трибуной включая действия на воде. Если делают для граждан, то пусть и делают для граждан всего города, а не 20-30 человек.

Единственное что РЕАЛЬНО не понравилось, - можно было развесить динамики вдоль набережной или установить на одном из кораблей и транслировать репортаж, чтобы все понимали что происходит в данный момент.А так - очень даже неплохо.

446f608b22b2.jpg

пысы... видео-тут

Салют был отвратительный! Вместо заявленных 15 минут было минут 5

Хронограф показал на камере 12 минут и салют был лучшим да последние 3 года

без десантного карабля на воздушной подушке и парад не парад

ага.. ещё б ракетный катер на крылья вышел и пуск произвёл, да экраноплан пролетел бы!

a861d48cdb61.jpg

e4dff9c4dbdd.jpg

posetitel

"А когда на море качка..." :)

Когда в Праге была тоже фотографировала с наклоном, качая головой. Горизонт не заваливала, так посвежее :rolleyes:.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...