Перейти к содержанию

Вопрос о Лебедином озере

Как Вы относитесь к алко-посиделкам на зелёных гозонах города?  

128 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ?????????? ? ????-?????????? ?? ??????? ??????? ???????

• ? ???(?) ??? ????? ????, ?.?. ??? ????? ?? ????
      9
    • ? ???(?) ??? ????? ????, ?.?. ??? ??????????? ??????? ?? ????? ?? ?????
      11
    • ? ??? ?? ????, ?.?. ????? ????? ?? ??? ????, ?? ? ?? ?????? ???? "?????????"
      46
    • ? ??? ?? ????, ?.?. ????? ????? ?? ??? ???? ? ? ?????? ???? "?????????"
      56
    • ?????? (????? ? ?????? ????)
      6

Рекомендуемые сообщения

Zusul

а где, простите, в этой теме мой троллинг казаков? я просто высказал свое мнение - если милиция не занимается, пусть народные дружины там порядок наводят

а так я полностью поддерживаю :

Ну вот если у нас начнут на 300 часов работ на очистных приговаривать за распитие и загрязнение бытовым мусором, то и у нас будут книжечки читать и запускать мыльные пузыри)))

• Ответов 95
  • Created
  • Последний ответ
А вот интересно почему мы себя так в европейских странах не ведем, ихние законе нарушаем, ПДД соблюдаем

Не обобщай.

Не далее как на прошлой неделе мне пришлось ехать в европейской электричке со случайным попутчиком из России.

Свои голые ноги с черными ободками под ногтями он водрузил на подоконный маленький столик. При этом из под его коротких шорт на всеобщее обозрение пассажиров бесстыдно вываливались его яйца.

Но это не главное: при всем при этом он вслух рассуждал о том, что имел и в хвост и в гриву всех этих "нерусей" и их "**аную электричку". Он был в полной уверенности, что его, кроме меня, никто не понимает. К счастью, ему повезло, это было именно так.

место там между прочим очень приятное посидеть с девушкой вечером например. сам там сидел неоднократно. даже 1 раз рыбу ловил втихарца. НО! присутствие быдла выползающего часам к 7-8 вечера и прогресивной молодежи напрягает. и сидел я там не по причине того что нету денег на кафе а просто мне там нравится.

Не обобщай.

Не далее как на прошлой неделе мне пришлось ехать в европейской электричке со случайным попутчиком из России.

Свои голые ноги с черными ободками под ногтями он водрузил на подоконный маленький столик. При этом из под его коротких шорт на всеобщее обозрение пассажиров бесстыдно вываливались его яйца.

Но это не главное: при всем при этом он вслух рассуждал о том, что имел и в хвост и в гриву всех этих "нерусей" и их "**аную электричку". Он был в полной уверенности, что его, кроме меня, никто не понимает. К счастью, ему повезло, это было именно так.

Не знаю такого не встречал, явно это была не Скандинавия и не Германия, какой нибудь чухан на чуханском испанском курорте

Ещё бы мусорок там побольше поставить или чаще чистить те, которые есть. А то как не пройдешь в выходные мимо лебединки, все мусорки через край и мусор валяется рядом.

Не знаю такого не встречал, явно это была не Скандинавия и не Германия, какой нибудь чухан на чуханском испанском курорте

Да, это была не Скандинавия и не Германия, но и не курорт. Чувак с голыми яйцами был командированный туда вместе со мной инженер, выбравшийся из офиса "отдохнуть от тамошних условностей". Вот такая у нас интеллигенция бывает.

Я написал, что против такого вида отдыха, но вот впомнил, как сам однажды валялся на лужайке, вот здесь , просто приехали рановато и ждали главного представления - развода караула.

Там стоят скамеечки (платные), но аборигены считают, что это только для иностранцев, а сами они имеют законное право ходить и отдыхать на газонах.

Вот и мы под местных закосили.

Правда "приносить и распивать" у них не принято, можно достать коробочку с "сэндвичем" и чинно закусить....

Ещё бы мусорок там побольше поставить или чаще чистить те, которые есть.

а толку? всё равно будут кучи мусора валяться под деревьями и в озере. некоторым просто лень поднять задницу и дойти до мусорки.

Специфика метода кнута и пряника в России в том, что пряником у нас тоже бьют. (с) Bash.

Ну вот идете мимо таких сборищ, видите, что народ кидает мусор — сделайте культурное (без мата и криков) замечание. Сами пример показывайте, как мусор несете до урны. А вообще, рулит пропаганда. Ее, естественно, никто в городе не проводит.

В лен области в лесу, у озер полно куч мусора. Однако все больше народу складывает его в пакет и везут на машине до мусорника.

Мне кажется, если сделать кому-то замечание из сидящих компаний, то хорошо если отделаешься путёвкой в известное место и при этом по фэйсу не словишь.

Мне кажется, если сделать кому-то замечание из сидящих компаний, то хорошо если отделаешься путёвкой в известное место и при этом по фэйсу не словишь.

Именно, что кажется. Обычно такие замечания делают бабули. Их реплики пролетают мимо ушей. А тут ты, молодой, будешь делать замечание. Эффект будет шокирующий. Но почему послан или бит? На фото довольно адекватные, хотя и пьяные, люди. Скажут, не твое дело — так ответь, что все мы вместе в этом городе живем, так что твое :) Я бы попробовала, короче :)

А не смущают плавающие пакетики в озере, бутыли пива и наполовину лысый газон? И что на это всё смотрят сотрудники иранского посольства? Всем наплевать, что в это время большой наплыв туристов (в том числе и иностранных), и они на всё это смотрят?

Nelly, так ты попробуй! Чего тянуть-то... Будь я парнем-косая_сажень_в_плечах, может быть и подошла бы с замечанием. Как девушке мне боязно врываться в пьяную компашку с замечаниями типа "ребятки, ай-яй-яй *грозит пальчиком*, не хорошо мусорить". И не думаю, что кто-то будет делать подобные замечания пьяным людям. Себе дороже. Многие просто пройдут мимо.

обнести нахер газон колючкой - от начала газона....

Будет Вам счастье....

В Ростове на газонах не валяются....

Для этого Лебердон есть.....

Nelly, так ты попробуй! Чего тянуть-то... Будь я парнем-косая_сажень_в_плечах, может быть и подошла бы с замечанием. Как девушке мне боязно врываться в пьяную компашку с замечаниями типа "ребятки, ай-яй-яй *грозит пальчиком*, не хорошо мусорить". И не думаю, что кто-то будет делать подобные замечания пьяным людям. Себе дороже. Многие просто пройдут мимо.

Так я и делаю, только не в Астрахани. Нет меня там уже несколько лет. А чего бояться? На лебединке людно, никто тебя насиловать и убивать не будет.

ВОт на форуме многие возмущаются срачем в городе и за городом. Начните с себя. Выкидывайте мусор только в урны, показывая пример сврим детям, родственникам, знакомым и прохожим на улице. Едете с компанией отдыхать - возьмите с собой пару пакетов. Потом, когда будете домой собираться, сгребите мусор в пакеты и довезите до мусорника. При попытке мусорить разъясняйте своей компании, что мусор в пакеты надо. Если каждый, кто участвует в дискуссии, заразит своим примером несколько человек, мусора будет меньше через несколько лет.

В питере уж давно. Тут тоже много срача за городом. В лесах, у озер и рек. Несмотря на то, что многие отдыхающие собирают в пакет и везут в багажнике до мусорника, срача полно. У наиболее популярных мест отдыха сделаны огромные мусорники. Все равно отдельные быдлоличности засирают.

В Краснодарском Крае - по закону за брошенный окурок либо другой мусор штраф -300руб.
какой принципиальный город :D. Помню, в 2006 году шел вдоль стен московского Кремля. До самолета было ещё много часов, шел-гулял. Иду курю, ко мне подходят два ППсника и спрашивают паспорт, который у меня был в рюкзаке. Мне надо было выкинуть бычок и я пытался найти урну. Они мне сказали, мол, да ничо страшного, кидай в траву. Я кинул, показал паспорт, и они ушли. Даже разводить не стали за мусор.

Меня всегда поражало желание русского человека насрать вокруг себя. Даже понимая, что в это место он еще сам и вернется. Часто выезжаю в выходные за город, на природу - найти незагаженное место практически нереально. Неужели так сложно сложить весь мусор (свой же!) в пакет и увезти вместе с собой. Так нет же - гадить мы умеем, а убираться нам лень

найти незагаженное место практически нереально.

Уже несколько лет как не реально... На природу всегда ездим с пакетами. Сначала убираем срач, оставленный предыдущими отдыхающими, потом стелим "стол" сами. У "соседей" по полянке обычно :newconfus: , ибо они предпочитают прям на банках и бутылках сидеть (массаж ягодиц?) )))))

Меня всегда поражало желание русского человека насрать вокруг себя.

Меня всегда поражало желание неруся обосрать русского человека. Быдляка хватает в любой нации, давайте не будем обобщать и оскорблять русских.

Вчера приехал с бузана, компания людей похожих на казахов оставили после себя кучу мусора, но это же не повод заявлять, что все казахи быдляк и свиноты, верно?

Быдляка хватает в любой нации, давайте не будем обобщать и оскорблять русских.

но засрано все почему-то именно в России

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...