Перейти к содержанию

Самые ожидаемые фильмы 2012 года

Pain2010

Рекомендуемые сообщения

Хоббита очень ждем, надеюсь разочарования как с Облачным Атласом не будет.

Рассказы тоже жду, там как никак каста играет, мне она раньше очень нравилась, фанатела прям от нее.

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Атлас не разочаровал, хотя и не в восторге... по мне достаточно интересен, есть о чем подумать.

Хоббит, скорее всего, будет провальным фильмом...

Рассказы тоже жду, там как никак каста играет, мне она раньше очень нравилась, фанатела прям от нее.

Дождалась? Я вот тоже))))))))

Вчера ходила с девами. Всем нам понравились рассказы, только каждой своя часть. Мне лично последняя в душу запала. На мой взгляд она самая ироничная получилась. А так - да, стоит посмотреть.

В любом случае в хоббите будет на что посмотреть - спецэффекты, думаю, будут на высоте.

В любом случае в хоббите будет на что посмотреть - спецэффекты, думаю, будут на высоте.

Вроде как там их будет меньше, чем в трилогии. Во всяком случае получится очень хорошее и качественно экранизированное фентези.

Интересно, на чем основано мнение?:)

Книга нереально интересная.

Мне хоббиты как-то по барабану, если честно.)))) На облачный атлас так и не попала, ничего не могу сказать. А вот рассказы понравились. Не зря денежки и время на просмотр потратила. От души смеялась весь фильм. Только первая новелла наверное для раскачки была, скучноватой показалась по сравнению с остальными.

Тоже жду "Хоббита"! Для меня это главная премьера года!

У меня даже дети такой бред не смотрят, а тут вроде бы взрослые люди. Прикалываются чтоли?

Дождалась? Я вот тоже))))))))

Вчера ходила с девами. Всем нам понравились рассказы, только каждой своя часть. Мне лично последняя в душу запала. На мой взгляд она самая ироничная получилась. А так - да, стоит посмотреть.

Я тоже попала на Рассказы, как и хотела))) Не разочаровали! Снято - качественно, актеры - вне всяких похвал сыграли, ну, а смысл у каждого свой в этом фильме. Лично мне первая часть с Мерзликин понравилась - само понятие "брак" разложил на лопатки, как говорится.

• 1 month later...

Кстати, как и ожидалось, небригада и джунглям нашего отечественного кино можно досрочно давать премию в виде ершика для унитаза, они заработали.

Сейчас трубят о Фаусте, может кто смотрел? Ну и сомнительные римейк Джентельменов возможно потянет на звание называться фильмом. (продолжение "С легким паром" таковым нельзя называть)

Говоря о зарубежных: Облачный атлас - было приятно смотреть, неплохо отсняли по книге, добавили своих фишек, но послефильмие не очень, как то все из головы вылетело, что смотрел. За фильм 4+, муз. секстет могли бы и по лучше сочинить.

Прометей - как и предыдущий кин снят для кинотеатра, дом. кинотеатра, качество, завязка вполне на уровне, но на 1 раз. В целом 4ка за качество.

Голодные игры - книжка была очень простым языком написана, читалась чуть ли не зараз, переводить все это без обработки на кино, оно получилось скудным, заметно отсутствие каких то режиссерских идей, сценариста вообще решили не нанимать судя по всему. В общем 3 с минусом.

Хоббита и др. пока не видел. Очень нелестные отзывы по поводу СХ 2, т.к. я прошел все японские части великолепной игры (особенно 2я часть) и в теме что к чему там, свою оценку фильму дам после просмотра двд версии.

• 1 month later...
У меня даже дети такой бред не смотрят, а тут вроде бы взрослые люди. Прикалываются чтоли?

Кому бред, кому интересный фильм. Это такой жанр. Хороший фильм получился и жду 2 и3 серии.

Хоббиты ждут хоббита.. моим не понравилось, кстати. А Прометей - хороший фильм. Не шедевр конечно типа Чужих, воспринимается как современный закомпьютеризированный "комикс" типа Аватара, но посмотреть пару раз можно.

А Прометей - хороший фильм.

идеальный фильм для кинозала, качественная попса по жанру.

Хоббит - уснул при просмотре, желания заново включать нет)

Арго - америкосы признали, что они уроды и мировые паразиты, но уроды они хитрые и могут обвести вокруг пальца почти любого.

В 2012 ждали. Они что, к концу света что-ли хотели приурочить фильм-катастрофу? Не было конца света и кино тоже не было....

Фильмы 2013 года:

Ничего не скажешь, 2012 год порадовал нас массой первоклассных новинок, некоторые из которых наверняка пополнили вашу коллекцию лучших фильмов. Но что приготовил нам 2013-ый, будет ли он столь же плодотворен на блокбастеры, как и предыдущий год?

Перво-наперво фильмы 2013 года очень порадуют всех любителей компьютерных игр, ведь на экраны должны выйти такие картины, как «Биошок», ну, и конечно, знаменитый «Варкрафт». Геймеры, Вы уже в предвкушении?

Естественно, не обойдется и без продолжений знаменитых картин, которых не просто много, а очень много. Итак, фильмы 2013 года должны подарить нам следующие блокбастеры: «Железный человек 3», «Телепорт 2», «Хоббит: Туда и обратно», «Хэнкок 2», «Крепкий орешек 5», «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2», «Ограбление по-итальянски 2», «Хроники Риддика: По следам мертвеца». Кроме того, ожидается выход продолжения популярных мультфильмов - «Корпорация монстров 2» и «Гадкий я 2».

У Вас перехватило дыхание и зарябило в глазах от количества интереснейших сиквелов? Ну так это еще не всё. Вас ожидает и кое-что совершенно новенькое. Например, две больших экранизации: «Хребты безумия» от режиссера Гильермо дель Торо по роману Лавкрафта и «Темная башня» Рона Ховарда по роману Стивена Кинга. Не обошлось и без небольшой бомбы, которую приготовили нам фильмы 2013 года, - на экранах появится обновленный «Робокоп». Да-да, Вы не ослышались, его тоже решили переснять. Есть повод порадоваться и у поклонников Супермена, ведь их ждет ремейк - «Человек из стали», который обещает стать настоящим хитом, стоит только посмотреть, какие актеры там задействованы.

Также не рекомендуем пропускать следующие фильмы 2013 года: «Элизиум» с Мэттом Деймоном и Джоди Фостер, «Звездный путь 2» с Зои Солдана, «Росомаха» с Хью Джекманом, «Пинквиль» с Чаннингом Татумом.

http://www.kinonews.ru/year2013/

В 2012 ждали. Они что, к концу света что-ли хотели приурочить фильм-катастрофу? Не было конца света и кино тоже не было....

Не знаю, чего у них не получилось пустить фильм как было запланировано в начале. Но это и к лучшему. Конец света не лучшее начало для премьеры фильма. Уж согласитесь?))) не надо все в кучу смешивать) А в Метро видно будет на что посмотреть - звездные создатели, звездные актеры и бюджет ну уж очень большой!!!

Не знаю, чего у них не получилось пустить фильм как было запланировано в начале. Но это и к лучшему. Конец света не лучшее начало для премьеры фильма. Уж согласитесь?))) не надо все в кучу смешивать) А в Метро видно будет на что посмотреть - звездные создатели, звездные актеры и бюджет ну уж очень большой!!!

Ха, а вот и надо! Я на ютубе их прошлые ролики видела. Даже слова такие забавные - мол, для тех кто пережил конец света, вот вам, фильм-катастрофа - "Метро". Довольно забавно! Ну что ж, вселенскую катастрофу пережили, требуем кино!

Ха, а вот и надо! Я на ютубе их прошлые ролики видела. Даже слова такие забавные - мол, для тех кто пережил конец света, вот вам, фильм-катастрофа - "Метро". Довольно забавно! Ну что ж, вселенскую катастрофу пережили, требуем кино!

Небось перед концом света мало кто так веселился))))) Хотя сомнительно было. что он наступит.

А вот про катастрофу в метро я бы так не думала - такое в жизни может случится куда быстрее. Хотя до сих пор история не знает подобного происшествия.

Были вчера на "Доспехи Бога 3" Конечно, не так интересно как первые две части, но смотреть можно.

В 2012 году ждала "Метро" - не дождалась. Жду в 2013))) теперь то точно покажут - премьера 21 февраля. Надо сходить заценить)

Тоже слышала, что в конце года должны были показать. Собираюсь сходить посмотреть на фильм-катастрофу российского производства.

• 2 weeks later...
Тоже слышала, что в конце года должны были показать. Собираюсь сходить посмотреть на фильм-катастрофу российского производства.

Вот теперь с чистой совестью человека, который уже посмотрел Метро, могу сказать, что смотреть можно. Хорошо сняли, актерам респект за игру и переживания, которые испытывала во время просмотра фильма. И катастрофу показали очень правдаподобно - если и предется в метро оказаться, то страх "а может ? а вдруг?" будет в голове крутиться. Реальности у фильма не отнять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...