Перейти к содержанию

Чеченизация вооруженных сил

SteelAlex

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

sl@sh

А если нет ничего конкретного, то нечего водоизливанием заниматься.... Этим пользуются только не хорошие люди..... Которые делают публичный пиар самих себя на какой либо гадости....

SteelAlex

Салышшш..... на счет пиара .......... ет ты зря . А я ещё раз могу сказать что наш дорогой и глубокоуважаемый президент купленый . А тебя никто не заставляет в ето верить ....... я может повторяюсь но у каждого человека есть своя точка зрения которую он отстаивает........ я и мой мозг находимся в опозиции........................ :bye:

sl@sh

на счет пиара .......... ет ты зря

Я не про тебя говорил....

я может повторяюсь но у каждого человека есть своя точка зрения которую он отстаивает....

В споре рождается истина, только тогда когда он аргументирован..... А отстаивание какой либо точки зрения только по тому, что она твоя не рационально.....

ROCK

Славян просто так не возьмёшь!!! Х..... (прости меня Господи) кто нас перепьёт! 

Кто вообще не пьёт. Предлагаю законодательную иннициативу - запрет на трезвость, чтобы поставить всех в одинаковые услуовия. Магомет говорил лишь о виногадной лозе, не знаю из чего сейчас делают водку если уже при Высоцком из опилок, так что откасить по религиозным причинам не получится. Утреннее похмелье объеденит всю страну и сподвигнет на трудовые и ратные подвиги.

sl@sh

А я ещё раз могу сказать что наш дорогой и глубокоуважаемый президент купленый .

Купленные друзья не надёжны, мы попросим ВВП и он супостатов "кинет" и заживём мы долго и счастливо. ;)

Avtograf2 :)

Niels

и кинул он нас (в том числе, и Вас).

у меня складывается впечатление, что ВВП лично Вас кидает всеми возможными способами дзю-до, и причём регулярно и с удовольствием.... :D

ROCK

После Ельцина Путин смотрится красавчиком. Но некоторые его действия внушают подозрения, да и учитывая ситуацию у нас в стране и то что его НАЗНАЧИЛИ приемником, большие сомнения на сколько он самостоятельная фигура. Есть несколько вопросов - почему именно его, какие обязательства он принял принемая этот пост и т. д. Если почему выбрали Буша более или менее понятно, то Путин всётаки тёмная лошадка, хотя однозначно отрицательного мнения он у меня не вызывает, скорее настороженность, боязнь подвоха и того что пишут в некоторых книгах, что идёт целеноправленная сдача страны.

Лично я от него ничего не жду, главное что бы не мешал, а так, за державу обидно.

ROCK

у меня складывается впечатление, что ВВП лично Вас кидает всеми возможными способами дзю-до, и причём регулярно и с удовольствием...
А у меня складывается впечатление, что Вы получаете удовольствие, когда Вас регулярно кидают. Удовольствие такой степени, что сам факт кидания для Вас отходит на задний план. :D

Niels надо уметь получать удовольствие от жизни! Хорошее можно найти во всём! Это , кстати - самое главное наше различие, Вы ищите ПЛОХОЕ - ой, меня кинули и я ушибся....., А я ищу ХОРОШЕЕ - ой, меня кинули, значит в следующий раз буду опытнее, и на такой приём меня уже не возьмёшь! :)

Avtograf2

и то что его НАЗНАЧИЛИ приемником, большие сомнения на сколько он самостоятельная фигура
а на выборы Вы не ходили? и не голосовали ЗА или ПРОТИВ ВВП? ;)

то Путин всётаки тёмная лошадка,

неужели за 6 лет правления ВВП его ещё можно назвать тёмной лошадкой? Я мог понять когда в первый год правления в Давосе прозвучал вопрос - Ху из мистер Путин?.....но сейчас спрашивать такую ерунду?....Хотя это идея...можно избрать его на 3 срок, и тогда Avtograf2 возможно Вы разберётесь Ху из Ху..... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...