SteelAlex Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Politik Тоталитарное гос-во??? Не тоталитарное, а авторитарное.... Разница есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Avtograf2 для нейтрализации диких и воинственных народов была роскошь и разврат с алкоголем (за исключением геноцида). беда в том, что дикие народы алкоголем не особенно балуются....всё больше наркотой....а нейтрализовать дикие и воинственные народы наркотой, это уже перебор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Politik Спасибо за "полуграмотного" покрайней мере я вышку почти получил Да хоть десять "вышек". В Вашем случае это ж не влияет никак на результат. меня уже в Москве на Аспирантуре ждут "На аспирантуре" ? Не "в аспирантуру", а "на". Во-во, я ж говорю: кошмар.и я уже доже кандидатскицй минимум сдал...Не существует ни одного чела, у кого были бы проблемы с кандидатским минимумом.ТАк что если сказать нечего лучше молчите!Так кому нечего сказать? Перечисление "заслуг" (я уже доже кандидатскицй минимум сдал) не означает априори грамотность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Politik Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Niels Уважаемы "Неилс" прошу вас впредь не стаить под сомнение мои познания в области грамматики, орфографии и других областях русского правописания. Насколько я знаю: 1- неприлично замечать ошибки других а- если вы не знакомы б- если вас об этом не попросили в- в присутсвии других г-если это не имеет существенного значенния 2-Всё таки это не научная конференция а как я понял бездельников, которым больше нечего делать и я думаю для всех здесь присутствующих не имеет существенного значения моя граммотность 3-Я повторяю что я здесь бываю только в свободное от работы время, поэтому мне некогда впринципе всё это писать.Поэтому я сажусь и пытаюсь все свои мысли уместить в "две минуты" Неприлично это дорогой ты мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Politik прошу вас впредь не стаить под сомнение мои познания в области грамматикиА сомнений тут нет. По существу. Поэтому я сажусь и пытаюсь все свои мысли уместить в "две минуты"Умение писать, знание русского языка - это и есть по существу. Незнание корней (слов) влечёт за собой незнание словообразования, следствием чего является низкое качество мышления. такие люди, как правило, по большей части ретранслируют чужие мысли, нежели имеют свои. Именно поэтому читать полуграмотные тексты не просто неприятно эстетически, но и не имеет большого смысла: вряд ли им свойственна новизна. Другими словами: как чел пишет, так у него и организовано мышление. P.S. На самом деле я пишу это, чтобы Вы разозлились и организовали бы себе толчок, прорыв в этой сфере. Вы молоды, амбициозны. Поэтому уничтожьте в себе такую досадную, с Вашей точки зрения, "мелочь", которая мелочью вовсе не является. Это несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Politik Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Niels Знаешь умник....я работаю на кафедре документы пишу и жалоб пока не было..и вряд ли будут так что хватит меня тыкать я последний раз говорю ХВАТИТ.. И вообще между прочим это не по теме..поэтому если ещё одно сообщение на эту тему я буду настаивать что бы их удаляли... И вообще блин я сейчас сижу передо мной пюре с курицей и голодный как свинья а до конца перерыва 20 минут а у меня ещё по другой работе 8 личтов по егитимности и поработе бланки...КАКАЯ НА ХЕР ГРАМОТНОСТЬ????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Politik Мне наплевать на твою грамотность, но по стилю повествования - все дураки, а я умный - складывается не хорошее впечатление о тебе.... Учись терпимости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Niels кстати....мне Politik то же не особо нравится, может я то же ошибки совершаю в правописании, но не до такой же степени.... ну и стиль изложения....не ахти...... Politik ...КАКАЯ НА ХЕР ГРАМОТНОСТЬна хер грамотность действительно не нужна, но уважать собеседников надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 а до конца перерыва 20 минут а у меня ещё по другой работе 8 личтов по егитимности и поработе бланки...КАКАЯ НА ХЕР ГРАМОТНОСТЬ?Лишнее подтверждение. Если каждое слово со словарем проверять - конечно, никакого времени не хватит. Другого хоть какого способа написать грамотно - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Politik Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Блин Пцаны я в натуре думал тут умные люди ну вас к чёрту с вами никих бесед умных не заведёшь!! Всё пока варитесь в собственном соку..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 ROCK С наркотой наверное переборщил, а вот с алкоголем врядли. Я думаю огненная вода сделала для истребления индейцев не менее чем огнестрельное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 SteelAlex По поводу сравнения философии и хорошей жизни - ты не прав. Если было бы так - то самой философской страной была бы Швейцария. А в жизни почему-то Индия и Тибет старого света...а жизнь там очень не проста и не богата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Playah А в жизни почему-то Индия и Тибет старого света... И кто в индии философствует сейчас? В период ее расцвета возможно.... Но сейчас им не до этого.... Насчет Тибета - согласен, но это скорее исключение из правил, чем правило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Politik Всё пока варитесь в собственном соку и вам того же, и по тому же месту.... Добавлено ([mergetime]1146137541[/mergetime]): Avtograf2 для истребления индейцев сравнивать индейцев Северной Америки с жителями Северного Кавказа - это есть кровно оскорбить индейцев!!! Хрен с пальцем то же сравнить можно, и употребить одинаково....НО функции у них разные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Функции разные в том что в Америке белые вытесняли, а у нас наоборот. А сходства много: родовой строй, кровная месть, большие носы, воинственность, при крутой власти загнаны в резервации (у нас в Казастан, Сибирь), войны с ними длились столетия. Так что вместо демократии американцы лучше научилибы нас обращению с малыми, не вмеру воинственными соседями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Avtograf2 Функции разные в том что в Америке белые вытесняли, а у нас наоборот. Сейчас и у них наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Сначала белые красных, потом чёрные белых, затем жёлтые чёрных, а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Avtograf2 а дальше? Все станем желтыми.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Всемирная желтуха - рецепт: не мыть руки и не чистить зубы, жевать чай (для желтизны зубов) и много щурица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 насколько понял из прочитанного тут говорится о чеченизации вооруженных сил ... я соглашусь и даже обобщил бы этот процесс ... дебилизация вооруженных сил ... заметьте кто сейчас идет служить?? армия не популярна ... уровень доверия населения к ментам 0 ... о ДПС даже говорить ненадо .... при всем при этом далеко ходить ненадо ... оглянитесь у нас в Астрахани в ментовку идут служить одни степные олени ... так что это масштабный процесс ... армия и силовые ведомства деградируют ... там служат тупые и недалекие люди ... все подростки если не юристы то экономисты если не те и не эти то программисты .... в стране не делается упор на средне специальное образование ... щас в ПТУ идут те у кого денег нету и возможностей ... высшее образование стало обязательным атрибутом жизни ... оно уже перестало быть "высшим" и поставленно на поток в ущерб качеству ... а вы говорите о чеченизации вс .. у нас идет тотальная деградация населения ... а интеллект посыпан укропчиком на маленьких островках мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Avtograf2 американцы лучше научилибы нас обращению с малыми, не вмеру воинственными соседями. им было проще, индейцы огненной воды не знали, и Маниту ничего о ней не говорил, вот индейцев и споили.....а зверьё очень даже хорошо знает свойство данной жидкости, и Аллах употреблять её запрещает!...вот и придётся нам с ними воевать до скончания веков..... Добавлено ([mergetime]1146225198[/mergetime]): LOM щас в ПТУ идут те у кого денег нету и возможностей ... зато возможно у них есть мозги! Высококвалифицированные рабочие были и будут нужны всегда! , с дипломом о высшем образовании, НО с полным нулём в голове..... - на базаре таких товарищей морковкой торгующих ооочень много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 ROCK вот и придётся нам с ними воевать до скончания веков...Не до скончания веков, а пока сами не сопьёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Niels Не до скончания веков, а пока сами не сопьёмся Славян просто так не возьмёшь!!! Х..... (прости меня Господи) кто нас перепьёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Как все запущено . Сначала 90 наше правительство поставило армию в такое положение что на улицах военным плевали в спины . А кто пошел бы в такую армию ? Вот осадок до сих пор остался .... А друзья нашего презедента поголовно с кавказа ....... Да и выбрал его не народ а дядя заплативший за выборы не малые денежки..... и о чем тут говорить ? Ему скажут он сделает...... кто платит тот и рулит ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 sl@sh Да и выбрал его не народ а дядя заплативший за выборы не малые денежки..... У тебя хотя бы копии платежек на руках есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.