Перейти к содержанию

Чеченизация вооруженных сил

SteelAlex

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

было бы намного проще создать дикую дивизию как при царе-батюшке, дивизия на контрактной основе, с муллой и посадить их охранять границу, НО в контракте написать - "при невыполнении воинского долга государство имеет право предъявить претензии к родственникам военнослужащего"! ;)

Недавно разговаривал со знакомым ОМОНовцем, он недавно из чечни вернулся, в командировке был.

Так вот - сейчас там Кадыровцы (типа собственный боевой спецназ Кадырова, который кстати состоит почти полностью из бывших преступников) самая наглая и самая беспредельная группировка в республике. Отличается особой жестокостью и безразличием к людям. Творят реално ужасные вещи.

Давно уже эти разговоры ходят. Я тоже думаю, что Кадырова либо "уберут" скоро, либо может начаться очередная волна военных действий

Avtograf2

Пограничниками? Ага, а за ними ещё одну госграницу

Хорошо, не хотите пограничниками - поставте зверей там, где они и должны быть - пусть зоны охраняют......на Земле Франца Иосифа..... ;)

Да вфы посмотрите на этого кадырова... это же ужас...Вот отец у него был...действительно настоящий мужик...политик..А этот........."лицо республики".

И мы хотим с этим народом мирно жить?Да никогда!Этот народ ничего неумеет.Только воевать.Пока не придёт "Сталин" Так и будем мучиться.

Politik

Этот народ ничего неумеет.Только воевать

Это всем известно! Вот и пускай воюют.....только там, где это надо России!

ROCK

Как результат увеличение среди чеченцев колличества профессиональных военных? Стоит ли? Лучше всего для нейтрализации диких и воинственных народов была роскошь и разврат с алкоголем (за исключением геноцида). Так что может и российскому правительству нечего велосипед придумывать?

А что делать? Это и называется урегулирование конфликта политическими средствами. Договорились с одной из банд и получили мир в Чечне. Пока правление там этой банды - наименьшее зло. Потом неизбежно придется решать и эту проблему.

Кстати, довольно умно создали 2 чеченских батальона. Первый - восток из бандитов (Кадыровцы), второй - запад из бывших советских ментов и обиженных боевиками. Так что некоторый противовес все равно есть.

Да вфы посмотрите на этого кадырова... это же ужас...Вот отец у него был...действительно настоящий мужик...политик..А этот........."лицо республики".

И мы хотим с этим народом мирно жить?Да никогда!Этот народ ничего неумеет.Только воевать.Пока не придёт "Сталин" Так и будем мучиться.

260522[/snapback]

На счет Кадырова. Он у меня тоже доверия не вызывает. Могу сказать одно: хитер очень, черезмерно. По поводу народа. Я как ветеран боевых действий в Чечне заявляю: не смешивайте простой народ с бандитами! Я был в командировке в Чечне и видел как живут простые люди: они умеют работать, они строят красивые дома, участки земли ухожены. Население Чечни стремится к мирной жизни. Но... Есть опасность во власти. Третья чеченская будет... Скоро...

Politik

Вот смотрю я на тя и думаю.... Хотя хоть кто то не кидается своим неудачным политическим прошлым.... Народ не смеши....

Самое опасное в этой возможной заварухе - близость Астраханскй области к Северному Кавказу и её открытость для въезда.

Я думаю, все согласятся, что война будет...вопрос времени

SteelAlex

Защищать буду, кто говорит...за родных и близких - я думаю, любой нрмальный мужик горой стять будет. Но во всяком слущае: плохой мир лучше лёгкой войны.

Да и причём здесь философия?

Playah

Я не имею ни малейшего понятия о твоей жизни.... и говорить о ней не собирался..... Я просто сравнил филосовствование с наличием хорошей жизни..... Я не прав?

SteelAlex

Странный ты человек...

Какое политическое прошлое?Моё....оно пока только (слава богу) настоящее и будущее.

А то что война будет в Астрахани пока только ты один не понимашь, ну ты наверное ещё слишком мал для этого. И уж кто бы не смешил народ так это ты ....про какую то философию говоришь.....Как раз по моему ты и умеешь умнтчать а в деле....."0"

Кто сомневается что в Атсрахани будем война?

А что же когда у нас нескольких чеченов судили у нас через каждые 150 метров стояли ДПС с двумя сотрудниками + 1 пулемётчик(!) +2 омоновца или 1 солдат?

Что же когда их судили к нам приехали 2 дивизии из Пскова 1 из Новгорода 3 из москвы и 2 из Саратова?+ Все Астраханские были в режиме 1 боевой готовности и все в полной "боекомплекте"?

Ну............наверное просто так....поприкалываться решили .....да

SteelAlex

Вот вопрос лично тебе объясни почему конфликт в Яндыках "сгладили" до бытового, калмыка посодили на 7 лет а чеченов от2до 4 условно?ЛОбъясни?

Объясни почему возле дома моего друга чечена какаулила милиция (4 суток!!!)???Объясни ещё почему доказана вина Саидова во взрыве рынка и его не посадили!!!????

Politik

Я не сомневаюсь, я знаю что не будет. Нет, конечно сотня деградантов с автоматами могут вылезти и пострелять, но кончится для них это печально. В этот раз они и сами, похоже, до этого доперли и вылазить не стали.

Politik

Я не сомневаюсь, я знаю что не будет. Нет, конечно сотня деградантов с автоматами могут вылезти и пострелять, но кончится для них это печально. В этот раз они и сами, похоже, до этого доперли и вылазить не стали.

260949[/snapback]

А не стали вылазитить потому что что им тут не нравится?Пока всё хорошо власть в их руках.А как только Россия одумается и начнёт всё забирать тогда и будет война...т.е. получается что либо мы отсюда уезжаем так как потихоньку нас выживуь отсюда... или мы одумаемся и и они начнут воевать.А в этот раз что им воевать они добились чего хотели.Чеченцев по сути дела опраадали.

Причинитель боли

Я не сомневаюсь, я знаю что не будет.
Неужели охота полемизировать с полуграмотным челом, посты которого невозможно читать из-за его диких трудностей с русским языком?

Politik

Как раз по моему ты и умеешь умнтчать а в деле....."0"

Уже говорил, что со стороны виднее.... Так что спорить на эту тему не буду....

Насчет философии, если ты батрачишь с утра до ночи тебе не до философии.... Это единственное, что я хотел сказать....

Про политиков... Сейчасгосударственное устройство не позволяет человеку из политики заниматься чем либо окромя популизма... Ну или воровства.... Даже если сначала приходит человек честный и желающий что то исправить, то они либо ломается системой, либо ей выдавливается из себя.... Где я не прав?

Если бы я был полностью уверен, что ее не будет, то не создавал бы этот топик.....

Что же когда их судили к нам приехали 2 дивизии из Пскова 1 из Новгорода 3 из москвы и 2 из Саратова?+ Все Астраханские были в режиме 1 боевой готовности и все в полной "боекомплекте"?

Очень это кстати приветствую.... Мне никогда так спокойно не было.... Почаще бы приезжали.... Или сейчас кто то опять начнет высказываться про полицейское государство?

А не стали вылазитить потому что что им тут не нравится?

А не стали вылазить потому что поддержки здесь у них пока мало.... Вот лет через двадцать им можно будет попробывать....

Niels

Спасибо за "полуграмотного" покрайней мере я вышку почти получил и меня уже в Москве на Аспирантуре ждут без всяких там экзаменов...и я уже доже кандидатскицй минимум сдал...

Просто последний раз объясняю!!!Мне некогда печатать и проверять и вообще я с компьютерами на "вы". ТАк что если сказать нечего лучше молчите!

SteelAlex

Короче я понял ьак несмотря на то что мы тут постоянно в конфликты вступаем .Кажется мы хотим одного...

Тоталитарное гос-во???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...