SteelAlex Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Дудаев, Масхадов.... Следующий Кадыров? Собственно линк: _http://www.contr-tv.ru/common/1687/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 было бы намного проще создать дикую дивизию как при царе-батюшке, дивизия на контрактной основе, с муллой и посадить их охранять границу, НО в контракте написать - "при невыполнении воинского долга государство имеет право предъявить претензии к родственникам военнослужащего"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 ROCK Пограничниками? Ага, а за ними ещё одну госграницу охраняемую уже нормальными частями и отлавливающих контрабандистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Недавно разговаривал со знакомым ОМОНовцем, он недавно из чечни вернулся, в командировке был. Так вот - сейчас там Кадыровцы (типа собственный боевой спецназ Кадырова, который кстати состоит почти полностью из бывших преступников) самая наглая и самая беспредельная группировка в республике. Отличается особой жестокостью и безразличием к людям. Творят реално ужасные вещи. Давно уже эти разговоры ходят. Я тоже думаю, что Кадырова либо "уберут" скоро, либо может начаться очередная волна военных действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Дак деньги кому то отмывать нужно то, вот и разжигают новую войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Avtograf2 Пограничниками? Ага, а за ними ещё одну госграницу Хорошо, не хотите пограничниками - поставте зверей там, где они и должны быть - пусть зоны охраняют......на Земле Франца Иосифа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Politik Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Да вфы посмотрите на этого кадырова... это же ужас...Вот отец у него был...действительно настоящий мужик...политик..А этот........."лицо республики". И мы хотим с этим народом мирно жить?Да никогда!Этот народ ничего неумеет.Только воевать.Пока не придёт "Сталин" Так и будем мучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Politik Этот народ ничего неумеет.Только воевать Это всем известно! Вот и пускай воюют.....только там, где это надо России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 ROCK Как результат увеличение среди чеченцев колличества профессиональных военных? Стоит ли? Лучше всего для нейтрализации диких и воинственных народов была роскошь и разврат с алкоголем (за исключением геноцида). Так что может и российскому правительству нечего велосипед придумывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 А что делать? Это и называется урегулирование конфликта политическими средствами. Договорились с одной из банд и получили мир в Чечне. Пока правление там этой банды - наименьшее зло. Потом неизбежно придется решать и эту проблему. Кстати, довольно умно создали 2 чеченских батальона. Первый - восток из бандитов (Кадыровцы), второй - запад из бывших советских ментов и обиженных боевиками. Так что некоторый противовес все равно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Да вфы посмотрите на этого кадырова... это же ужас...Вот отец у него был...действительно настоящий мужик...политик..А этот........."лицо республики". И мы хотим с этим народом мирно жить?Да никогда!Этот народ ничего неумеет.Только воевать.Пока не придёт "Сталин" Так и будем мучиться. 260522[/snapback] На счет Кадырова. Он у меня тоже доверия не вызывает. Могу сказать одно: хитер очень, черезмерно. По поводу народа. Я как ветеран боевых действий в Чечне заявляю: не смешивайте простой народ с бандитами! Я был в командировке в Чечне и видел как живут простые люди: они умеют работать, они строят красивые дома, участки земли ухожены. Население Чечни стремится к мирной жизни. Но... Есть опасность во власти. Третья чеченская будет... Скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Politik Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Третея будет....а сней и первая в Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Politik Вот смотрю я на тя и думаю.... Хотя хоть кто то не кидается своим неудачным политическим прошлым.... Народ не смеши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Самое опасное в этой возможной заварухе - близость Астраханскй области к Северному Кавказу и её открытость для въезда. Я думаю, все согласятся, что война будет...вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Playah А чего опасного? Все в руки штыки! Свой дом защищать! Или мы только философствовать можем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 SteelAlex Защищать буду, кто говорит...за родных и близких - я думаю, любой нрмальный мужик горой стять будет. Но во всяком слущае: плохой мир лучше лёгкой войны. Да и причём здесь философия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Playah Да и причём здесь философия? Потому что Платон философствовал от хорошей жизни..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 SteelAlex Тем самым ты хочешь сказать тоже самое обо мне? Что ты знаешь о моей жизни? И как ты можешь об этом судить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Playah Я не имею ни малейшего понятия о твоей жизни.... и говорить о ней не собирался..... Я просто сравнил филосовствование с наличием хорошей жизни..... Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Politik Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 SteelAlex Странный ты человек... Какое политическое прошлое?Моё....оно пока только (слава богу) настоящее и будущее. А то что война будет в Астрахани пока только ты один не понимашь, ну ты наверное ещё слишком мал для этого. И уж кто бы не смешил народ так это ты ....про какую то философию говоришь.....Как раз по моему ты и умеешь умнтчать а в деле....."0" Кто сомневается что в Атсрахани будем война? А что же когда у нас нескольких чеченов судили у нас через каждые 150 метров стояли ДПС с двумя сотрудниками + 1 пулемётчик(!) +2 омоновца или 1 солдат? Что же когда их судили к нам приехали 2 дивизии из Пскова 1 из Новгорода 3 из москвы и 2 из Саратова?+ Все Астраханские были в режиме 1 боевой готовности и все в полной "боекомплекте"? Ну............наверное просто так....поприкалываться решили .....да SteelAlex Вот вопрос лично тебе объясни почему конфликт в Яндыках "сгладили" до бытового, калмыка посодили на 7 лет а чеченов от2до 4 условно?ЛОбъясни? Объясни почему возле дома моего друга чечена какаулила милиция (4 суток!!!)???Объясни ещё почему доказана вина Саидова во взрыве рынка и его не посадили!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Politik Кто сомневается что в Атсрахани будем война? Я не сомневаюсь, я знаю что не будет. Нет, конечно сотня деградантов с автоматами могут вылезти и пострелять, но кончится для них это печально. В этот раз они и сами, похоже, до этого доперли и вылазить не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Politik Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Politik Я не сомневаюсь, я знаю что не будет. Нет, конечно сотня деградантов с автоматами могут вылезти и пострелять, но кончится для них это печально. В этот раз они и сами, похоже, до этого доперли и вылазить не стали. 260949[/snapback] А не стали вылазитить потому что что им тут не нравится?Пока всё хорошо власть в их руках.А как только Россия одумается и начнёт всё забирать тогда и будет война...т.е. получается что либо мы отсюда уезжаем так как потихоньку нас выживуь отсюда... или мы одумаемся и и они начнут воевать.А в этот раз что им воевать они добились чего хотели.Чеченцев по сути дела опраадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Причинитель боли Я не сомневаюсь, я знаю что не будет.Неужели охота полемизировать с полуграмотным челом, посты которого невозможно читать из-за его диких трудностей с русским языком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Politik Как раз по моему ты и умеешь умнтчать а в деле....."0" Уже говорил, что со стороны виднее.... Так что спорить на эту тему не буду.... Насчет философии, если ты батрачишь с утра до ночи тебе не до философии.... Это единственное, что я хотел сказать.... Про политиков... Сейчасгосударственное устройство не позволяет человеку из политики заниматься чем либо окромя популизма... Ну или воровства.... Даже если сначала приходит человек честный и желающий что то исправить, то они либо ломается системой, либо ей выдавливается из себя.... Где я не прав? Кто сомневается что в Атсрахани будем война? Если бы я был полностью уверен, что ее не будет, то не создавал бы этот топик..... Что же когда их судили к нам приехали 2 дивизии из Пскова 1 из Новгорода 3 из москвы и 2 из Саратова?+ Все Астраханские были в режиме 1 боевой готовности и все в полной "боекомплекте"? Очень это кстати приветствую.... Мне никогда так спокойно не было.... Почаще бы приезжали.... Или сейчас кто то опять начнет высказываться про полицейское государство? А не стали вылазитить потому что что им тут не нравится? А не стали вылазить потому что поддержки здесь у них пока мало.... Вот лет через двадцать им можно будет попробывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Politik Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Niels Спасибо за "полуграмотного" покрайней мере я вышку почти получил и меня уже в Москве на Аспирантуре ждут без всяких там экзаменов...и я уже доже кандидатскицй минимум сдал... Просто последний раз объясняю!!!Мне некогда печатать и проверять и вообще я с компьютерами на "вы". ТАк что если сказать нечего лучше молчите! SteelAlex Короче я понял ьак несмотря на то что мы тут постоянно в конфликты вступаем .Кажется мы хотим одного... Тоталитарное гос-во??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.