Перейти к содержанию

кофе

gans_5981

Рекомендуемые сообщения

это почти 20 минут я должна простоять с туркой около плиты? Неее,я к примеру не выдержу

Да, итого около 20 минут получается, сегодня проверял. Потому нечасто так делаю, рожковая кофеварка конечно проще :)

Но - в неё специй не напихаешь..

• Ответов 108
  • Created
  • Последний ответ
  • 4 weeks later...
  • 4 weeks later...

pisari

Как влияет?

Плохо влияет. Учащенное сердцебиение, небольшой подъем давления, ухудшение аппетита плюс зубы портит :)

12 лет с утра пила кофе, сейчас радикально сменила парадигму - с утра чай и актимель, бодрят не хуже, но без побочных; в течение дня - воду, кофе - только днем и не каждый день.

Плохо влияет. Учащенное сердцебиение, небольшой подъем давления, ухудшение аппетита плюс зубы портит :)

Крайне не убедительно. Если на 9 этаж в бодром темпе подняться(без лифта), то сердцебиение тоже будет  учащённое. :hi: А зубы надо просто чистить...

"Полосатая

Плохо влияет. Учащенное сердцебиение, небольшой подъем давления
А у меня - наоборот, бывает плохо (ну, плохо - это громко сказано, но тоже сердцебиение, а также какое-то чувство необъяснимого лёгкого страха или, правильнее сказать - неуверенности) - если я не сварю себе и не выпью кофе. Как Вы считаете - это зависимость?

Крайне не убедительно. Если на 9 этаж в бодром темпе подняться(без лифта), то сердцебиение тоже будет  учащённое. :hi: А зубы надо просто чистить...

Именно. Потому лифты и сделали - чтобы облегчить жизнь тем, для кого это вредно.

А кофе - никуда не поднимался, ничего не далал - а сердце бьется. Искусственная стимуляция. Нехорошо.

Насчет же зубов - так ведь чистят. Но у того, кто кофе не пьет при равной чистке - зубы лучше.

Полосатая

никуда не поднимался, ничего не далал - а сердце бьется. Искусственная стимуляция. Нехорошо.
У меня вот нет никакого усиленного сердцебиения после кофе. Я ж вёдрами его не пью: всего две маленькие чашечки в день, и не каждый день получается. Вчера, например, не было времени.

А ещё Вы написали так, что, если сердце бьётся - то это нехорошо. Когда оно не бьётся - это значительно лучше?

Плохо влияет. Учащенное сердцебиение, небольшой подъем давления, ухудшение аппетита плюс зубы портит

по тем же причинам не пью.только зеленый чай. 

становлюсь слишком "разогнанным" и агрессивным.да и желудок слабит.

• 3 months later...

да я думаю всё же есть какие то правила. Я могу и до и после. Но всё таки как правильней с точки зрения того же самого усвоения продуктов

а уж молоком кофе портить это извращение

Каждый получает своё удовольствие от кофе. Я ещё и приправы купил (кардамон, корица, гвоздика и ваниль по моему) Без сахара супер

у нас в Астрахани не купить такого чтоли? http://coffeetea.pro/p13173348-pitcher-kuvshin-dlya.html

Я тоже хочу купить второй пичер. В астрахани пока не видел.

В астрахани пока не видел.

я даже в АЦКК специально ездил. В посудный центр, нету.. В любом посудном максимум чё продают это ручные кофемолки, да турки

З.Ы. Кстати может вместе закажем. Мей би доставка дешевле обойдётся

я даже в АЦКК специально ездил. В посудный центр, нету.. В любом посудном максимум чё продают это ручные кофемолки

Я надеялся, что в метро будет, но увы.... Можно, как альтернативу попробовать большую турку из нержавейки(есть в метро), в ней, думаю, можно всбить молоко.

Можно, как альтернативу попробовать большую турку из нержавейки

тож думал об этом. Но хочется чтобы всё по фэн-шую ))

тож думал об этом. Но хочется чтобы всё по фэн-шую ))

Это понятно...))

Тогда только заказывать . Тот, что по ссылке на одну чашку, наверное. На 2 будет дорогой. На них вообще цены нехилые. Надо на ибее посмотреть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...