Kundor Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 это почти 20 минут я должна простоять с туркой около плиты? Неее,я к примеру не выдержу Да, итого около 20 минут получается, сегодня проверял. Потому нечасто так делаю, рожковая кофеварка конечно проще Но - в неё специй не напихаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 извини за наивный вопрос,но эспрессо-машина капсульная или с мельничкой? С мельницей Bork 801 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisari Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Варю кофе только в турке, и стараюсь пить только дома, так как очень влияет на сердце и здоровый сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 pisari очень влияет на сердце и здоровый сон.Как влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатая Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 pisari Как влияет? Плохо влияет. Учащенное сердцебиение, небольшой подъем давления, ухудшение аппетита плюс зубы портит 12 лет с утра пила кофе, сейчас радикально сменила парадигму - с утра чай и актимель, бодрят не хуже, но без побочных; в течение дня - воду, кофе - только днем и не каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Плохо влияет. Учащенное сердцебиение, небольшой подъем давления, ухудшение аппетита плюс зубы портит Крайне не убедительно. Если на 9 этаж в бодром темпе подняться(без лифта), то сердцебиение тоже будет учащённое. А зубы надо просто чистить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 "Полосатая Плохо влияет. Учащенное сердцебиение, небольшой подъем давленияА у меня - наоборот, бывает плохо (ну, плохо - это громко сказано, но тоже сердцебиение, а также какое-то чувство необъяснимого лёгкого страха или, правильнее сказать - неуверенности) - если я не сварю себе и не выпью кофе. Как Вы считаете - это зависимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатая Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Крайне не убедительно. Если на 9 этаж в бодром темпе подняться(без лифта), то сердцебиение тоже будет учащённое. А зубы надо просто чистить... Именно. Потому лифты и сделали - чтобы облегчить жизнь тем, для кого это вредно. А кофе - никуда не поднимался, ничего не далал - а сердце бьется. Искусственная стимуляция. Нехорошо. Насчет же зубов - так ведь чистят. Но у того, кто кофе не пьет при равной чистке - зубы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Полосатая никуда не поднимался, ничего не далал - а сердце бьется. Искусственная стимуляция. Нехорошо.У меня вот нет никакого усиленного сердцебиения после кофе. Я ж вёдрами его не пью: всего две маленькие чашечки в день, и не каждый день получается. Вчера, например, не было времени.А ещё Вы написали так, что, если сердце бьётся - то это нехорошо. Когда оно не бьётся - это значительно лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Плохо влияет. Учащенное сердцебиение, небольшой подъем давления, ухудшение аппетита плюс зубы портит по тем же причинам не пью.только зеленый чай. становлюсь слишком "разогнанным" и агрессивным.да и желудок слабит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 становлюсь слишком "разогнанным" и агрессивным Это многое объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шоколадочка Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Я без кофе не могу. Знаю, что вредно, но очень люблю. Стараюсь не крепкий делать и с молоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Пить кофе лучше до или после завтрака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Пить кофе лучше до или после завтрака? Лучше всего вместо завтрака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsevolod22 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Пить кофе лучше до или после завтрака?Решайте сами для себя. Я в последнее время пью кофе, когда прихожу с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 да я думаю всё же есть какие то правила. Я могу и до и после. Но всё таки как правильней с точки зрения того же самого усвоения продуктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 у нас в Астрахани не купить такого чтоли? http://coffeetea.pro/p13173348-pitcher-kuvshin-dlya.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 А я и вместо завтрака, и после работы, а уж молоком кофе портить это извращение почище балета на льду и хоккея на траве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 а уж молоком кофе портить это извращение Каждый получает своё удовольствие от кофе. Я ещё и приправы купил (кардамон, корица, гвоздика и ваниль по моему) Без сахара супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Без сахара супер Полностью одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 у нас в Астрахани не купить такого чтоли? http://coffeetea.pro/p13173348-pitcher-kuvshin-dlya.html Я тоже хочу купить второй пичер. В астрахани пока не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 В астрахани пока не видел. я даже в АЦКК специально ездил. В посудный центр, нету.. В любом посудном максимум чё продают это ручные кофемолки, да турки З.Ы. Кстати может вместе закажем. Мей би доставка дешевле обойдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 я даже в АЦКК специально ездил. В посудный центр, нету.. В любом посудном максимум чё продают это ручные кофемолки Я надеялся, что в метро будет, но увы.... Можно, как альтернативу попробовать большую турку из нержавейки(есть в метро), в ней, думаю, можно всбить молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Можно, как альтернативу попробовать большую турку из нержавейки тож думал об этом. Но хочется чтобы всё по фэн-шую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 тож думал об этом. Но хочется чтобы всё по фэн-шую )) Это понятно...)) Тогда только заказывать . Тот, что по ссылке на одну чашку, наверное. На 2 будет дорогой. На них вообще цены нехилые. Надо на ибее посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.