antiMoskow Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 накаркали ироды... ты мне противен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 эти кратковременные дожди принесли лишь жару и страшную влажность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 на этот раз с дерником можно и согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 на этот раз с дерником можно и согласится да ладно шутки шутками - посмотрите прогноз погоды на неделю, пекло под сорок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 да ладно шутки шутками - посмотрите прогноз погоды на неделю, пекло под сорок. Лето. Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Прану испугался? Нет, понял, что фигню сморозил. Просто не охота с человеком ссорится )) Ну так уж и быть, не будем. А то мной скоро детей стращать начнут Сегодня меня пронесло, слава работе, пока вышла на остановку, ливень кончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Нет, понял, что фигню сморозил. Поправочка - знал что фигню морозить буду А то мной скоро детей стращать начнутwink.gif У бабайки работу отбирать собралась? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 шутки шутками - посмотрите прогноз погоды на неделю, пекло под сорок. Пекло в Астрахани прогнозировать не мудрено) С дождями вот они редко попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.