Перейти к содержанию

Ребят если была такая ситуация помогите?

Рекомендуемые сообщения

Совершил покупку на ebay с 2-х разных аккаунтов оплатил тут же но продавец на связь не вышел писал ему безрезультатно. Создал спор далее претензию продавце ответил что трека нет и вообще он все выслал но все кто у него совершил покупки написали что он и их обманул. Так вот сегодня пришло письмо что ebay отклонил мою претензию и деньги продавцу ушли. Но на 2 аккаунт деньги возвратили. Писал везде во все формы но они молчат. всем другим деньги возвратили я уже спрашивал. Подскажите как поступить?

Совершил покупку на ebay с 2-х разных аккаунтов оплатил тут же но продавец на связь не вышел писал ему безрезультатно. Создал спор далее претензию продавце ответил что трека нет и вообще он все выслал но все кто у него совершил покупки написали что он и их обманул. Так вот сегодня пришло письмо что ebay отклонил мою претензию и деньги продавцу ушли. Но на 2 аккаунт деньги возвратили. Писал везде во все формы но они молчат. всем другим деньги возвратили я уже спрашивал. Подскажите как поступить?

Увы, никак. Кейс по второму разу возбудить низя.

да, и вообще, кейс надо не на ебей открывать, а на палке. Теперь только чарджбэк попытаться сделать в своём банке, но тогда можешь попрощаться с палкой.

Возврат был открыт на палке. Она то и признала что с продавцом все в порядке.

shami сказать по делу нечего? отзывы были все положительные

а теперь http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?...mp;myworld=true

ребят реально безвыходная ситуация?

Krokoko

В банк выпустивший карту насколько знаю. Сам пока с этим не сталкивался (через претензии возвращал), но погугли - люди так возвращали деньги.....

ЗЫ: он уже не регистрированный юзер - странно, что палка не завершила спор в твою пользу......

ЗЗЫ: ну, вообще, продавец - классика "кидалова" на ебей......

Krokoko

В банк выпустивший карту насколько знаю. Сам пока с этим не сталкивался (через претензии возвращал), но погугли - люди так возвращали деньги.....

ЗЫ: он уже не регистрированный юзер - странно, что палка не завершила спор в твою пользу......

Да я сам в шоке бред какой-то прислали

94a233b05714.jpg

Что дальше делать ....... ппц

post-39707-1342163638_thumb.jpg

Что значит приобрел нематериальные товары?Может ты приобрел услугу? Тогда никак не вернешь... Какой товар приобретал?

да с 6 отзывами не стоило связываться, только с проверенными продавцами... 100% Не вернешь, а зачем с 2-х разных аккаунтов покупал? Смысл?

написал в поддержку киви кошелька сейчас разбираются по этому вопросу....думают.... что как будет тогда скажу.

Ребят если есть предложения говорите ... Сейчас Любая идея поможет...

Я же сказал бред они написали херня это какая-то

Ты когда покупал, прочесть надо было внимательнее может он продавал не карту, а ремонт карты или разгон...поэтому они и пишут нематериальные товары. А цена не смутила 100 баков за видео 580 GTX ?

Но на 2 аккаунт деньги возвратили

Я так и не понял, почему покупал через 2 аккаунта ? Разве нельзя было купить с 1 аккаунта , но указать 2 и более штук? Покупал с одного ip, они могли проверить, что покупка шла с одного ip и заподозрить тебя в мошенничестве.... Карты хоть разные?

Ты когда покупал, прочесть надо было внимательнее может он продавал не карту, а ремонт карты или разгон...поэтому они и пишут нематериальные товары. А цена не смутила 100 баков за видео 580 GTX ?

Я так и не понял, почему покупал через 2 аккаунта ? Разве нельзя было купить с 1 аккаунта , но указать 2 и более штук? Покупал с одного ip, они могли проверить, что покупка шла с одного ip и заподозрить тебя в мошенничестве.... Карты хоть разные?

не смутила... было написано что-то вроде грандиозной распродажи там уже были куплены 2 штуки и я присоединился. всего было 5 штук.

сначала ествественно перевел что написано а потом покупал.

И ещё на 2 аккаунт деньги то вернули? почему?

Дословно не помню но у продавца была надпись что-то вроде 1 карта - 1 аккаунт. типа того. карты разные в киви покупаются за 5 минут.

Поэтому зарегил 2 аккаунт.

post-39707-1342165839_thumb.jpg

не смутила... было написано что-то вроде грандиозной распродажи там уже были куплены 2 штуки и я присоединился. всего было 5 штук.

сначала ествественно перевел что написано а потом покупал.

И ещё на 2 аккаунт деньги то вернули? почему?

Дословно не помню но у продавца была надпись что-то вроде 1 карта - 1 аккаунт. типа того. карты разные в киви покупаются за 5 минут.

Поэтому зарегил 2 аккаунт.

Ты обманул, тебя обманули - все логично) Жадность до добра не доводит.

Ты бы ещё у Нигерийского продавца покупал.

В принципе даже рейтинг не столь важен, если продавец из США. Во всех остальных случаях лучше изучить хорошенько данные продавца, в твоем случае всего 3 положительных отзыва за 3 покупки (не продажи) этим продавцом

мелочевки по 0.99$. Хоть везде пишут, сто кейс надо открывать на палке, по моему споры еБэй лучше рассматривает, особенно если твой рейтинг (кол-во отзывов, а не %) выше, чем у продавца. Один раз реально не могли с продавца деньги снять, отдали с извенениями купон на эту сумму.

Претензии теперь по моему поздно предъявлять, т.к. с еБэя даже описание товара удалили, если не сделал скрины страничек (я обычно когда в аферу с подозрительно низкой ценой ввязываюсь обязательно делаю, т.к. в счете на оплату ещё частенько бывает возрастает цена доставки) то предъявлять по сути не чего.

Я считаю, ты приобрел опыт, который дороже 99,99 $ :umnik: , не расстраивайся, ведь одну сумму 99,99 $ все же вернули, могло быть хуже

Наверное и правда сравнили IP с которых производились покупки и решили что только 100$ вернут и все.И в принципе это правильно.Нужно было заходить и покупать с телефона и потом жаловаться опять же с разных акков и с разных устройств.

Не знаю.Спорный момент.Там же в принципе не написано ничего,что будет с теми,кто обманет продавца)

Мдеееееее(((( НУ ладно спасибо ребят вам за помощь.....Спасибо вам за то что потратили на меня время.... Сегодня ещё попробую созвонится с их службой тех поддержки..... с ними поболтать по этому поводу.... эээх(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...