Krokoko Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Совершил покупку на ebay с 2-х разных аккаунтов оплатил тут же но продавец на связь не вышел писал ему безрезультатно. Создал спор далее претензию продавце ответил что трека нет и вообще он все выслал но все кто у него совершил покупки написали что он и их обманул. Так вот сегодня пришло письмо что ebay отклонил мою претензию и деньги продавцу ушли. Но на 2 аккаунт деньги возвратили. Писал везде во все формы но они молчат. всем другим деньги возвратили я уже спрашивал. Подскажите как поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Надо было сначала отзывы читать. мне пока на людей везло, слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Совершил покупку на ebay с 2-х разных аккаунтов оплатил тут же но продавец на связь не вышел писал ему безрезультатно. Создал спор далее претензию продавце ответил что трека нет и вообще он все выслал но все кто у него совершил покупки написали что он и их обманул. Так вот сегодня пришло письмо что ebay отклонил мою претензию и деньги продавцу ушли. Но на 2 аккаунт деньги возвратили. Писал везде во все формы но они молчат. всем другим деньги возвратили я уже спрашивал. Подскажите как поступить? Увы, никак. Кейс по второму разу возбудить низя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 да, и вообще, кейс надо не на ебей открывать, а на палке. Теперь только чарджбэк попытаться сделать в своём банке, но тогда можешь попрощаться с палкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Возврат был открыт на палке. Она то и признала что с продавцом все в порядке. shami сказать по делу нечего? отзывы были все положительные а теперь http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?...mp;myworld=true ребят реально безвыходная ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 tremp а по подробнее не подскажешь как сделать чарджбэк? Карта киви на 1 год куда нужно обращаться чтобы опротестовать платёж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Krokoko В банк выпустивший карту насколько знаю. Сам пока с этим не сталкивался (через претензии возвращал), но погугли - люди так возвращали деньги..... ЗЫ: он уже не регистрированный юзер - странно, что палка не завершила спор в твою пользу...... ЗЗЫ: ну, вообще, продавец - классика "кидалова" на ебей...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Krokoko В банк выпустивший карту насколько знаю. Сам пока с этим не сталкивался (через претензии возвращал), но погугли - люди так возвращали деньги..... ЗЫ: он уже не регистрированный юзер - странно, что палка не завершила спор в твою пользу...... Да я сам в шоке бред какой-то прислали Что дальше делать ....... ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
卡巴斯基安全部队 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Что значит приобрел нематериальные товары?Может ты приобрел услугу? Тогда никак не вернешь... Какой товар приобретал? да с 6 отзывами не стоило связываться, только с проверенными продавцами... 100% Не вернешь, а зачем с 2-х разных аккаунтов покупал? Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Я не знаю зачем они так написали Покупал видеокарту 580 GTX Я же сказал бред они написали херня это какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 написал в поддержку киви кошелька сейчас разбираются по этому вопросу....думают.... что как будет тогда скажу. Ребят если есть предложения говорите ... Сейчас Любая идея поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
卡巴斯基安全部队 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Я же сказал бред они написали херня это какая-то Ты когда покупал, прочесть надо было внимательнее может он продавал не карту, а ремонт карты или разгон...поэтому они и пишут нематериальные товары. А цена не смутила 100 баков за видео 580 GTX ? Но на 2 аккаунт деньги возвратили Я так и не понял, почему покупал через 2 аккаунта ? Разве нельзя было купить с 1 аккаунта , но указать 2 и более штук? Покупал с одного ip, они могли проверить, что покупка шла с одного ip и заподозрить тебя в мошенничестве.... Карты хоть разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Ты когда покупал, прочесть надо было внимательнее может он продавал не карту, а ремонт карты или разгон...поэтому они и пишут нематериальные товары. А цена не смутила 100 баков за видео 580 GTX ? Я так и не понял, почему покупал через 2 аккаунта ? Разве нельзя было купить с 1 аккаунта , но указать 2 и более штук? Покупал с одного ip, они могли проверить, что покупка шла с одного ip и заподозрить тебя в мошенничестве.... Карты хоть разные? не смутила... было написано что-то вроде грандиозной распродажи там уже были куплены 2 штуки и я присоединился. всего было 5 штук. сначала ествественно перевел что написано а потом покупал. И ещё на 2 аккаунт деньги то вернули? почему? Дословно не помню но у продавца была надпись что-то вроде 1 карта - 1 аккаунт. типа того. карты разные в киви покупаются за 5 минут. Поэтому зарегил 2 аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 ты мог указать в претензии не правильно вид товара, либо товар изначально находился не в том разделе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 не смутила... было написано что-то вроде грандиозной распродажи там уже были куплены 2 штуки и я присоединился. всего было 5 штук. сначала ествественно перевел что написано а потом покупал. И ещё на 2 аккаунт деньги то вернули? почему? Дословно не помню но у продавца была надпись что-то вроде 1 карта - 1 аккаунт. типа того. карты разные в киви покупаются за 5 минут. Поэтому зарегил 2 аккаунт. Ты обманул, тебя обманули - все логично) Жадность до добра не доводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
卡巴斯基安全部队 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Возврат был открыт на палке. пробуй еще на бэе открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
卡巴斯基安全部队 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Возврат был открыт на палке. пробуй еще на бэе открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 пробуй еще на бэе открыть не откроет - либо там, либо там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 пробуй еще на бэе открыть Пишут что мол вы уже по поводу этого с нами говорите. tremp прав(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Ты бы ещё у Нигерийского продавца покупал. В принципе даже рейтинг не столь важен, если продавец из США. Во всех остальных случаях лучше изучить хорошенько данные продавца, в твоем случае всего 3 положительных отзыва за 3 покупки (не продажи) этим продавцом мелочевки по 0.99$. Хоть везде пишут, сто кейс надо открывать на палке, по моему споры еБэй лучше рассматривает, особенно если твой рейтинг (кол-во отзывов, а не %) выше, чем у продавца. Один раз реально не могли с продавца деньги снять, отдали с извенениями купон на эту сумму. Претензии теперь по моему поздно предъявлять, т.к. с еБэя даже описание товара удалили, если не сделал скрины страничек (я обычно когда в аферу с подозрительно низкой ценой ввязываюсь обязательно делаю, т.к. в счете на оплату ещё частенько бывает возрастает цена доставки) то предъявлять по сути не чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KBAHT Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 580GTX за 100 баксов )))))), сколько я цены смотрел на видяхи на ebay, там всегда были такие же как у нас в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
卡巴斯基安全部队 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Я считаю, ты приобрел опыт, который дороже 99,99 $ , не расстраивайся, ведь одну сумму 99,99 $ все же вернули, могло быть хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Наверное и правда сравнили IP с которых производились покупки и решили что только 100$ вернут и все.И в принципе это правильно.Нужно было заходить и покупать с телефона и потом жаловаться опять же с разных акков и с разных устройств. Не знаю.Спорный момент.Там же в принципе не написано ничего,что будет с теми,кто обманет продавца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Мдеееееее(((( НУ ладно спасибо ребят вам за помощь.....Спасибо вам за то что потратили на меня время.... Сегодня ещё попробую созвонится с их службой тех поддержки..... с ними поболтать по этому поводу.... эээх( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.