yoko2 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 student Я просто привел его в качестве показателя для сравнения. По-моему он очень вредный во всех аспектах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 yoko2 Согласен, урроды америкосы, насадили свою культуру жрать в кинотеатрах всякую дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Глупости. Америкосы тут ни причем. Всегда люди любили пожевать во время интересного фильма. Это нормально и естественно. Я, например, еще в советские времена всегда покупал на просмотр футбольного матча что-нибудь. Вовсе не от голода, а для интересного просмотра, сглаживания неприятных эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Alexey333 на просмотр футбольного матча Ты посреди фильма орешь "Гооол...!", что ли...? Сравнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Alexey333 Ты посреди фильма орешь "Гооол...!", что ли...? Сравнил 274671[/snapback] Не ору, но переживания во время фильма порой не меньшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Ребят, а зачем вам попкорн? Он вкусный? Или питательный? (интересуюсь из чистого любопытства)это наверное уже привычный атрибут когда идешь на фильм.ноги сами ведут тебя туда где продают попкорн.без него бы скучно было. yoko2 ну у всего есть свои плюсы и минусы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 это наверное уже привычный атрибут когда идешь на фильм.ноги сами ведут тебя туда где продают попкорн.без него бы скучно было. 274723[/snapback] Неужели у нас в кинотеатрах так давно продают попкорн, что он успел уже войти в привычку? Вот у америкосов да. Там даже в каком-то шоу а-ля «скрытая камера» был розыгрыш, в котором билетер запрещал проносить в зал уже купленный попкорн и колу. Праведному гневу не было предела. А у нас то что? Тем более в Астрахани? Я например отлично помню, что до недавних (относительно конечно) пор в Октябре ничего кроме минералки проносить с собой было нельзя. А теперь вдруг привычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Killa Bee А нашем городе не мало тех кто ходит в кино в других городах, чаще, чем в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 yoko2 И что? Я например часто бываю в Москве и ходил во многие кинотеатры. Попкорн с колой купил ровно два раза: Первый раз из любопытства. Мол как это, одновременно смотреть кино кушать попкорн и пить колу? Оказалось не очень. Второй раз решение приняли за меня. В кино заявились компанией и пока я пялился на афиши мне тоже купили воздушную кукурузу и стакан пепси хоть я и не просил. В общем съел пол ведерка и решил что ну его нафиг. Так что вопрос тут не в частоте посещения современных кинотеатров… Имхо конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Killa Bee По-моему, только в нашем селе поедание попкорна вызывает отрицательные эмоции у людей, сидящих рядом. Сколько бываю в кинотеатрах, ниразу не обращал внимания на посторонний шум. Я тоже не против иногда пожевать что-то, но я не покупаю лейс в огромном шуршащем мешке, кит-кат и колу или чай, но не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 yoko2 По-моему, только в нашем селе поедание попкорна вызывает отрицательные эмоции у людей, сидящих рядом. И как же эти отрицательные эмоции выражаются? Вам делали замечания по поводу слишком громкого поедания попкорна? Сколько бываю в кинотеатрах, ниразу не обращал внимания на посторонний шум. Вы не замечаете (наверное потому что сами едите), а другие замечают. Люди разные. Отрицательное отношение к постороннему шуму в зале, не признак «сельскости», это личное дело каждого, но все же посторонний шум в зале комфортному просмотру не способствует, а уж когда каждый второй с ведерком попкорна сидит, то не всегда услышишь о чем говорят герои на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Killa Bee постоянно хожу в ОС, как раз-таки один фильм и слышно, что потом выходишь из зала как кантуженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 yoko2 Ну не все же фильмы тупое мочилово с басовитыми спец эффектами. Меня на "Питер ФМ" добила какая то клуша, жравшая этот гребаный попкорн у меня над головой. Под конец когда он заканчивался, она начала "выбирать" оставшиеся кукурузники, тварь, шуму от нее.. На замечания реагировала, но через 5-ть минут начинала по новой. А если таких хотя бы треть зала, можно и диалоги некоторые не услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Кто нить сидел в 1 ряду ? Не самоу удачное расположение кресел, могли бы и по дальше отодвинуть, или замутить лежачие места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 3XpL01† Это уж точно, я сидел в киномаксе в первом ряду, в вервом часу дня, первого числа, первого месяца 2006 года на фильме Дневной дозор. У нас они почти у экрана - не очень приятно сидеть, а цена на билет одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kritika Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 жарко в ОС..очень жарко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гаечка Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Вчера первый раз посетила ОС на форсаж ходили...... миленько..... только очень жарко было, пустовато как то чего то не хватает. И кстати сидеть на первых рядах ужасно.. шея затекла весь сеанс сидеть с поднятой головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 А слюней-то сколько было по поводу ОС :-)))) Получили? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 jnc Эти уроды деньги не возвращают, если билет купил "не так" или зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Меня больше всего смутило, что 3-х летнему ребёнку тоже надо билет покупать. При том, что он не занимает отдельного места. Если я не ошибаюсь, посещение подобных заведений, до 5 или 6 лет бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kritika Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Меня больше всего смутило, что 3-х летнему ребёнку тоже надо билет покупать. При том, что он не занимает отдельного места. Если я не ошибаюсь, посещение подобных заведений, до 5 или 6 лет бесплатно. 292595[/snapback] нет билет покупается на ребенка, даже скидка возможна только при разрешении кинопрокатной компании Добавлено ([mergetime]1152865639[/mergetime]): jnc Эти уроды деньги не возвращают, если билет купил "не так" или зря. 292563[/snapback] а почему они должны возвращать, они должны вернуть деньги если сеанс, отменен и прочие условия, а так увы...читайте ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Добавлено ([mergetime]1152865709[/mergetime]): А слюней-то сколько было по поводу ОС :-)))) Получили? :-) 292394[/snapback] а что-то есть лучше в городе Астрахань??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Kritika Я в Киномакс, киноплекс хожу очень часто - условия обслуживания намного лучше тех, что у нас. К примеру: возврат денег не позднее 30 минут до начала фильма, детям скидки, дисконтные карты, удобные сайты, а не голый список фильмов. Да и цены ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 они должны вернуть деньги если сеанс, отменен и прочие условия, а так увы...читайте ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Гы, закон читайте Вы. Потребитель у нас в стране (да и во всем мире) заведомо всегда прав, а продавец всегда НЕ прав. Даже простейшее непредоставление информации карается законом, а уж тем более должны без проблем возвращаться деньги, если клиента что-то не устроило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Смысл вести трёхлетнего ребенка в кино? Чтобы он всем там мешал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Niels Есть смысл. Он ходит на утренние сеансы мультфильмов, когда зал на 90% заполнен такими-же детьми с родителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.