Перейти к содержанию

Остров Сокровищ

гаечка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 293
  • Created
  • Последний ответ

Глупости. Америкосы тут ни причем. Всегда люди любили пожевать во время интересного фильма. Это нормально и естественно. Я, например, еще в советские времена всегда покупал на просмотр футбольного матча что-нибудь. Вовсе не от голода, а для интересного просмотра, сглаживания неприятных эмоций.

Ребят, а зачем вам попкорн? Он вкусный? Или питательный? (интересуюсь из чистого любопытства)
это наверное уже привычный атрибут когда идешь на фильм.ноги сами ведут тебя туда где продают попкорн.без него бы скучно было.

yoko2

ну у всего есть свои плюсы и минусы=)

это наверное уже привычный атрибут когда идешь на фильм.ноги сами ведут тебя туда где продают попкорн.без него бы скучно было.

274723[/snapback]

Неужели у нас в кинотеатрах так давно продают попкорн, что он успел уже войти в привычку? Вот у америкосов да. Там даже в каком-то шоу а-ля «скрытая камера» был розыгрыш, в котором билетер запрещал проносить в зал уже купленный попкорн и колу. Праведному гневу не было предела. А у нас то что? Тем более в Астрахани? Я например отлично помню, что до недавних (относительно конечно) пор в Октябре ничего кроме минералки проносить с собой было нельзя. А теперь вдруг привычка :)

yoko2

И что? Я например часто бываю в Москве и ходил во многие кинотеатры. Попкорн с колой купил ровно два раза:

Первый раз из любопытства. Мол как это, одновременно смотреть кино кушать попкорн и пить колу? Оказалось не очень.

Второй раз решение приняли за меня. В кино заявились компанией и пока я пялился на афиши мне тоже купили воздушную кукурузу и стакан пепси хоть я и не просил. В общем съел пол ведерка и решил что ну его нафиг. Так что вопрос тут не в частоте посещения современных кинотеатров… Имхо конечно же

Killa Bee

По-моему, только в нашем селе поедание попкорна вызывает отрицательные эмоции у людей, сидящих рядом. Сколько бываю в кинотеатрах, ниразу не обращал внимания на посторонний шум. Я тоже не против иногда пожевать что-то, но я не покупаю лейс в огромном шуршащем мешке, кит-кат и колу или чай, но не более того.

yoko2

По-моему, только в нашем селе поедание попкорна вызывает отрицательные эмоции у людей, сидящих рядом.

И как же эти отрицательные эмоции выражаются? Вам делали замечания по поводу слишком громкого поедания попкорна?

Сколько бываю в кинотеатрах, ниразу не обращал внимания на посторонний шум.

Вы не замечаете (наверное потому что сами едите), а другие замечают. Люди разные. Отрицательное отношение к постороннему шуму в зале, не признак «сельскости», это личное дело каждого, но все же посторонний шум в зале комфортному просмотру не способствует, а уж когда каждый второй с ведерком попкорна сидит, то не всегда услышишь о чем говорят герои на экране.

yoko2

Ну не все же фильмы тупое мочилово с басовитыми спец эффектами. Меня на "Питер ФМ" добила какая то клуша, жравшая этот гребаный попкорн у меня над головой. Под конец когда он заканчивался, она начала "выбирать" оставшиеся кукурузники, тварь, шуму от нее.. :angry: На замечания реагировала, но через 5-ть минут начинала по новой.

А если таких хотя бы треть зала, можно и диалоги некоторые не услышать <_<

Кто нить сидел в 1 ряду ? Не самоу удачное расположение кресел, могли бы и по дальше отодвинуть, или замутить лежачие места :lol::lol::lol:

3XpL01†

Это уж точно, я сидел в киномаксе в первом ряду, в вервом часу дня, первого числа, первого месяца 2006 года на фильме Дневной дозор. У нас они почти у экрана - не очень приятно сидеть, а цена на билет одна.

• 1 month later...

Вчера первый раз посетила ОС на форсаж ходили...... миленько..... только очень жарко было, пустовато как то чего то не хватает.

И кстати сидеть на первых рядах ужасно.. шея затекла весь сеанс сидеть с поднятой головой.

Меня больше всего смутило, что 3-х летнему ребёнку тоже надо билет покупать. При том, что он не занимает отдельного места. :blink:

Если я не ошибаюсь, посещение подобных заведений, до 5 или 6 лет бесплатно.

Меня больше всего смутило, что 3-х летнему ребёнку тоже надо билет покупать. При том, что он не занимает отдельного места. :blink:

Если я не ошибаюсь, посещение подобных заведений, до 5 или 6 лет бесплатно.

292595[/snapback]

нет билет покупается на ребенка, даже скидка возможна только при разрешении кинопрокатной компании

Добавлено ([mergetime]1152865639[/mergetime]):

jnc

Эти уроды деньги не возвращают, если билет купил "не так" или зря.

292563[/snapback]

а почему они должны возвращать, они должны вернуть деньги если сеанс, отменен и прочие условия, а так увы...читайте ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

Добавлено ([mergetime]1152865709[/mergetime]):

А слюней-то сколько было по поводу ОС :-))))  Получили? :-)

292394[/snapback]

а что-то есть лучше в городе Астрахань???

Kritika

Я в Киномакс, киноплекс хожу очень часто - условия обслуживания намного лучше тех, что у нас. К примеру: возврат денег не позднее 30 минут до начала фильма, детям скидки, дисконтные карты, удобные сайты, а не голый список фильмов. Да и цены ниже.

они должны вернуть деньги если сеанс, отменен и прочие условия, а так увы...читайте ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

Гы, закон читайте Вы. Потребитель у нас в стране (да и во всем мире) заведомо всегда прав, а продавец всегда НЕ прав. Даже простейшее непредоставление информации карается законом, а уж тем более должны без проблем возвращаться деньги, если клиента что-то не устроило.

Niels

Есть смысл. Он ходит на утренние сеансы мультфильмов, когда зал на 90% заполнен такими-же детьми с родителями.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...