Перейти к содержанию

Необычный сексуальный опыт

yoko2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166
  • Created
  • Последний ответ

Григорий Вы к нам относитесь предвзято! Вот уж кто и заслужил Бан,так этоDJ.Барыга ! Флудит через раз ! Я давно за ним наблюдаю!

Die Kirsche

Поддержите меня! Так как брать одному на себя "вышака"(бан по вашему) мне скучно!...........Да, и ещё вопрос,на грани Фола! Я думаю что правильным будет выбрать ОКУ с люком! Так вот меня беспокоит,а не будут ли вам досаждать насекомые,во время "акта"? Поскольку совокупление будет происходить в единственно возможной позе "Танкистки",где "башня" партнёра находится за пределами авто. :ph34r:

Это прям страничка юмора....

А как вам посредине конопляного поля???Лето ...ни души...Но дачи рядом(экстрим присутствует)за три....кхе ...много километров от города.Главное трава так впиваеться,а постелить нечего(одежда збрасывалась по пути...)...да и жара,что умереть охото....

Жан Супер ...)))уйду к тебе))) :lol::lol::lol:

люк

надо ка подумать ,а давай я с собой спрей от насекомых возьму , будем "актом" заниматься и брызгаться)))так трогательно))) :lol:

Die Kirsche Какой ещё Жан?!! Подумаешь чел булками "пластелин" во время трах-акции накатал! У меня темка пожоще будет! Давай короче возращайся от наркоши и бегом в машинку любви! ждать уже не в терпёж у меня слепень на болте сидит,удивляется!Укуси его!(только аккуратно!)

люк

ждать уже не в терпёж у меня слепень на болте сидит,удивляется!Укуси его!(только аккуратно!)

что то не много пошловато... <_<

Бельчик

вкусненького можно ,что-нить сладенькое такое ....Такое прям ,ну такое...банан хочу ,большой и зеленый .А еще шоколад с орешками и изюмом ,и мороженое .И еще пряник .И еще все -все сладкое из шарлавы ,ням ням....Сигареты не надо ,я вроде ниче -держусь))).....люк

все ухожу к тому,кто будет меня сладким кормить))).... :lol:

Я вообще кстати сама сладкая))) :D ...

это губками тоже :)

262694[/snapback]

Да вроде и язычком тоже. Блин забанят нас всех. Будем в бане сидеть необычным сексуальным опытом делиться. Модераторы пожалуйста нас по разным камерам не разводить. :)

Канарейка

млин мне нравится ход твоих мыслей,ходим по форуму теперь стадом ,а?)))так веселее....!Бельчик я все же жду,ты же хочешь искупаться в ванной с симпотичной,молодой и полной энергии девушкой :):D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...