wanksta Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 zluka кстати тема....попробывать надо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 wanksta с Яриком...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Бельчег не песди лишнего, ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Григорий Вы к нам относитесь предвзято! Вот уж кто и заслужил Бан,так этоDJ.Барыга ! Флудит через раз ! Я давно за ним наблюдаю! Die Kirsche Поддержите меня! Так как брать одному на себя "вышака"(бан по вашему) мне скучно!...........Да, и ещё вопрос,на грани Фола! Я думаю что правильным будет выбрать ОКУ с люком! Так вот меня беспокоит,а не будут ли вам досаждать насекомые,во время "акта"? Поскольку совокупление будет происходить в единственно возможной позе "Танкистки",где "башня" партнёра находится за пределами авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Это прям страничка юмора.... А как вам посредине конопляного поля???Лето ...ни души...Но дачи рядом(экстрим присутствует)за три....кхе ...много километров от города.Главное трава так впиваеться,а постелить нечего(одежда збрасывалась по пути...)...да и жара,что умереть охото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Жан Супер ...)))уйду к тебе))) люк надо ка подумать ,а давай я с собой спрей от насекомых возьму , будем "актом" заниматься и брызгаться)))так трогательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Die Kirsche Какой ещё Жан?!! Подумаешь чел булками "пластелин" во время трах-акции накатал! У меня темка пожоще будет! Давай короче возращайся от наркоши и бегом в машинку любви! ждать уже не в терпёж у меня слепень на болте сидит,удивляется!Укуси его!(только аккуратно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 люк ждать уже не в терпёж у меня слепень на болте сидит,удивляется!Укуси его!(только аккуратно!) что то не много пошловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Бельчик да ,да...пусть теперь извиняется,я из-за него в реанимации вторые сутки лежу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Die Kirsche мошт тебе что нить вкусненького привести.. в больницу.. и сигарет не забыть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Бельчик вкусненького можно ,что-нить сладенькое такое ....Такое прям ,ну такое...банан хочу ,большой и зеленый .А еще шоколад с орешками и изюмом ,и мороженое .И еще пряник .И еще все -все сладкое из шарлавы ,ням ням....Сигареты не надо ,я вроде ниче -держусь))).....люк все ухожу к тому,кто будет меня сладким кормить))).... Я вообще кстати сама сладкая))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Die Kirsche все ухожу к тому,кто будет меня сладким кормить))).... тогда тебе точно ко мне нада.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Бельчик а ты меня будешь кормить?Хочу тогда море всего вкусного и горячую ванную с пеной ...)угу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Die Kirsche ванну..... хорошо...... с пеной и солью.... а потом ещё массаж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Бельчик да ,очень хорошо)очень ,хорошо пошло. Опишика весь процесс так ,чтобы я захотела к тебе в ванную...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 угу.. и массаж сделаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 угу.. и массаж сделаю.... хм... тайский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 тайский ...это титями же не могу ,это как отдушина ...две темы :сексуальный опыт и 8 ошибок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 тайский ...это титями же это губками тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 какие то вы пошлые.. массаж обычно делают обычный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Бельчик мы совсем не пошлые)....Массаж-обычный...ты еще пока не описал все так,чтобы я захотела к тебе в ванную?!)жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 это губками тоже 262694[/snapback] Да вроде и язычком тоже. Блин забанят нас всех. Будем в бане сидеть необычным сексуальным опытом делиться. Модераторы пожалуйста нас по разным камерам не разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Die Kirsche я думаю еси я буду всё описывать.. меня забанят за флуд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Бельчик эмоциональный чел Канарейка ты хорошо делаешь массаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Канарейка млин мне нравится ход твоих мыслей,ходим по форуму теперь стадом ,а?)))так веселее....!Бельчик я все же жду,ты же хочешь искупаться в ванной с симпотичной,молодой и полной энергии девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.