Jazzys Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 люк вот это истории!!! думаю, тебе не фильмы снимать надо, а книги писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Kranberry Ну там стол был пластиковый Добавлено ([mergetime]1145331316[/mergetime]): Kranberry Ты лучше про свой "Необычный сексуальный опыт" расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 вот вы тут фантазёры..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escoman Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Не... Про секс в беседке и про дедушку я верю. Вполне жизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Sonik А меня ничем не удивишь, так что даже и не знаю чего рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Блин, вот вы тут расписали! а где же девственники(цы)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 люк ты сделал мне предложение, от которого я просто не имею права отказаться. Да ещё и Камызяк.... машина "копейка" ммммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 люк Конечно....Не верим.... Ты где виллу в Астрахани откопал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Жан А люк не из Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 ONA а ты на все хорошие предложения соглашаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Leight это смотря как они хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 ONA главное какой человек предлагает если он венец совершенства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Случился один раз со мной прикол. Было это в Батуми на пляже под вечер. я вообще не люблю при людях. Но она не отвязалась и как напрыгнула на меняю. Представьте ситуацию пара занимается сексом на пляже. Она кричит и стонет от наслаждения, а он как ошарашенный смотрит кругом с испуганной рожей и весь его взгляд так и вопрошает "Когда ж это кончится!!" маленький был тогда,эмоциональный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 маленький был тогда,эмоциональный прости ну ты про возраст?? Не удержался извеняй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Да про возраст про возраст (Все пучком, не подкидываюсь на такие шутки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Да про возраст про возраст а мы уж подумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 У меня один раз был секс в оке,я думала сломаюсь там....) Потом на ней ,потом под ней и на дереве)с окой вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Так с девушкой или с машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 InFeRnUs с молодым человеком)я девушка .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Die Kirsche а у меня один раз секс был в детской кроватке)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Я вот вчера прямо во время несения почти боевого дежурства позвволил себе.. Женщина моя принесла было ужин и чутка задержалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Deflorator зочод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 wanksta ну и как ,жива? ) Deflorator хорошая у тебя женщина)и приготовит , и обслужит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Die Kirsche да, такие - редкость сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 wanksta В детской....и как вы можете...А ребёнка вынули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.