C_X_Z Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Die Kirsche Да, не плохо было бы увидеть кто скрывается за двумя спелыми вишенками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 C_X_Z хочешь фото скину..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Бельчик так так , а вам кто позволял мои фото отправлять тут ,всяким C_X_Z ))))аааа....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Die Kirsche ну раз не позволяешь ему, так отправь сама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 И мне парочку фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 началось)млин!Давайте лучше об опыте ,суксуальном Рассказывайте а , а то я опять об оке начну писать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Бельчик Ни какого у нас секса и не было с Die Kirsche! Она соблазнила, сначала одного пилота, потом другого, что они отключились после этого. Самолет стал падать, пришлось всем прыгать и уже не до секса всем было.... И не знаю, у кого и что там отвалилось, но уж точно не у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 У меня недавно был совсем необычный сексуальный опыт. Я узменил своей девушке. Была драка, теперь мы с любовницей в ссоре, а она вся по локоть в гипсе, что я ручкой писать не могу. Хорошо, что есть еще одна любовница - левая рука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 )))) yoko2 не помню такого)))) А вообще слышала ,что сейчас люди переходят к сексу в парных,саунах .И если правильно хлыстать тело веником ,то можно получить такое удовольствие ,больше чем от самого секса .Сама не пробовала,но ужасно интересно.Комментарии были таковыми,что шаманы лечили таким образом от безплодия , доставляя удовольствие. И сейчас этот метод возвращается. Пока это не развито ,но а в сауне вам как? Вообще у нас в Астрахани может кто-нибудь додумается привезти веник и похлыстать меня по попке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Die Kirsche yoko2 не помню такого)))) было - было! Надеюсь, что веники помогут вернуть память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Канарейка да ,спасибо что напомнила ,что он еще и запутался в чем-то .Ты что там тоже была?Шалунья маленькая,подглядывала 265118[/snapback] Ну вот, стоило из города на пару деньков исчезнуть тут же компромат на форуме выкладывают . Колись пилоты и впрямь были в ударе? Или yoko2 тут рейтинг всей русской авиации поднимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 yoko2 да,да ...буду ждать тебя с веником Добавлено ([mergetime]1147274733[/mergetime]): Канарейка не знаю че он тут поднимает ,правда не знаю ,не помню точнее)))все как в тумане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 266719[/snapback] все как в тумане Ну видать точно, все и всё было на высоте . А может у тебя высотная болезнь- это как раз и объясняет потерю памяти местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Канарейка да че на меня то? Я здоровая,как коза)))) Это у него тут все отваливается, ниче не держится...а все шишки на дам ,не хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Die Kirsche отлиные фотки на знакомствах Вот тебе раз! А я не в курсе.. Дайте уже сцылку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Канарейка Я здоровая,как коза)))) 266726[/snapback] :lol: Медики, предлагаю взять этот сравнение для написания диссертации или книги. Для определения сепер здорового человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Deflorator да что ж вы все ,а)))тссссс....тишина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Die Kirsche Развеж нас теперь угомонить.. У меня вот и аська тут прописана )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Канарейка слишком самокритично или слишком неправдоподобное сравнение? Медиков всех сюда , ща писать будем....отвечаю ,под козу , защита пройдет на должном уровне ,весело так))) сепер здорового человека. а вот кто поздравлял ветеранов вчера и сегодня продолжил))))алкголь пагубно влияет на ваш организм,и к тому же у девушек, медленно вырабатывается фермент разрушающий его ,поэтому вы сопьетесь,будете пьяны ,тащить вас мы не будем и вы станете допускать ошибки на форуме)))о-как Добавлено ([mergetime]1147276826[/mergetime]): Deflorator нету фотографий ,я не фотографируюсь , пугать не хочу людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Die Kirsche Осчусчаю что гдето меня нае.. обманывают, а где не пойму.. Тут жишь про необычный сексуальный опыт вроде.. Так что ни кто ни кому ничего не предлагает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Канарейка а вот кто поздравлял ветеранов вчера и сегодня продолжил))))алкголь пагубно влияет на ваш организм,и к тому же у девушек, медленно вырабатывается фермент разрушающий его ,поэтому вы сопьетесь,будете пьяны ,тащить вас мы не будем и вы станете допускать ошибки на форуме)))о-как 266737[/snapback] Не-а туточки ты не права, эт не алкоголь. Это после твоей воблы спортсменки *ржу не могу*. До сих пор под столом катаюсь. Люди не пейте водку, козлятами станете.... Даешь мороженное на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Deflorator я не знаю че они тут обманывают всех,я честная...секс не предлогать) Добавлено ([mergetime]1147277397[/mergetime]): Канарейка сама умираю)мороженное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Die Kirsche секс не предлогать) даже необычный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Deflorator ну виртуальный если только)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Die Kirsche Нам пролетариям оно чуждо.. От лукавого оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.